Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Жилье в Катманду - свежие впечатления

Moony м
Карма 4868
Ответить
1.07.2013
Бывают и просто сумасшедшие, от которых лучше держаться подальше.
Карма 440
Ответить
1.07.2013
Тащщщусь просто от подобных поучений: "полюбите ее, развейте в себе благодарность и состарадание, пусть Ангелы наполнят вас своим сиянием и блаженством..."

Если человек сумасшедший и приносит беспокойство одновременно такому огромному кол-ву живых существ, сострадать надо прежде всего этим живым существам. А сострадание - в действии, а действие - в изолировании психа от нормальных людей.
Карма 266
Ответить
1.07.2013
В таких местах гневаться - карму портить. Надо полюбить, а потом это все само пройдет. И человек сам отправится туда, куда ему надо. Берите пример с монахов. Сострадание развивать никогда не помешает.

Все негативы - они изнутри. Может это просветленная женщина и учит всех чему-то. Заранее никогда не знаешь)) Не хотите учиться, игнорируйте, не можете игнорировать, идите в другие места. Но не надо развивать в себе негативные эмоции, злобу, отвращение. Лучше сострадание и любовь. Это не значит вытирать сопли и подставлять щеки. Это значит понимать и сострадать. Только и всего.
Moony м
Карма 4868
Ответить
1.07.2013
Пусть каждый решает сам, как относиться к сумасшедшим. А мы давайте вернемся к теме жилья.
Карма 154
Ответить
2.07.2013
Видел я ее сегодня - действительно металась по веранде и что-то орала.

Обычная сумасшедшая тетка.

В смысле как обычная бабка чокнутая в любом российском подъезде есть. Глухой игнор и бог с ней.

ЗЫ Судя по тому, что на стойке ресепшена все ключи кроме моего висят на месте - кроме меня (и этой сумасшедшей :о))) ) тут сейчас никто не живет.

Впечатления все-таки хорошие - хорошие комнаты, зря только они подушки и одеяла ватные закупили для геста - одеяла уже точно все некошерные. Надо было синтепон.

Кстати, я так и не понял, если тут зимой в минус температура, как они без отопления зимуют вообще?
Карма 16
Ответить
2.07.2013
Rinlan Darius
Кстати, я так и не понял, если тут зимой в минус температура, как они без отопления зимуют вообще?

ну, в Ктм вроде особого минуса не наблюдается, в районе нуля обычно. пуховый спальник - вещь! некоторые газовые обогреватели покупают...
Карма 154
Ответить
6.09.2013
Люди, сумасшедшая американка исчезла в конце июля после сильно громких истошных воплей каким-то поздним вечером. Причем вопила в комнате, а потом её не стало видно, а через пару дней я видел муж вещи выносил. Может он её расчленил и обезьянам скормил? :о)))

Езжайте спокойно, не пугайтесь, что после ворот в монастырь всё разворошено и идет бурная стройка. В самом гесте все зашибись.
Moony м
Карма 4868
Ответить
6.09.2013
Rinlan Darius

В дурку ее упекли, насколько я знаю.
Карма 423
Ответить
6.09.2013
Rinlan Darius

После длительных дискуссий и кол****ий, когда она, превзойдя саму себя, устроила ночной концерт на весь монастырь, монахи, всё же решили обратиться в посольство и сразу,на следующий день уже пришли сотрудники, но она им не открыла...как именно её извлекали оттуда сказать не могу, но очень скоро, буквально на следующий день, она уже была в больнице, а её муж переехал в другой гест, вне монастыря, но где-то там рядом, так мне сказали ребята с ресепшена, чему они были очень рады...И в самом деле - всему своё место. И это было не в конце июля, а в начале ещё.
Карма 154
Ответить
6.09.2013
Кстати, рекомендую, если на тройном перекрестке, где одна дорога идет вверх к западному входу к Сваямбху, вторая уходит чуть пониже параллельно верхней, а третья перпендикулярно как раз в сторону монастыря Бенчен и военного госпиталя, отправиться по второй дороге, то сразу после небольшого буддийского храма по левую сторону дороги висит вывеска BAKERY и ступеньки вниз во двор - там кафе и пекарня с потрясающей выпечкой - круассаны с начинкой и без, маффины, всяческие печенюшки и торты на заказ, а так же европейская еда - например очень вкусная паста с потрясающими соусами и салатами.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях