Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Искусство и культура › Новости и новые релизы Болливуда

Карма 165
Ответить
19.11.2007
В Нью Дели состоялась презентация нового фильма "Dhan Dhana Dhan Goal" с участием Джона Абрахама и Бипаши Басу,который выйдет 23 ноября.Действие происходит в Британии,на родине соккера (или иначе футбола),где выходцы из Южной Азии играют не в крикет (как ни странно),а фанатеют от футбола.Джон Абрахам надеется,что новый фильм подхлестнет интерес индийцев к футболу.На презентации Джон кидался мячиками и дисками в толпу,собравшуюся по поводу презентации.Травм и смертельных исходов нет.
Карма 165
Ответить
19.11.2007
Вау! Аамир Кхан выпускает свой первый фильм Taare Zameen Pe в качестве режиссера,где он также продюсер и играет главную роль.

Идея фильма принадлежит Амоле Гупте (Amole Gupte),который учился в колледже с Аамиром.Режиссером фильма должен быть Амоле,однако Аамир был недоволен съемками и решил снять сам.Taare Zameen Par выйдет 21 декабря,где также снимаются Darsheel Safary, Tanay Cheda, Sachet Enginner, Tisca Chopra and Vipin Sharma.

Taare Zameen Par -это история 8 летнего мальчика Ишаана Авасти,который любит краски и животных.Но не любит учебу!Его родители отправили его в школу-интернат,однако мальчик чувствует себя несчасным,оторванным от родителей.И вот заявляется новый учитель рисования Рам Шанкар Никумб( Аамир Кхан).Никумб видит,что Ишаан несчастлив и пытается выяснить почему.

Фильмы для детей не собирают больших сборов,однако если это фильм Аамир Кхана,то здесь ручаться ни за что нельзя.Аамир -он и в Африке Аамир!
Карма 165
Ответить
19.11.2007
Бипаша Басу была названа самой сексуальной азиатской(считай индийской) женщиной в мире(the Sexiest Asian Woman in the World, 2007),по мнению ведущей лондонской южно-азиатской газеты Eastern Eye.Это уже в третий раз,когда газета публикует список 50 самых сексуальных женщин Азии.Бипаша становилась лучшей еще в 2005 году.

Кто же следует за Бипашей в списке в этом году? 2-ое место принадлежит Мадхури Диксит(42 года). 3-е Приянке Чопре (25 лет),которая была лучшей в прошлом году.Ну и "почетное" 4 место принадлежит Айшварии Раи.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
19.11.2007
aliminator
Бипаша Басу была названа самой сексуальной азиатской(считай индийской) женщиной в мире

Эта та , которую Ричард Гир поцеловал? Симпатичная.
Карма 427
Ответить
19.11.2007
не, Гир поцеловал Шилпу Шетти
Карма 427
Ответить
19.11.2007
Айш и Бипашу пригласили сниматься в историческом фильме о могольском шахе Джахане, режисер Бен Кингсли. Где Айш должна играть Мумтаз, жену хана, а Бипс ее дочь.

По слухам Айш отказывается сниматься с Бипашей, потому как не хочет играть героиню, старшего возраста.
Карма 1233
Ответить
20.11.2007
Вот спасибо! - а то вчера мысля пронеслась о создании такого вот топика - а руци не дошли! (материализовалась!)
Карма 165
Ответить
20.11.2007
"Моя цель-конкурировать с Западом"

Шекхар Капур,который снял такие отличные фильмы, как Masoom, Mr India and Bandit Queen,снова на коне с сиквелом "Элизабет: Золотой век"( 80 млн. долларов).Фильм стартовал на 32-м фестивале в Торонто в сентябре.Кэйт Бланшетт в роли Елизаветы по мнению критиков может быть номинирована на Оскара.Очень любопытно,что известный индийский композитор А.Р.Рахман впервые участвует в Голливудской постановке.
Карма 165
Ответить
27.11.2007
25 января 2008 года состоится релиз исторического фильма "Jodhaa Akbar" режиссера Ashutosh Gowariker( Lagaan,2001,номинация на Оскара в категории "Лучший иностранный фильм").Говарикер начал свою карьеру в качестве актера.Как режиссер,снял 4 фильма(1993,95,2001,2004).По сути Ашутош еще не реализовал весь свой потенциал.К своему новому фильму режиссер тщательно готовился,советуясь с лучшими историками,ну а приглашение на главную роль Ритика Рошана( император Акбар) должно придать картине новый виток интереса,ведь Ритик снимается нечасто(по индийским меркам).Кстати, Ритик сейчас старается выйти на новый уровень.Недавно он заключил соглашение с известной голливудской конторой,которая будет помогать ему найти подходящую роль.На роль раджпутской принцессы (Jodhaa) была приглашена Айшвария Раи.Музыку для фильма написал А.Р. Рахман.
Карма 165
Ответить
29.11.2007
Мира Наир продолжает делать кино,связанное с Индией.В начале этого года вышел "Namesake",который собрал в Америке 14,5 млн.долларов,по миру 10 млн.Фильм был снят по книге английской писательницы Jhumpa Lahiri "Namesake",награжденной Пулитцеровской премией.Главного героя этой американо-индийской истории зовут Гоголь( в честь украинско-русского писателя).И вот он мытается между Америкой и Индией,по ходу разрешая какие-то свои проблемы.Первой его кардинальной проблемой,от которой он решил избавиться-изменить свое непутевое имя Гоголь на Нихила.

Похоже,что Мира Наир является истовой читательницей,особенно книг,касающихся Индии.Ее новый фильм Shantaram начнет сниматься в феврале 2008 года( по книге Грегори Дэйвида Робертса).Адаптирует для кино сценарист Eric Roth ("Мюнхен","Форрест Гамп" и др.)-еще бы,за права на экранизацию пришлось заплатить 2 млн.долларов.Продюсерами являются Джонни Депп и др.Фильм обойдется в 100 млн.долларов.Это будет самый дорогой проект Миры Наир.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге