Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › бомбёжка Коломбо

Daddy м
Карма 300
Ответить
22.02.2009
Srilancer
Их ребёнок учится в английской школе, и они хотят для него лучшей жизни, вне Цейлона.

Я для своего ребенка тоже хочу .... вне России.

Речь идет о том, что в реальности нет той трагедии между тамилами и сингалами, о которой можно подумать читая СМИ и высказывания в форуме.
Карма 52
Ответить
22.02.2009
Daddy
Речь идет о том, что в реальности нет той трагедии между тамилами и сингалами, о которой можно подумать читая СМИ и высказывания в форуме.
Может быть. Только факты - вещь упрямая. Бомба - она ведь не знает, кто кого притесняет. А нешуганый турист - много раз подумает, ехать ли на остров, ведь там один-единственный порт ввода-вывода. Война - экономически выгодное мероприятие, и похоже, что для текущей правящей верхушки более выгодное, чем туризм. Ведь именно с избранием текущего правителя ситуация стала обостряться - нарушили перемирие, талибы стали взрывать автобусы, а сейчас даже Коломбо бомбят.
Карма 51
Ответить
22.02.2009
Daddy


Речь идет о том, что в реальности нет той трагедии между тамилами и сингалами

трагедии может и нет. а бомбы и перестрелки имели место.. нельзя же отрицать этот факт.
Карма 37
Ответить
22.02.2009
Srilancer
Война - экономически выгодное мероприятие, и похоже, что для текущей правящей верхушки более выгодное, чем туризм

- это точно.
Карма 26
Ответить
22.02.2009
Дадди--"Ну и что? Человеческая жизнь на Земле для буддиста или индуса вообще не имеет никакой ценности, смерть это праздник. Будем дискутировать на эту тему? Там, в Азии - "свой монастырь" и нам, белым, со своими понятиями "добро" и "зло" там делать нечего."

---дискутировать не буду, мне одинаково омерзительны убийцы любых наций и вероисповеданий, Вы правы.., но вопрос не о том, кто тут прав или виноват, а о том, в чем причина войны---вы говорите--"как у нас, в Чечне--отмывка денег, оружие Тамилам. продают сингальские вояки"--если я правильно поняла!

Вот тут поспорю, была на НГ на Ланке, проехала на скутере полстраны, в т.ч. и нетуристские, тамильские районы--туда и в правду сингалы без нужды не ездят, я тоже в Грозном шоппинговаться не поеду! Так вот--война на Ланке-- плод ненависти древней и не решиться силой никогда, победы над партизанами достичь нельзя и все "успехи" армии сингальской сегодня--залог кровавой жатвы завтра, нет рая наЗемле, увы...
Карма 88
Ответить
25.02.2009
Привет всем!

ШЛ армия не продали или не дали оруже террористам. Я могу вам сказать где производили самолеты который прилетали атаковат порту коломбо и президенсткую рецеденцию. И какая государство продали оруже террористам. Но ни хочу этого писать здесь. ШЛ государство уже отправили протест этим странам.

Самолеты не успели бросать ни одного бомба, радары определили не опознаные самолеты и автоматическии включили команду сбить на поражение. Первый сбитые самолет потерял управления и врезался здания. Второй самолет быль сбитый в районе Катунауаке истер****елеми. Тип самолеты одна метсный, спортивный.

Ранены были окола 35 человек. В аэропорту и окола не было ни какие проблемы.
Карма 37
Ответить
27.02.2009
Дуся
И какая государство продали оруже террористам.

- Чехия и Украина, это не секрет

http://zvezdanews.ru/video/day_events/0025750/

Помощь мятежникам. Украина могла поставлять оружие на Шри-Ланку

Неожиданно стало известно, что Украина, возможно, причастна к контрабандным поставкам оружия мятежникам с острова Шри-Ланка. Более того, в середине девяностых годов украинские специалисты обучали боевому искусству тамильских сепаратистов. Поставки вооружения осуществлялись вплоть до последнего времени.



© Zvezdanews

23 Января 2009, 22:43
bObbi м
Карма 19
Ответить
27.02.2009
даааа нуууууу зачем вы ??? ну падумаешь взрывают , ну подумаешь бомбят ))))))) ща местные (форумские) розовоочковтиратили будут говарить да всё в поряде нормалёк и сравнивать ШЛ с Россией (особенно размерчиком ) , мне вот интересно Daddi Вы это серьёзно ??? плин ну почему ж никто из вас не напишет одной простой фразы каждому решать САМОМУ , а то втирают тут , бла бла бла всё хорошо и прекрасно )))
Карма 26
Ответить
27.02.2009
bObbi
а то втирают тут , бла бла бла всё хорошо и прекрасно )))

Я на Шри-Ланке нахожусь уже три месяца. Мой интерес - сельское хозяйство, поэтому я общаюсь с простыми людьми,

У них здесь действительно все хорошо и прекрасно. Каждый просто тихо занимается своим делом и радуется жизни.

А самое интересное, что уровень этой радости не зависит от количества денег.
Горная Блондинка
нет рая наЗемле, увы...

......ну это кому-как...

Горная Блондинка
залог кровавой жатвы завтра

...жестокий прогноз..
Карма 26
Ответить
27.02.2009
bObbi
даааа нуууууу зачем вы ??? ну падумаешь взрывают , ну подумаешь бомбят ))))))) ща местные (форумские) розовоочковтиратили будут говарить да всё в поряде нормалёк и сравнивать ШЛ с Россией (особенно размерчиком )

так уж устроен человек, что все познает в сравнении...

Я вот как-то подзабывать стала, что бывает холодно, хмуро, серо, тревожно.

Что люди могут целыми днями не улыбаться и "дырявить" тебя колючим и холодным взглядом, что встреча с другом обязательно закончится "нытьем" и словами "жизнь дерьмо", и т.д. и т.п.

Так что сравнение - отменяется :-)))

bObbi
каждому решать САМОМУ

... в какой кастрюльке париться :-)))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге