Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Туризм и путешествия › Вплавь по миру

Карма 286
Ответить
31.08.2016
Tatjana

Если честно, не знаю))) я до обсуждения капитана с ней в разговорах не дошла.

По-началу загорелась, думала организовать такой круиз для своих, но потом как вспомню морскую качку (был такой опыт в жизни), так сразу же охота пропала. Море я люблю с берега)))

Она говорила, что капитан был свой, знакомый. Скорее всего, это человек умеющий управлять яхтой, но не имеющий своего собственного судна. А вот как с оплатой его части, не знаю. Оплатить коллективно его долю было бы логично.
Карма 286
Ответить
31.08.2016
Нашла у себя визитку одного знакомого капитана. Зовут Андрей. Яхта его собственная. Это бывший муж моей подруги. Потомственный яхтсмен. Эту яхту они строили сами с отцом, дядей и братом. Знаю, что ходили на ней и по Черному морю и по Средиземному. Заплывали ли дальше, не скажу. Сам он бывший военный моряк, закончил мореходку во Владике, потом плавал на военных судах, штурманом дальнего плавания, кажется. Наверно, можно созвониться и организовать круиз из Крыма по Средиземью, например.
Sunita ж
Карма 20
Ответить
3.09.2016
Никогда ещё не путешествовала по морям-окиянам. Только прошлым летом плавать научилась в бассейне.

Вот тут подружка скинула щвейцарский ресурс по круизам. Цены по евромеркам, как-будто, недорогие. 3десь "Средиземное море и Атлантика Коста: Costa Magica" на 6.11.2016. ‹тыц›

Цены на 11 ночей, на одного человека, зависят от кают. Питание полное до 6 раза в день (спиртное самооплата). Ну, и разная культурная программа.

А что? Для первого раза пойдет. ‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики