Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Чакры и мантры

Карма 139
Ответить
6.10.2014
Moony

гмм легко.

на побережье крыма , свежеобразовавшееся компашка из меня, одного соучредителя одной из кафушек , и двух девушек с Донецка /кстати медработниц, одна зав отделения какой то клиники, вторая замглавврача какой то поликлиники/ решила попьянствовать с приготовлением мидий на мангале. дел на територии одного кэмпинга было. часам к 11 все перепелись , они отправились в свой пансионат а я в свою машину. в 5 утречка я как то выпал из машины, и доплёлся до близпротекающей речки -вонючки с приступами рвоты. на ригу через горловку меня катало часа 3. после чего я побрёл к своей палатке - с пару километров. накрылся рейки, проснулся,воды попил и опять рейки и спать. ... и так до следуещего утречка. по утру вроде всё терпимо.плавание волейбол еда карты... стандартный день курортника. вечером пиво в посёлке Коктебель и всё такое прочее. на кэмпинг зашёл - ребята с кем пьянствовали не появлялись, а этим вечером девчёнки должны на работу были уезжать. следующий день я провёл как всегда - зашёл на кэмпинг- знакомый не появлялся. а аж на следующий они появились втроём.

рассказ девушек - к утру они с теми же симптомами - тошнота,рвота,температура оказались все втроём. девушки к этому морально были готовы -уже август был, люди после крымских курортов уже были в их клиниках. у каждой с собой было по пол ведра таблеток микстур и прочей хрени. они их 2 суток ели не выходя из номера. ибо сил выйти не было. в кратце ент какая то кишечная инфекция была передающаяся воздушно капельным путём.

пойдёт???

Moony

Капитан - ваш мяч.

у вас примеры када урашен медецин лечит не калеча есть??? контакты плиз если есть- я по весне в россию, мож воспользуюсь.можь ещё кому сгодятся.

п.с. из прочего то же есть личный опыт и который могут подтвердить третьи лица. буковки набирать долго.
Карма 139
Ответить
6.10.2014
Moony

ещё из личного пример. на одном из выездных семинаров пошёл к дипломированному "хиропрактору". утром я ходил очень ровно, переставляя ножки по школе 80 летних человечков. нагнутся-повернутся разогнутся было просто нереально больно. засыпал под рэйки обезбаливаясь - дни проводил у моря читая имена ангелов по ауросоме - через 2 дня меня попустило.
Moony м
Карма 4884
Ответить
6.10.2014
konstantin

Я пробовал рейки – результат нулевой. Даже от насморка не помогает, не говоря о серьезных болезнях. Причем делал человек с 3-й ступенью. У меня самого 1-я. Ну может какой-то мизерный психологический эффект был, но все это достигается таблеткой парацетомола и витамином С. Конечно я не могу сказать со 100% уверенностью, что это не работает. Но по опыту путешествий по Индии, иногда антибиотик ставит на ноги за пару дней. Да и многие йоги и прочие мистики частенько обращаются в больницу в тяжелых случаях.
Карма 732
Ответить
6.10.2014
Moony
Да и многие йоги и прочие мистики частенько обращаются в больницу в тяжелых случаях.

С этим я совершенно согласна. В Керале на сестринском курсе насмотрелась на кучу онкобольных (все местные индийцы), которые лечили рак аюрведой, потому что она дешевле и народ как бы ей доверяет. Но увы. B конечном итоге гремели в палиативное отделение, когда уже было нелечибельно. Как комплементарная терапия или там профилактика, аюрведа ура. Но не как лечение таких уж болезней.

Но у меня на данный момент ситуация несколько другая, поскольку нет никакого органического заболеваия, поэтому и методы, я считаю, должны быть другие, не медiцинские.
Карма 139
Ответить
6.10.2014
Moony

в рейки оч многое зависит от мастера который подключает к каналу /даёт инициацию/.)

+ я нигде не утверждал что это панацея. я утверждал что есть случаи и не только мои када помогало здоровски) а вреда для организмв от рейки нету, в отличаи от антибиотиков.) или он ещё не озвучен.

ладно не меряясь членами называется. вреда от рейки- никто не озвучивал. для самовостановления /самолечения/ и вступления под защиту эгрэгора рейки нужна все го лишь первая ступень. инициация стоит до 100 доляр и занимает 3 дня. единственное нада у нормального мастера получать. работать начинает сразу. в день съедает по минут 15 если по серьёзному.

мантра работает то же если правильно произносима. работает то же сразу.)

имена ангелов ауро сомы - получение то же до 100 доляр . работают то же сразу - но не у всех. и от мастера с помощью которого узнавал зависит и от самого применяющего.

хатха йога. путём физических упражнений приводит энэрджи в порядок. стоимостей незнаю. времени в день час если занимаешся уже сам дома. ощутимых результатов в плане энэргетики стоит ожидать не ранее чем через месяца 4-6 /то же с приставкой не всем./

ну и любимый метод капитана - антибиотики. их прелести и недостатки в данном вопросе девушки я надеюсь он распишет сам. ))

пс / я таки жду урашен медецин што лечит некалеча.)))
Moony м
Карма 4884
Ответить
6.10.2014
konstantin
вреда от рейки- никто не озвучивал.

Вред есть от затягивания с лечением. Когда люди вместо квалифицированных врачей сначала обращаются ко всяким бабкам-гадалкам и рейки-мастерам. А потом, когда становится понятно, что их просто развели на бабки, лечиться уже бывает поздно.
Карма 732
Ответить
6.10.2014
konstantin
ну и любимый метод капитана - антибиотики. их прелести и недостатки

Нy, все все знают про антибиотики. Если болячка физическая (инфекция) так и лечить ее надо соотв, слава Флемингу.

Я, если честно, до конца не совсем поняла, как и с чем работает рейки? Ну, это какая-то энергия, на что-то там направленная, а дальше что? С yogой ясно-комплексно тело и дух а тут как?
Карма 139
Ответить
6.10.2014
Blonde_

моё восприятие онко больных. у них "биополе" как минимум имеет мерзко серое облачко прилепившееся или уже въевшееся. да они вампирят для кормления этого облачка. в их вампиризме нет ничё страшного и опасного. главное самому не стать владельцем/владеемым/ облачком.

методов восстановления собственного энэргетического баланса описанно вагон и маленькая тележка. просто если выберете путь йожика - используйте один из методов паралельно. для его использования нужон немножка времени и целиустремлённость. методов вычитанных/услышанных/ обязательно над попробывать несколько. а уж из них выбрать, по самочувствию,по интуиции, или как левая пятка подскажет. )))
Moony м
Карма 4884
Ответить
6.10.2014
Антибиотики, как и любое другое лечение, имеет свои минусы и плюсы. И минусов гораздо больше, если подходить к лечению по-научному. Ну и есть много заболеваний, когда без антибиотиков и должного ухода человек умирает за несколько дней. Воспаление легких, дизентерия и др. Можно, конечно, попробовать лечить кровавую дизентерию с помощью мантр – это ваше дело. Запретить нельзя, можно только предупредить.
Moony м
Карма 4884
Ответить
6.10.2014
Конечно, антибиотики не панацея. Опять же по моему опыту, большинство легких недомоганий лечатся правильной диетой, различными травами и упорядоченным образом жизни.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях