Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Чакры и мантры

Карма 732
Ответить
6.10.2014
konstantin


моё восприятие онко больных. у них "биополе" как минимум имеет мерзко серое облачко прилепившееся или уже въевшееся. да они вампирят для кормления этого облачка. в их вампиризме нет ничё страшного и опасного. главное самому не стать владельцем/владеемым/ облачком.

НУ любой человек со слабой энергетикой вампирит, а если уже совсем мало энергии осталось, то вампиризм просто титанический. В резул;тате у моих коллег по работе повышенная заболеваемость онкозаболеваний, у нас все время кто-то из коллег болеет. Немудрено. Поэтому надо энергетику восстанавливать, для этого и написала тут, чтобы делились, как это сделать. А что метод надо подходящий подобрать, и так ясно. Только не ясно из чего. Но уже яснее )))
Карма 139
Ответить
6.10.2014
Blonde_
Ну, это какая-то энергия, на что-то там направленная, а дальше что?

а вам всё должны на инициации расказать))) или кто другой расскажет- здеся пачка мастеров с 3 ступенью было пару лет назад. счас незнаю.

я от себя добавлю из тех кто долго практикует рейки - давая его кому то, я с энэрджи что мне нравилась встречал всего пару человек. у тех же кто практикует его для себя и своих близких - у них всё ок с энэрджи.+-.

кстати в ваших буржуйских странах щас очень популярны чуть другие школы... я счас на вскидку названий даж не вспомню. тамкакой то решётки синхронизация и ещё какая то муть. слышал в среднем одобрительные оценки, сам не сталкивался. но какие то дорогие типа сверсовременные ноухау открытые кемто в юса.
Карма 732
Ответить
6.10.2014
konstantin
а вам всё должны на инициации расказать))) или кто другой расскажет

Отлично. Вы своим пациентам тоже так отвечаете? )) Не, я рейки не хочу, я ж ваще не знаю что это. Там же физических упражнений нет, как в еге, а мне оно надо. Думала, мож так, в двух словах разъясните, как специалист. Ну, ладно. Это неважно в данный момент для меня. Просто спросила, иz любопытства.
Карма 549
Ответить
6.10.2014
konstantin
на побережье крыма

По отзывам очень многих людей в Коктебеле можно накачаться энергией и поправить здоровье без рейки и прочей лабуды. Личный опыт говорит о том же. Как-то с мамой поехали в Крым в район Феодосия-Планерское. Просто гуляли по горам, дышали сосновым воздухом. Я тогда была молода и здорова, поэтому кардинальных изменений в себе не ощутила, мама же вернулась другим человеком - все хронические болезни как рукой сняло, причем надолго. Природа - великий целитель. Есть у природы и прекрасные антибиотики - плоды можжевельника, куркума, чеснок, облепиха, мухоморы (в данном случае важно помнить все лекарство и все яд - дело в дозе)
Карма 139
Ответить
6.10.2014
Blonde_
Только не ясно из чего. Но уже яснее )))

о майн гот.

энэргия есть везде она божественна и вездесуща.

методов её набора расписанно немерянно в зашифрованном и научном виде. енто начиная от методик озвученных экстрасенсами в годах 90 заканчивая мудростью религиозных учений. друиды обнимаются с деревьями/и заряжаются/ священники рпц пялятся на образа/и заряжаются/ индусы проходя срядом с тэмплами -руки в намастэ и заряжаются...для синхронизации процесса кто чётки использует,кадило,свечку,косяк,или чё серьёзней.

мне так последнии месяцы в россии нравилось юзать "цилиндры фараона" купленные по интернет рекламе. я ими правда несовсем был доволен- слабоватыми мне казались, но по своему прикольны.
Карма 732
Ответить
6.10.2014
vostokovedcom
в Коктебеле

У нас в Барсе тоже можно накачаться, благо море в 10 мин от дома. Но я сюда приезжаю, и восстанавливаюсь, и когда мне уже хорошеет, то сразу надо обратно в Лондон, и так по кругу, и все хуже и хуже..Надо дополнительную накачку энергией...

vostokovedcom
Есть у природы и прекрасные антибиотики - плоды можжевельника, куркума, чеснок, облепиха, мухоморы

Прикольно.У меня подруженция в работает сестрой в sexual health, я ей посоветую гонорейных поциков мухоморами лечить )
Карма 139
Ответить
6.10.2014
Blonde_
Отлично. Вы своим пациентам тоже так отвечаете? ))

какие пациенты?
vostokovedcom
Просто гуляли по горам, дышали сосновым воздухом. Я тогда была молода и здорова, поэтому кардинальных изменений в себе не ощутила, мама же вернулась другим человеком - все хронические болезни как рукой сняло, причем надолго. Природа - великий целитель. Есть у природы и прекрасные антибиотики - плоды можжевельника, куркума, чеснок, облепиха, мухоморы (в данном случае важно помнить все лекарство и все яд - дело в дозе)

тогда за 4 последних года я должен быть очень здоровым человеком. и моря хватает и воздуха и гор и плодов - тока почему то это увы не так(((
_newra ж
Карма 128
Ответить
6.10.2014
konstantin
тока почему то это увы не так(((

А как же рейки?
Карма 549
Ответить
6.10.2014
Blonde_
гонорейных поциков мухоморами лечить

:)) А если серьезно, то цистит излечивается после 2 приемов. Не зря же ими олени и лоси от всяких паразитов избавляются.
Карма 139
Ответить
6.10.2014
_newra
А как же рейки?

а так же как и природа.))

хотя по количеству куда меньше. я его пару раз в месяц юзаю последние 2 года. просто рейки те проблы что счас не решаеть.)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге