Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Кому помогла Тибетская медицина?

Moony м
Карма 4913
Ответить
6.07.2015
Lucyinthesky
Пока нет.

Ну вот когда это ей поможет, тогда и поговорим.
Карма 91
Ответить
6.07.2015
Moony
Многие наши болезни мы пестуем десятилетиями, жрем что попало, ведем ужасный образ жизни, а потом надеемся, что нам дадут волшебные пилюли и все пройдет. В таких случаях причина нашей болезни – это вся наша жизнь.

Золотые слова!))

Всем здоровья!
Карма 91
Ответить
6.07.2015
Moony
Ну вот когда это ей поможет, тогда и поговорим.

Это пример узколобости и ригидности классической медицины. А примеры того, что работает даже аяваска, простите, есть) и детей рожают после диагнозов системных )
Moony м
Карма 4913
Ответить
6.07.2015
Lucyinthesky
Это пример узколобости и ригидности классической медицины.

Скорее это пример советской школы медицины – отрезал и нет проблем. Современная медицина развивается, подходы меняются. В отличие от народной, которая застряла в средневековье и не может справиться с современными болезнями.
Карма 91
Ответить
6.07.2015
Moony
Современная медицина развивается, подходы меняются. В отличие от народной, которая застряла в средневековье и не может справиться с современными болезнями.

Если медицина и развивается, то в плане хирургии и других тяжелых историй - тогда в Израиль) все остальное под большим вопросом. А о традиционных системах не стоит судить по народным целителям. Лично мне известны факты выздоровления и решения серьезных состояний методами и натуропатии, и другими "шарлатанскими", как вы их называете. и эти знания также развиваются и встраиваются в системные достижения. Вот еще пример - Марва Оганян - биохимик и лечебное голодание - клеточное питание на травах и меду... Вот вам и средние века
Moony м
Карма 4913
Ответить
6.07.2015
Lucyinthesky
А о традиционных системах не стоит судить по народным целителям.

Я и не сужу по ним. Традиционные системы работают, но в своих ограниченных рамках, как я уже писал. Никто не отрицает пользу от лечебного голодания и других достижений Марвы Оганян. Но я уверен, что случись с Марвой беда, в сложных и требующих неотложной помощи случаях она обратится за помощью к обычным врачам, а не будет заживлять, к примеру, открытый перелом ноги с помощью гомеопатии.
Карма 91
Ответить
6.07.2015
Moony
а не будет заживлять, к примеру, открытый перелом ноги с помощью гомеопатии.

безусловно! во всех традициях есть и хирургия - особенно военно-полевая ) а в мирное время пусть все будут здоровы!
Карма 0
Ответить
6.08.2015
Лечусь у тебе таких врачей полгода. Результат есть.
Карма 0
Ответить
9.08.2015
Второй месяц принимаю препараты от гастрита и панкреатита - мне гораздо-гораздо лучше. Эффект наступил к концу первого месяца. Планирую через месяц отправиться за продолжением курса.
Карма 0
Ответить
5.01.2016
nastya_z

у меня те же проблемы, очень хочется узнать где взять эти чудо-препараты от панкреатита)...если не трудно поделитесь пожалуйста
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики