Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Кому помогла Тибетская медицина?

Карма 100
Ответить
24.02.2013
Radhika
Он не доктор! Он просто лектор.

Ну где инквизиция, когда она так нужна:)

Radhika
Я знаю людей, которым его лекции очень помогли, но я не знаю ни одного кому бы помогли его пенёчки и камушки.

Та же фикня...

Radhika
Он не может даже свое зрение вылечить и ходит в очках.

Насколько я знаю, через глаза и уши проявляется самая тяжелая карма. Да и смысл с помощью аюрведы лечить зрение. Современная хирургия лечит зрение на раз. Аппендицит и зубную боль лучше тоже лечить традиционной медициной.

Radhika
А что он там в своих лекциях говорит?...

Мне видать повезло, в лекциях которые слушал я он подтверждал именно эту версию - сейчас женат 3-й раз.

Вообще странно, Торсунов ведь занимается этим бизнесом уже лет так 8-10, и слышал клиника его в Краснодаре переполнена чуть ли не круглый год. Не может же быть что все эти годы люди платят только за надежду. Наверняка же есть положительные примеры лечения. По крайней мере ощущений того, что Торсунов мошенник у меня не возникает. Сам то он точно верит в свои методы. Хотя влияет ли это на результат?:)
Карма 128
Ответить
25.02.2013
А еще одна бабка сказала, что он из алькаиды и вообще голубой...!
.
.
Elf 
Карма 361
Ответить
25.02.2013
знакомая, вместо того, шоб мужа се искать - торсунова слушать начала - третий год в девках ходит...
Карма 100
Ответить
25.02.2013
Elf
знакомая, вместо того, шоб мужа се искать - торсунова слушать начала - третий год в девках ходит...

Яркий пример негативного влияния нетрадиционной медицины на жизнь человека:))))
Карма 280
Ответить
4.03.2013
maaks
У нескольких знакомых, не то что негативный,

но позитивного точно полное отсутствие.

Супер)))
Vse м
Карма 0
Ответить
18.03.2013
После удаления анапластической астроцитомы правой лобной доли гм, прошел курс лучевой и химии. ПЭТ показал нехорошую активность остаточных злокачественных клеток, в целом организм был сильно измотан. Стал принимать тибетские пилюли. Доктор Дава Чодон пообещала что пока пью опухоль расти не будет. Постепенно по анализам активность "злых" клеток свелась к "0", да и самочувствие стало приближаться к предоперационному. В итоге я уяснил для себя то что если у вас есть месяц на наблюдение за реакцией организма на тибетские пилюли то можно не спешить с началом радикального агрессивного лечения. Правда летать в Индию в Дхарамсалу дороговато но жизнь того стоит. Не знаю с какими тибетским врачами кто где общался но мне мой доктор четко говорила за что возьмется а за что нет. Правда по времени это прилично заняло. Поэтому тибетской медицине - быть!
Vse м
Карма 0
Ответить
18.03.2013
Lean
19 фев 2013 17:53 Ссылка

Цитата

Дорогие индостанцы! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Знаете ли вы случаи, когда лекарства тибетских врачей помогли излечится от серьезного системного заболевания? Болен мой сын. Я списалась с Men-Tsee-Khang, они готовы выслать лекарства (правда, на прямой вопрос вылечится ли сын, так и не ответили), но идти они будут минимум месяц. А наши врачи настаивают на немедленном начале лечения (химиотерапия). Стоит ли ждать? Ситуация не смертельная, но очень серьезная.

Никто не заставляет вас отказываться от традиционной медицины в пользу тибетской - нужно брать лучшее от обеих))) Вполне реально совмещать химию с тибетскими препаратам. Говорю на личном опыте. Лечился в Москве в Бурденко у Обсалямовой О. В. она очень настороженно восприняла известие о том что принимаю тибетские пилюли параллельно химии - направила меня на биохимию крови. По итогам сказала что ничего плохого в крови не выявлено. Лечился больше тибетской медициной в итоге здоров на столько на сколько это возможно. А вообще ищите способы, каждому свое. Удачи
Lean ж
Карма 2
Ответить
20.03.2013
Vse

Спасибо за ответ. А Вы лечились в Дхарамсале? Как долго?А дальше нужна поддерживающая терапия?
Janes ж
Карма 182
Ответить
20.03.2013
Я болела бронхитом в Москве, почти месяц хождений по врачам, антибиотиков, ужасного кашля днем и ночью, в итоге дошла до состояния, когда стала еле ходить. Пришла в тибетскую клинику, где мне сделали типа наших "банок" - прогрев, и иголки. Вышла через полтора часа здоровая.
Карма 549
Ответить
21.03.2013
Janes


Я болела бронхитом в Москве, почти месяц хождений по врачам, антибиотиков, ужасного кашля днем и ночью, в итоге дошла до состояния, когда стала еле ходить.

Я в феврале дошла до такого состояния, что не могла даже с кровати встать. Кашель, температура, боли в суставах, бессонные ночи. Один раз решила намазаться согревающим индийским бальзамом с ног до головы. Намазалась, укуталась, потела. На утро встала, нигде ничего не болит до сих пор.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях