Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Фото-репортажи › Как поживаешь, Стокгольм?

Карма 147
Ответить
24.06.2011
лотос
только фоток мало ))) не так, как хотелось бы )))

Дорогая Лотос, фото обязательно будут! Спасибо, что "заглядываете на огонёк"! ;-))
Карма 0
Ответить
13.07.2011
Прекрасные фотографии! Большое спасибо за все впечатления которые вы дарите через рассказы и фото. Просто поподаешь в иной мир разглядывая всё.
Карма 147
Ответить
16.07.2011
x
Gevieve


Прекрасные фотографии! Большое спасибо за все впечатления которые вы дарите через рассказы и фото. Просто поподаешь в иной мир разглядывая всё.

Спасибо, Gevieve! :-)

К сожалению, Midsommar (праздник середины лета) прошёл в этом году мимо меня. Фотографий особых нет пока, очень загружена работой. В сентябре работать не собираюсь, так что надеюсь привести в исполнение кое-что из давно обещанного читателям моего топика.

Ну а пока предлагаю то, что снимается так сказать по ходу, или на ходу..

Таким вот солнечным выдался Midsommar. На видео:на фоне Музея истории и естествознания, рядышком с одним из университетских корпусов пасутся коровки. Справа виднеются дома студенческого городка.
Карма 427
Ответить
16.07.2011
ShadMulk
К сожалению, Midsommar (праздник середины лета) прошёл в этом году мимо меня

Аня, совсем совсем мимо?

это был первый национальный ивент, который меня заинтересовал и мне безумно понравилось! Теперь жалею, что пропустила нац день и жду след праздника.

../forum/18_8353_6.html
Карма 147
Ответить
16.07.2011
дамоДара
Аня, совсем совсем мимо?

Ага, совсем-совсем. Даша, хорошие фото вы разместили. Я их сразу заприметила.

Я как-то обещала "показать" белые ночи. Надо оговориться, что они не такие "белые" как в Питере. Около часа, где-то с 23:30 до 00:30 , темнота наступает, но на горизонте виднеется-таки розовая полоса заката, переходящего в рассвет. На фотографиях выше я специально снимала одну и иу же улицу на протяжении ночи, за исключением первой фотки, там где 20:45. Время указано ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ, а не летнее. То есть часы показывали на час больше чем то время, что я указала под снимками.

На видео ниже фрагмент из жизни летнего Стокгольма, под ритмы африканских барабанов. Кроме всего прочего можно увидеть минарет Центральной мечети.
.
Карма 147
Ответить
16.07.2011
Лето летит-спешит и скоро закончится. Но стОит ли об этом думать? Спеши-торопись радоваться тёплым солнечным денькам! И такому красивому, необыкновенному и восхитительному небу!!
Карма 743
Ответить
16.07.2011
ShadMulk
. Но стОит ли об этом думать?

Нет,если вокруг такая красота и такие небеса...
Карма 280
Ответить
23.07.2011
ShadMulk
И такому красивому, необыкновенному и восхитительному небу!!

Какие замечательные фотки + ; это же нужно было такие моменты запечатлеть ( словить ), супер, как всегда )))
Карма 147
Ответить
21.08.2011
Привет всем, читающим топик!

Сегодня у меня на повестке дня, так сказать, два пункта. Памятуя замечание Лотос о том, что фоток Ботанического сада маловато, я пополняю эту темку новыми фотами. А тем временем, параллельно, готовлюсь выложить один из обещанных сто лет назад рассказик-репортаж под названием Июньская Горка моего детства

Итак, проведя утро в душеспасительных и судьбоносных беседах с некоторыми из наших очаровательных "индостанок" я в очередной раз ощутила прилив любви к своему образу жизни и к милому моему сердцу городу. Ну и поскакала в очередной раз его фотографировать-чтобы самой порадоваться и вас, дорогие мои, порадовать.

Когда Высшие силы это местечко проектировали, то возможно, основным лейтмотивом Их проекта были слова "Без воды- ни туды и ни сюды". Ну или что-то в этом вот духе, ибо воды здесь ОЧЕНЬ много -ТТТ чтоб не сглазить. Весь город расположился на островах, островках и островочках. Так что я - самая что ни на есть островитянка, так-то! ;-D

Эта вся лирика означает толко одно-воды на фотографиях будет много, ибо я её обожаю, что впрочем ни для кого из вас не новость. Воды же в рассказах постараюсь по возможности избегать.

Итак, на время оторвавшись от Мировой паутины и выйдя на свет Божий, я пожалела о том, что не сделала это раньше. Но к счастью, утро терпеливо меня ждало и улыбнувшись мне всеми омытыми ночным дождём листочками и цветами, облаками в небе и блаженной тишиной, понесло меня мимо залива, через лесок, прямиком в Ботанический сад. Вот так расслабленно выглядел заливчик, так воскресно-утренне, и вода была такая маслянистая, что я задержалась там, на берегу, чтобы потом поделиться с вами вот этим видео. Тихо-тихо, народ ещё только просыпается. Вслушайтесь в тишину..
Карма 147
Ответить
21.08.2011
И вот я в Ботаническом саду. Начнём сразу с экзотики-тропических павильонов. Ну Павильон с лотосами вы уже видели, сегодня мы туда не пойдём. Итак, тропики в Стокгольме. Доступны круглый год за весьма скромную плату. Проходите и чувствуйте себя как дома, а устанете, так можно и на скамеечку присесть-их тут достаточно.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики