Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Знаменитости на Гоа!!!

Карма 5
Ответить
1.11.2009
Moony
Спасибо-ржунемагу


За оффтоп-сорри)
Sacrum ж
Карма 224
Ответить
6.11.2009
Фуу.у.....Осилила весь топ - ну вы даете!!!!!!

Знаменитости у каждого свои.

Кто-нибудь видел ГоаГила или Шпонгла, например? Очень интересно!!!!!!

Меня жизнь сводила с музыкантами (если уместно это слово) рангом пониже, общение было незабываемым и для меня интересным.

Ну а всяких российских звезд шоу-бизнеса тоже видела (Наташа Королева, Киркоров, Иракли...), с некоторыми общалась - впечатление не очень о себе оставили, кроме знаете кого - министр обороны был в России - я не помню как его зовут, да и это потом уже выяснилось - полвечера с ним общались (я и папа). ОЧень умный, эрудированный и воспитанный. И галантен, что прямо ах!
vfcrf м
Карма 0
Ответить
8.11.2009
Gregus

Ты к нам в Москву приезжай.....встретишь кого хочешь....
Карма 215
Ответить
10.11.2009
Звезда сериала "Охота на Золушку" Амалия (Людмила Парыгина, впоследствии – Амалия Мордвинова, затем – Амалия Гольданская) покидает своего третьего мужа для того, чтобы вместе со своими четырьмя детьми переехать на постоянное место жительства в Индию, в курортный штат Гоа.

Бракоразводный процесс, как сообщают российские СМИ, начался после того, как муж актрисы, бизнесмен Вадимка Беляев, не согласился с идеей переезда в Индию. Впрочем, он пообещал приезжать к семье каждые выходные. Такая перспектива Амалию не вдохновила, и она подала на развод, пишет газета "Труд".

Любовь Амалии к Индии давно известна её друзьям, но даже они удивлены её решимостью – ведь её младшей дочери Серафиме нет ещё и года. Вадим Беляев – отец троих детей Амалии: сына Германа и дочерей Евангелины и Серафимы. Старшая дочь, Диана, родилась от первого брака актрисы с продюсером Александром Гольданским.
...вот, ещё звездей прибавилось...если муж не хочет на Гоа-на хрен такого мужа...
...вот, ещё звездей прибавилось...если муж не хочет на Гоа-на хрен такого мужа...
Карма 461
Ответить
26.07.2010
А Екатерину Волкову , жену Эдуарда Лимонова , никто там не встречал ?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге