Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › кто ты?

Карма 74
Ответить
5.12.2008
+))за байку)))
Карма 74
Ответить
5.12.2008
anikolaev

вашу байку!)))
Карма 1622
Ответить
5.12.2008
J Indica
вашу байку!)))

Это не моя байка) Но спасибо)
Карма 33
Ответить
5.12.2008
В прошлом выпуске Гео было про цыган. Или в позапрошлом? Но осенью точно, совсем недавно. С удивлением познакомился с историей этого народа. Надо же - индусы! То-то мне все эти "Давай-давай" и "Купи-купи" кого-то напоминали в Гоа ))) Ну точно - они! ))) Хотя, подозреваю, между теми индусами и этими родства не больше, чем у меня с индейцами Майя )))
Карма 55
Ответить
5.12.2008
А вот интересно, почему многие казалось бы достаточно интеллигентные и думающие люди собравшиеся здесь называют украинцев брутально - хохлами? Отчего бы тогда и остальные национальности, например: русских - кацапами, евреев - жидами, индусов - (простигосподи) черножопыми, чурками, узкоглазыми, лягушатниками, макаронниками и т.д?

Честное слово, никого не хочу задеть или упрекнуть, просто интересно вы что действительно не понимаете, что это может быть "хохлам" неприятно?

Сразу оговорюсь - имеется в виду исключительно культура общения, никакого национализма)

ЗЫ. По теме - украинец, русский и немного швед
Ответить
5.12.2008
Perez
..наверно подумаете - не повезло человеку,..

да что вы-это ж не всем так везет-идентифицировать себя с определенной нацией, языком, культурой -да этим гордиться надо (уважая все остальные варианты, оф кос) :))
Ответить
5.12.2008
Delinger
, чем у меня с индейцами Майя )))

кто знает....*задумчиво*
Карма 1622
Ответить
5.12.2008
Delinger
Надо же - индусы!

http://video.google.com/videosearch?sourceid=navclient&hl=ru&ie=UTF-8& rlz=1T4GGLR_ru___RU202&q=gogol+bordello&um=1&sa=X&oi=video_result_grou p&resnum=4&ct=title#
lessa ж
Карма 365
Ответить
5.12.2008
Ale
а я-НИКТО

Ааа, Немо, значит:)))) Понятна тогда тяга к Индии:))

А я вроде как русская. Но сами понимаете, какие там русские на урале.:)))Что-то ковры люблю, уют как в юрте:))))) Еще таак прикольно, когда начинают рассуждать о своей чистой крови на Урале.Обхохочешься:))

Мамины родители из Ставропольского края. Как-то Мордюкова, мечтавшая всегда сыграть Аксинью, сказала про Быстрицкую:"Нет, настоящая Аксинья в губы бы Григория не целовала." Мои мама и бабушка при всей своей любви к нам, всегда были сдержанными в проявлении чувств.
Ответить
5.12.2008
я - 100% ХОХЛУШКА!

Илья, не парься... сам же написал))))
tihoprus
имеется в виду исключительно культура общения

а культуру ..ее не прикроешь...все равно вылазит, какая есть)))
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге