Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Как бороться с бесцеремонностью?

Карма 141
Ответить
12.11.2008
Ребенок нагадил на нас - ужос. А вот если у нас дети был и нагадил на других - весьма умильно.
Breath м
Карма 45
Ответить
12.11.2008
Помни это каждый сын.

Знай любой ребёнок:

Вырастет из сына свин,

Если сын – свинёнок.
Ответить
12.11.2008
меня пригласили на Diwali party здесь в барселоне -местная индийская община-много семей с детьми-дети вели себя весьма разнузданно-мое шелковое платьице стало жертвой вытирания ручонок мелкого индусега залезшего ко мне на колени и поедавшего сладости -причем кто его мамаша выяснилось минут через 40 :)) все это время он провел со мной запуская руки в мою тарелку и требуя чтобы я его кормила-что было сделано иначе раздавался крик способный перекрыть пожарную сирену!!

когда некие детки затеяли кидаться друг в друга едой-я не выдержала и скомментировала сопровождавшему меня другу что это не есть хорошо, на что он с улыбкой развел руками: у них есть родители-пусть они и воспитывают...короче, пришлось смириться-в каждой избушке-свои погремушки..
Карма 846
Ответить
12.11.2008
Странно, но обычно хватает одного, но достаточно свирепого, взгляда и на дитятю и на родителей... и все тусня идет своим ходом, но ко мне не приближаются. :))

Дети это хорошо, но не повод одаривать этой "радостью" всех окружающих не зависимо от их желания.
Карма 846
Ответить
12.11.2008
Breath
Помни это каждый сын.

Знай любой ребёнок:

Вырастет из сына свин,

Если сын – свинёнок.

А вот тут тов. Маякавский очень прав!!

+ вам, за классика.
рам м
Карма 322
Ответить
12.11.2008
А Я ДУМАЛ ЧТО ЛУНА ПСИХОЛОГ!!!)))))))))
titova ж
Карма 264
Ответить
12.11.2008
Dmitriy1
Как бороться с беременностью

Ошибка по Фрейду :-) ?

Luna
Мать по началу извинялась, но стоило мне совершить ошибку, сказав (сцепив зубы), что, типа ничего, у меня самой двое детей

Вот Вы сами на свой вопрос и ответили. Вы же сказали, что ничего страшного. Как сказали, так Вас и поняли.

У меня за год был только один случай: в самолете, за моей спиной родители усадили троих детей, а сами уселись в отдалении. И детки (на то они и детки) барабанили ногами по спинке кресла, что ни есть хорошо. Детки вняли замечанию ровно на одну секунду. Тогда я встала и громко попросила родителей присмотреть за детьми, так как они мешают моему полету. Родители разделились и каждый родитель пересел к своим детям. Проблема была решена мгновенно.
Карма 216
Ответить
12.11.2008
ладно, подумаешь дети, а когда отряд взрослых мужиков стоит, курит так ненапряжно и смотрит, что ты в саду или дворе своего дома делаешь )) и глаз не сводит просто. меня в Гоа конкретно парили они этим, была живая изгородь и все как на виду )))
Max 
Карма 764
Ответить
12.11.2008
У меня не большой опыт по индийским детям). Но я терпел. Хотя если честно маленьких детей не очень люблю (ну влом мне делать вид, что с ними интересно), кроме своего конечно))
Карма 115
Ответить
12.11.2008
Да ладно, люди, это ж дети !!! Жалко что-ли? Вот когда рядом со мной в самолёте летела эдакая свиноматка лет 40 и нам подали обед, это было куда хуже. Проблема: я не переношу, когда громко едят и пьют. А она не ела, а жрала. И что ей скажешь? Не преступление ведь, и на колени ко мне не лезла, и кресла не раскачивала. Но это было невыносимо!

Всё равно иногда приходится что-то или кого-то терпеть. Пусть уж лучше дети шумят - это хотя бы естественно.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях