Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Кардинг (Тинькофф Банк / Деньги вернули!)

Moony м
Карма 4902
Ответить
14.06.2015
Cruze

Для этого и есть лимиты. Теперь буду держать их на нуле и каждый раз открывать нужную сумму перед снятием. Просто это не всегда удобно. Не везде есть интернет.
Cruze м
Карма 383
Ответить
14.06.2015
Ну да, у Тинькова это делается через жо через лимиты.
tan_sm ж
Карма 148
Ответить
14.06.2015
Cruze

А у кого все хорошо? Кого рекомендуете?
Карма 22
Ответить
14.06.2015
После Вашего случая я думаю, что деньги всегда могут украсть. Хотя сейчас вернуть можно - новый закон. А у меня года 3 назад украли деньги с Яндекс-кошелька, и также в ночи, когда я спала. Сумма небольшая, что-то около 3 тыс. руб., но тоже неприятно. Так мне Яндекс деньги не вренул, посоветовал в полицию обращаться. Что интересно, так это пароль. У меня он достаточно сложный, его знали только двое - я и Яндекс. Каким образом узнал кто-то третий, непонятно, но я грешу на сотрудников Яндекса, больше никто не мог его узнать, мои домашние полностью исключаются, да и сняли ночью.

О своих сомнениях я написала Я., однако, они горячо меня принялись убеждать, что такое невозможно (это про их сотрудника).

Что они мне только сообщили, так это, что мои деньги потратили в интернет-магазине. Теперь я всегда прошу своих заказчиков сообщать мне, когда переводят деньги, и сразу же снимаю, переводя в банк.

Про банки и указание страны, где предполагаешь снять деньги. У меня карточки Сбера и Тинькова, предупреждала обоих об Индии и Шри-Ланке, а потом сама забыла и снимала в Таиланде. И никаких проблем)). Хотя тут , наверное, следует так((.
baron м
Карма 32
Ответить
14.06.2015
Munro
Будем надеяться, что Тиньков - счастливое исключение.

даже не надейтесь. я пытался инициировать чарджбэк с карты этого гавнобанка. это услуга строго регламентируется мпс. я и в цб рф писал и финансовому омбудсмену. все до *опы. им на все на*рать.
Карма 25
Ответить
14.06.2015
Cruze
Нужно пользоваться нормальным интернет-банком

Не выход. К примеру, Русский стандарт мне временные пароли не присылает на Шри Ланку для входа в личный кабинет. Прояснить причину невозможно ни звонками, ни перепиской. А там (в личном кабинете) все шаблоны для оплаты за всё...и прочая нужная информация. Так что с интернет банком тоже можно попасть в засаду.
Moony м
Карма 4902
Ответить
15.06.2015
diana11

Причем здесь Яндекс Деньги? Это совершенно другая система, не имеющая отношения к теме топика.
Moony м
Карма 4902
Ответить
15.06.2015
baron

А что у вас случилось и как быстро вы связались с банком?
Drolma ж
Карма 1486
Ответить
15.06.2015
Сегодня ночью пытались еще раз снять на Бали и в Доминикане! Все по той же заблокированной карте.
Cruze м
Карма 383
Ответить
15.06.2015
Drolma
Сегодня ночью пытались еще раз снять на Бали и в Доминикане!

У вас пытаются списать со счёта как покупку или снять как кэш в банкомате? Не понятна ситуация. Я посмотрел свою карту от Тинькова - на ней вообще нет магнитной полосы, только чип. А чип нельзя скопировать.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге