Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Рецепт счастья по-индийски

Карма 213
Ответить
8.09.2010
Shantidas
Но вы же, как понимается, в Индии? Почему тогда там а не в другом месте?..


Вопрос был не ко мне конечно, просто я подобные комменты вижу часто и густо здесь типа "почему тогда не в другом месте?". Я так поняла что ranee замужем в Индии.

Вас вообще не смущает что вы задаете подобный вопрос замужней женщине ? Или по-вашему замужняя женщина развернется и махнет туда где ей лучше совершенно одна?
Luna ж
Карма 1969
Ответить
12.12.2010
Не хотелось новую тему открывать, да и для новостной странички сие не годиццо, а эта тема вроде подходит.

Новый гоанский развод для своих. Ознакомьтесь:

Fruto Proibido

Как вам такой сюжетец: Анил Кумар Сингх, тридцатилетний айти-инженер из самого сердца индийской Кремниевой Долины - города Бангалоре, познакомился на Фейсбуке с очаровательное русской девушкой, проживающей в Гоа, - Russian Girl from Goa. Так шалунья подписывалась, и такой у нее был акаунт в социальной сети. Анил не какой-то там лох-простачок, а высокообразованный нетизен виртуальных просторов: английский почти родной, код лабает похлеще самого Гейтса, да и вообще весь цивилизованный, американизированный, европеизированный, а главное - никакого тебе хакерского прошлого и глупостей в голове а-ля Джулиан Ассанж.

Возвращаемся к Анилу Кумару Сингху. Короче говоря, блестящий индийский гоблин, вступил в дружескую переписку с Russian Girl from Goa: обменивался мнениями по вопросам политики, любви к вегетарианству, йоги, детей, цветов, программирования, красот природы и океана. Любовался фотографиями своей виртуальной возлюбленной, урожденной в далекой снежной России и проживающей чуть ли не на ПМЖ так близко от Бангалоре - в соседнем штате Гоа.

Чувства Анила подогрелись и он настоял на телефонном разговоре. Да не вопрос! Russian Girl позвонила и на чистом английском, приправленным ласковым акцентом, пригласила Анила погостить в Гоа - разумеется, за счет хозяйки. Жаркая русская фейсбучница забронировала даже любовное грездышко - отдельный номер в гестхаусе, чтобы никто не мешал бангалорско-русскому счастью. "Машина? Обижаешь, Анильчик: по узким хайвейчикам Гоа я рассекаю на крутой Махиндре (местный джип без крыши а-ля Рэнглер. - С.Г.), - ворожила наша соотечественница. - Денег - мангусты не клюют. Все будет чики-поки, прилетай!"

"Я решил, что мне не придется тратить денег, поэтому и согласился лететь в Гоа", - объяснил всю глубину своего теплого чувства к русской девушке бангалорский программист вечером того же дня. А то ж! Если бы Russian Girl сморозила глупость вроде "каждый платит за себя" (не говоря уже про такую несуразную глупость как "кавалер платит за дам"), Анил Кумар Сингх точно бы не прилетел. Ну да Russian Girl даром что ли жила в Гоа? Местные заморочки знала четко и на мякине не велась.

Программиста в аэропорту встретила не сама русская красавица, а двое местных чуваков. Типа, турагентов, которых подруга попросила доставить гостя в любовное гнездышко. Вместо гестхауса на берегу океана чуваки завезли Анила в какой-то глухой пригород Мапусы (бррр! Исколесившие Гоа на скутере меня поймут. - С.Г.), где в машину подсела еще пара быков.

Прессовали гоблина недолго: минут 5-10. Подкатили к банкомату, сняли 3 тысячи рупий с дебетовой карты. 60 долларов - это все, что оказалось на счете у представителя элитной для Индии профессии. Но это, конечно, полное западло. Пришлось прессовать Анила еще 10 минут. После чего он послушно позвонил в Бангалоре и попросил друзей срочно положить ему на счет 50 тысяч рупий (1100 долларов). Коллективный гоанский Russian Girl исправно снял со счета бабки, а затем, обшмонав Анила, конфисковал у него мобильный телефон, фотоаппарат, ноутбук и айпод.

Быки, однако, оказались совестливыми, поэтому выдали программисту на прощание полторы тысячи рупий на автобус до Бангалоре, и, постучав по затылку, дали понять, что настоящая Russian Girl не по Сеньке.

Анил Кумар Сингх в автобус не сел, а пожаловался полиции. Полиция по горячим следам Russian Girl отловила. Ей оказались Шон Фернандес, Салим Куреши, Маниш Шривастав и Даниш Хан - местная гоанская уркотня. На допросе пацаны признались, что Анил у них далеко не первенец. Ранее точно таким же макаром под Russian Girl удалось уже заманить в Гоа двух высококвалифицированных айтишных инженеров из Мумбаи и Дели.

К чему я это рассказываю? К тому, что читатели просто обязаны разделить со мной восхищение высокосортным товаром - Russian Girl - пользующимся столь ошеломительным спросом в среде индийских интеллектуалов! Вот уж поистине Фруту Проибиду (Fruto Proibido - на языке, который более 450 лет был государственным в Гоа), Запретный плод! Да еще какой!

Вы только оцените сумму стереотипов, которые умело задействовали гоанские мазурики. Russian Girl в представлении молодого индийского техногоблина (именно на них была рассчитана разводка!):

1) современная, образованная, свободно говорящая по-английски и чувствующая себя дома как в Индии, так и в Мекке Программизма - Америке (свой человек в Facebook!);

2) красивая (не верите? поглядите сами на фотографии!), сексуально раскрепощенная (неделя виртуального флирта и нате вам: приезжай скорее, сняла для нас двоих номер в гестхаусе!);

3) независимая - живет себе одна припеваючи в Гоа! Не то, что местные красотки, прогуливающиеся по колено в морской волне при 35-градусной жаре в черных шальварах и пенджаби под пристальным призором съехавших по фазе на почве пуританизма папеле-мамеле!;

4) богатая (едва ли не основной козырь для индийского юноши: не только легко "дают", так еще и на халяву!).

Конечно, сексуальный апокалипсис в Индии - с его брачной принудиловкой по родительскому сговору да запретами на публичное выражение чувств (какой там обжиматься-целоваться, даже ладошка в ладошку прогуливаться не моги!) - еще не дотягивает до того, что творится в мусульманских странах, однако по результатам почти уже не отличим. В Гоа эти результаты нагляднее всего на контрасте: на пляжах лежат topless русско-испанско-израильско-британские девчонки, а на полупочтенном расстоянии (метров 30-40) непременно кучкуется стайка местных чернявых пубертатных пацанят, штук 8-10, пожирающих несчастно-алкающими взорами белоснежно-бронзовые (в зависимости от срока пребывания на отдыхе) тушки представительниц сексуально нерепрессированного мира. Эх, бедолаги!

Russian же Girls - в отличие от волшебной сказки про Анила Кумара Сингха - в реальной жизни на местных даже не смотрят! Лениво цедят ром с колой, шмалят козью ножку, разглядывают друг на друге свеженаколотые ОМы. Воистину ФРУТУ ПРОИБИДУ! У кого повернется язык упрекнуть программиста Анила Кумара Сингха при таком мрачном раскладе?!

http://www.computerra.ru/sgolub/581986/
Карма 427
Ответить
12.12.2010
Luna
Новый гоанский развод для своих

жестко....но и "клиент" хорош, халява, секс с белой кожей....
Карма 594
Ответить
13.12.2010
Я нечто подобное читала в романе Аравинда Адиги "Белый тигр". Там клиента-индийца тоже заманили, пообещав ему секс с русской леди. А под эту леди непалку "подогнали". Когда клиент стал возмущаться, ему было сказано, что секс с русской стоит таких денег, которых ему вовек не собрать.
Карма 727
Ответить
13.12.2010
шьям
краткосрочный туризм бывает тоже разный. мой муж, например, в Индию ездит с 93 года и проводит там минимум три месяца в году (а в основном по полгода).вы думаете, он знает про индию меньше ?

Извините..прочитала ваш пост,а букву "с" не заметила..и была в недоумении,т.к. подумала что вашему мужу 93года..

думаю,ничёсе..катается туда-сюда и по столько времени там бывает...))))

Вот что значит невнимательно читать..:)
Карма 732
Ответить
14.12.2010
Luna
4) богатая (едва ли не основной козырь для индийского юноши: не только легко "дают", так еще и на халяву!).

Говорил ему балда с укоризной

Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..

Интересно, а почему же "русскую" выбрали, а не, скажем, француженку, или там, немку?
Карма 959
Ответить
14.12.2010
Blonde_
Интересно, а почему же "русскую" выбрали, а не, скажем, француженку, или там, немку?

патамушто мы загадочные! Видимо ипать любить витиеватую и загадочную русскую душу загадочной индийской, куда интереснее, чем прямоугольно-перпендикулярную западную..))
Карма 1070
Ответить
14.12.2010
Юлиана

Прочитал один раз, подумал что индусы до такого бы не допёрли. Прочитал второй раз и понял что как раз индусы это и придумали-никакой заботы о безопасности. Тупо встречают лоха и прессуют. Вот и спалились.

Настоящие рашн гёрл всегда сами готовы приехать, вот только на билет не хватает. Никакого психологического насилия, лох сам отправит деньги после недолгих кол****ий.

А вообще Анил этот дважды лох: нет чтобы вернуться домой и как и все индусы общавшиеся с рашн гёрлз рассказать всем как он эту рашн гёрл.... вот только камеру утопил в море, так что верьте на слово. Был бы парень на деревне в авторитете.
Карма 732
Ответить
14.12.2010
mobmike
рассказать всем как он эту рашн гёрл....

Вообще, мраки, конечно..Еще два года назад такого я не видела, а теперь во всех газетах: экскорт услуги, эксклюзивные модели: афганки, пенджабки...русские...про непалок почему-то там никто не пишет...
Карма 213
Ответить
14.12.2010
lotus23
Я нечто подобное читала в романе Аравинда Адиги "Белый тигр". Там клиента-индийца тоже заманили, пообещав ему секс с русской леди. А под эту леди непалку "подогнали". Когда клиент стал возмущаться, ему было сказано, что секс с русской стоит таких денег, которых ему вовек не собрать.

Ага, помнится что-то такое у Адиги .Дэвушка, по-моему, по книге была Украинка. Что, мол, он не захотел с ней спать потму что корни волос темные увидел. Он хотел настоящую блондинку,а ему подсунули крашеную.....вот он и обиделся, он ведь специально денег копил на настоящую блондинку, а тут такой облом :)))))))))))))))))))))

Вообще довольно грустно и обидно, думается мне, что не из пальца автор высосал этот сценарий....
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики