Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › В самолёт с повышенной температурой пустят?

Sacrum ж
Карма 224
Ответить
26.11.2009
dbekin
человек человеку волк )

или мизантроп :-)

хорошо микрофлору восстанавливает Аципол (но его надо в холодильнике хранить), Бифиформ (можно не в холодильнике)....Только пить их надо после того, как закончили принимать антибиотики....

Ну, может Злой_Сурок что еще скажет.
Карма 795
Ответить
26.11.2009
Я три дня по 150 мг флюконазола пил и всё ОК!) Правда, назначили уже при первых признаках)
dbekin м
Карма 31
Ответить
1.12.2009
Эх... комп в ремонте был. Теперь с ним всё в порядке в отличие от меня. Долбаный субфибрилитет не проходит. Приблизительно, с 12-00 до полуночи температура 37.2, с полуночи до 12-00 около 36.6. Сходил к терапевту, сдал кучу анализов, результаты некоторых будут известны только через месяц. Очевидно одно, имеется небольшое увеличение щитовидной железы...возможно, она во всём виновата. Антибиотик колю, таблетки пью, от поездки не отказался, в пятницу сажусь на поезд и еду в Москву, в воскресенье вылетаю. Парацетамол, аспирин, ибупрофен - температуру не сбивают. Причин тому много, например, загадочный термоневроз. Возможно. Но я так и не понял, что делают в аэропортах с пассажирами с повышенной температурой !!!?

quote=Zloy surok]когда будете сдавать биохимию крови, попросите, чтобы сделали анализ еще и на с-реактивный белок.[/quote]
С- реактивный белок - отрицательно. По другим показателям, ничего смертельного нет.
Zloy surok
отсутствии конкуренции за субстрат с бактериями, которых вы глушите антибиотиком, может развиться какое-нить грибковое заболевание.


После моего вопроса, выписали Нистатин, сообщив о том, что очень редко случаются такие осложнения.

anikolaev
Приедете в Индию, посоветйтесь с доктором - аюрведистом насчет иммуностимуляторов, попейте общеукрепляющие, ешьте больше витаминов, вот и прополис тоже использовать можно.

Попробую найти аюрведиста, ну а продукты пчеловодства я постоянно употребляю, особенно мне нравится настойка пчелиного подмора)). Однако в данном случае они не помогают.

Sacrum
или мизантроп :-)

Пришлось заглянуть в толковый словарь ). Можно и так сказать).

Ну и самое главное, что же всё-таки будет со мной в аэропорту, с повышенной температурой???
Карма 115
Ответить
1.12.2009
да ничего не будет. не знаю, дают ли такие справки, но может можно попросить вашего терапевта написать диагноз типа - субфибрилитет неизвестной этиологии.

а вообще, если чувствуете себя хорошо и анализы боле-менее в норме - может, забить и прекратить этот курс лечебной термометрии? (ох, врачи наверно не одобрят такого разгвоздяйского отношения...)

про нистатин. ну эта......, для поддержания беседы - нистатин дешевый отечественный препарат, в последнее время часто не срабатывающий - в том смысле что некоторые культуры грибов выработали толерантность к нему. поэтому, предпочтительнее принимать флуканазол, но не принципиально. про редкость осложнений - нет у меня репрезентативной статистики, но есть рекомендации друзей-врачей и личный опыт. вот)

удачи и приятной поездки
dbekin м
Карма 31
Ответить
1.12.2009
Zloy surok
а вообще, если чувствуете себя хорошо и анализы боле-менее в норме - может, забить и прекратить этот курс лечебной термометрии?

Так и собираюсь поступить. Ну может справочку у терапевта возьму, что такой вот я атипичный))).

Zloy surok
удачи и приятной поездки

Спасибо.
dbekin м
Карма 31
Ответить
1.12.2009
Забил на всё, после 0,5 л водки, чувствую себя отлично. Иду лечиться дальше)).
Карма 1
Ответить
5.04.2015
Обратил внимание (читая различные топики) на то, что в большинстве самолетов работают кандеи, что становится холодно и выходя на улицу практически жару можно и простудиться. Что выходит нужно в самолет с легкой курткой какой нибудь заходить нужно. И немного побыть в аэропорту, постепенно акклиматизироваться жаре, если только в самих аэропортах не слишком прохладно. Маленький но важный нюанс. Может индусы привыкшие к этому, а тут действительно есть о чем подумать.
Moony м
Карма 4913
Ответить
5.04.2015
Oleg455
Обратил внимание (читая различные топики) на то, что в большинстве самолетов работают кандеи

Во всех самолетах работают кондиционеры. Как и в аэропортах. Так что нет особого смысла сидеть в аэропорту и привыкать к жаре. К ней все равно не привыкните.
Карма 667
Ответить
5.04.2015
dbekin
В самолёт с повышенной температурой пустят?

Могут пустить и не выпустить. Сторонникам зомби-апокалипсиса необходимо, стараться не обращать на себя внимание пассажиров и экипажа кашлем, чихом и сморканием. После прибытия, при проверках держаться бодро и весело, стараясь не попасть под зомби-сканер.
Карма 111
Ответить
6.04.2015
ji-krims

.. ага, в случае чего расстреляют при посадке.

А, если серьезно, в Азии, все летают в полуболезненном состоянии. Да, одно время стояли температурные камеры на посадке, но я так понимаю, это скорее на случай потенциальной эпидемии, чтобы было кого потом ловить. А так, у стюартов на такой случай имеется всегда панадол... Фактически, посетить аэропорт и не заболеть хотя бы на пару дней после, это редкое явление.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики