Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › В самолёт с повышенной температурой пустят?

Карма 1272
Ответить
23.11.2009
Смотря где, куда и откуда. По прилету в Таиланд, например, стоят специальные датчики, которые замеряют температуру.

Если Вы уверены, что у вас просто простуда с температурой, а лететь обязательно нужно, то лучше подстраховаться и напиться перед посадкой жаропонижающего.

Я неделю назад летела из Калькутты в Бкк совершенно больная, пришлось в самолете выпить парацетамола, так что пронесло)
dbekin м
Карма 31
Ответить
23.11.2009
Толстяк
начала сделал бы рентген легких....

Уже сделал.

Alex_D
Главное не хрюкать:) А то и самолету сесть не дадут:)))

+1

Lesia
Лучше сходите к терапевту

Ходил к инфекционисту, назначили арбидол и ципрофлоксацин. Принимаю таблетки уже 16 дней, как бы не пришлось лечить почки и дисбактериоз. Чувствую себя хорошо, но температура не снижается.
dbekin м
Карма 31
Ответить
23.11.2009
tash-tash
то лучше подстраховаться и напиться перед посадкой жаропонижающего.

Буду испытывать жаропонижающие средства. Парацетамол не помогает.
Карма 111
Ответить
23.11.2009
Датчики стоят везде, точнее висит видеокамера замкнутая на комп в режиме тепловизора. На компе каждый человек в виде теплового пятна с расписанными температурами. Температуру показывает локализуя на различных участках. Так что если будете скидывать температуру медикаментами то учтите что действие должно быть глобальным, а также медикаменты должны блокировать гиперреакцию больного организма на резкое охлаждение в здании аэропорта кондишенами. Любое отклонение и эта херь пищит.

Подобное было замечено в аэропортах: Бангкок, Куала-Лумпур, Денпасар, Коломбо, и соотвественно в аэропорту Ченая. Не знаю, что там сейчас в Домодедово.. но вэтих аэропортах вы определенно не пройдете без проблем.

Кстати "хрюкать" еще можно, даже кашлять..ю с учетом кондишенов многие подкашливают, подсопливывают.. но на это службы не реагируют.

P.S. 37.2-37.3 стандартная температура для глубокого воспалительного процесса, например типичного для классического воспаления легких. Но если у вас долго..это может быть например общее переутомление или истощение организма.
Карма 5
Ответить
23.11.2009
dbekin
Ходил к инфекционисту,

СивкаБурка
например общее переутомление и

Если позволяет время-поспите пару дней-не пройдёт-воспалительный процесс и нужно искать причину (поездка тут только от безвыходности...хотя и стресс иногда лечит....)так ,что Ваше здоровье-Вам и решать.
Карма 3
Ответить
23.11.2009
Adventurer

Простите, пожалуйста, но нет сил на это смотреть :

темпиратуру - температуру

раздовали - раздавали

коронтин - карантин

Уж больно корёжит от Вашей писанины. Писать правильно не так уж и сложно, особенно если Ваши слова подчёркиваются - с ними явно что-то не так.
Карма 33
Ответить
23.11.2009
СивкаБурка
Датчики стоят везде

кошмар! большой брат не только следит за нами, но и измеряет нашу температуру! :-) скоро лететь, а вот чёта вдруг заболел, теперь боюсь :-)
Lesia ж
Карма 66
Ответить
24.11.2009
dbekin
Ходил к инфекционисту, назначили арбидол и ципрофлоксацин. Принимаю таблетки уже 16 дней, как бы не пришлось лечить почки и дисбактериоз. Чувствую себя хорошо, но температура не снижается.

Может тогда стоит прекратить прием этих лекарств и температура нормализуется?

Я бы прекратила на какое-то измерять температуру вообще (глядишь она и нормализовалась бы) и прекратила бы прием лекарств, если б хорошо себя чувствовала, и главное настроилась бы на удачное прибытие в пункт назначения и дивное времяпрепровождение там. Если же это не сработало бы, значит нужно повторное обследование. Это ни в коей мере не является советом, просто делюсь как бы я поступила в вашей ситуации. В любом случае скорейшего вам исцеления, и приятного путешествия.

всем отличного здоровья и настроения.
Карма 396
Ответить
24.11.2009
dbekin
а вот температура уже три недели держится, 37,3.

У французов повышенная температура считается с 38. Врачи удивляются, когда говоришь, что 37 - повышенная, они с такой температурой ничего не прописывают (если нет других симптомов).
dbekin м
Карма 31
Ответить
24.11.2009
В целом, понятно, если температура не нормализуется, то перед вылетом, её нужно сбить медикаментами. На всякий случай ). К врачам, конечно, я ещё схожу. До вылета в Индию ещё две недели. Постараюсь выяснить и устранить причину этой аномалии ).

Fistashka
У французов повышенная температура считается с 38. Врачи удивляются, когда говоришь, что 37 - повышенная,

Может это связано с тем, что температуру они измеряют не в подмышечной впадине, а в другом месте? Во рту? Ректально?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях