Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Hime › Эксперимент «Улыбка»

рам м
Карма 322
Ответить
9.06.2008
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))LIFE IS NOT A PRISON))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )LIFE IS SMILE )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!
Карма 110
Ответить
9.06.2008
рам

Своеобразно...............
Карма 1233
Ответить
9.06.2008
hime
Закон України "Про сало" :)

Маш, ну зачем ты так, ночь на понедельник... Марат в стенку стучит..., опять корвалол...:))))))))

"...серцеве присягання Салу..."
LenaS ж
Карма 81
Ответить
9.06.2008
Hime, как ты здорово написала и про улыбки и про состояния, через которые проходишь, возвращаясь домой. Мы с сестричкой, каждый раз, возвращаясь из Индии, миллион раз философствовали на эту тему. Твое состояние «после двух месяцев эксперимента» - все про нас, да и про многих... Действительно, в результате, перестаешь обращать внимание, как люди тебя воспринимают, просто ходишь, улыбаешься, если хорошо, и все...

Но у меня есть достижение! На работе все (поголовно) улыбаются мне в ответ, причем искренне, даже если загружены по уши.

Недавно вернулась из последней поездки в Индию, в конце которой сильно ушибла ногу. Теперь хожу еле-еле душа в теле, хромаю, ногой шаркаю, а улыбка от уха до уха и не проходит ( я не про ногу, а про улыбку).

Думаю, что все проходят через эти состояния, про которые написала hime. Просто прочитала Машин пост и и подумала, как здорово, что много нас таких улыбающихся «шизофреников» по миру бродит.
Карма 1622
Ответить
9.06.2008
Moony
Хотя, я подозреваю, что тут возможна и обратная связь.

во-во,что вверху,то и внизу, и наооборот))
Карма 1622
Ответить
9.06.2008
LenaS
много нас таких улыбающихся «шизофреников» по миру бродит.

Был такой английский психиатр Р.Лэнг,так вот он писал,что больно общество,в котором шизофрения-показатель "нормальности".
Карма 1622
Ответить
9.06.2008
рам
LIFE IS SMILE

Ага,точно!))
Ответить
9.06.2008
Зают взрослые и знают дети,

Знают маленькие и большие,

Знают черные и бледнолицые,

И краснокожие и голубые.

Знают, знают всякие гадости,

Но не знают то, что должен знать каждый:

Что если ето я хожу и гажу,

Если ты ходишь и гадишь,

Если все ходют и гадют,

То ето значит только то, что мы гады!

Так давайте ж улыбаться, чудить и смеятся)
Карма 7
Ответить
9.06.2008
Несколько дней назад я смотрела свои фотки (Таиланд, Индия), а потом открыла папку с моими фотографиями на Соловках (была в прошлом году). И что меня поразило – я там разная! На первых – улыбка, что называется до ушей, глаза блестят и видно, что вся в счастье, а на соловецких – улыбочка какая-то кривенькая и сама я скукошенная. Хотя был июль, макушка лета и погода для севера неплохая, и компания хорошая, и все интересно, но... Но все равно организму там было некомфортно, зябко и эта мышечная зажатость сказывалась на мироощущении :))). Не было той «легкости бытия», которую ощущаешь в теплых странах. Для себя я поняла однозначно – север не мое! Это я к тому, что конечно, сознание определяет бытие, но когда тельцу холодно – не до улыбок!!!
zmibik ж
Карма 62
Ответить
9.06.2008
hime
Хожу по московским улицам и тихо улыбаюсь всем и всему вокруг. Может, не так широко, как на аватарке (тут у нас не Индия, однако), но все же – улыбаюсь! Прошел послеиндийский расколбас, эмоции скользнули up-and-down и успокоились, все встало на свои места. Меня больше не раздражает Москва и я не тоскую по Индии (люблю ее, конечно, очень, но именно тоски – «как хорошо там и как плохо здесь» – уже нет). Мне хорошо на душе, я хожу и улыбаюсь. И мне все равно, кто что обо мне подумает.

слова прямо в точку про мои ощущения!:) действительно, стала замечать, что уже нет такой вселенской тоски по Индии. но при первой же возможности куда-то слинять из Москвы конечно же слиняю ТУДА:))))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях