Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Fistashka › Ганготри. Май 2008

Карма 513
Ответить
25.06.2008
Cпасибо огромное за рассказ и фото! Красота Ганготри поражает! И бабы колоритные....
Карма 4
Ответить
25.06.2008
Сколько удовольствия!!!! Спасибо вам огромное за очень интересный рассказ! Прониклась атмосферой Ганготри и пещерами с Бабами:)))) Обязательно там побываю. Пишите еще!
mstrka ж
Карма 135
Ответить
25.06.2008
и я туда же

спасибо!
Карма 461
Ответить
14.02.2009
Fistashka

Недавний участник форума. Просмотрел ваше сообщение . В те дни , когда вы его размещали , я как раз был в Ганготри. С Ранганатхом довелось познакомиться за несколько дней до этого в Дели , в ашраме Палот-Бабы. Он ( Рандганатх) был первым русскоязычным , которого я ,не знающий англ. , всретил в Индии. Поэтому впечатления от него самые теплые. Почему вы сейчас не появляетесь ра форуме?
Карма 396
Ответить
14.02.2009
staricc

Может быть, мы с вами даже встречались где-то в Ганготри? Я там видела несколько белых туристов, но не так много, по сравнению, скажем, с Ришикешем. Да и мы старались больше быть на "той" стороне, - там, где Кришна ашрам, а в центр приходили только за фруктами-овощами набегами.

Я появляюсь частенько, но больше читаю, чем пишу. Просто занята работой над своим сайтом, перевожу всякие тексты с английского.

А про Рангатанха мне подруга рассказала, что общалась с ним чуть больше и в Индии, и недавно в Москве, и по его словам то, что о нем тут в этой теме написали, - неправда. Говорит, ни жены, ни ребенка у него не было и нет. Так что кому верить в виртуальном пространстве - непонятно, ну я особо всерьез это и не воспринимаю, чужая биография - не мое дело :) .
Карма 396
Ответить
14.02.2009
Ой, на самом деле мне очень понравилось в Ганготри. Как вспомню, так flashback накатывает, то состояние, которое было там... Не знаю, вроде ничего такого особенного, и возможно, есть горные виды намного красивей, и развлечений там никаких, но там есть что-то такое, что цепляет, оставляет очень приятные самскары в памяти :))) .
Карма 461
Ответить
14.02.2009
А где вам еще довелось быть в Индии А где вы сейчас? ( Франция ?) Может расскажете что нибудь Или фотографии ( Индия Франция ) Мне как новичку так интересно!
Карма 396
Ответить
14.02.2009
staricc

Где я была в Индии - см. мой блог, здесь же :) .

Еще очень-очень много мест в Индии, где я не была, и куда хотелось бы поехать...

Фоток тут тоже вроде немало. Чуть позже еще выложу.
Карма 461
Ответить
14.02.2009
Fistashka

Весь вечер просматриваю ваш блог. Дошел, начиная сверху вниз , только до сообщения о Ганготри, на страницах которого мы с вами и познакомились. Простите за то ,что выпрашивал у вас дополнительные рассказы и фото не разобравшись как следует в устроении форума. Это просто чтение от которого не оторваться.Про картины говорить не буду ( не прфессионал совершенно ) Нет , скажу все же . Возникает желание ( дилетантское , ппостите )сравнить это с Рерихом. И еще они все живые... Наши пути с вами пересекались , кстати , и в Харидваре и в Ришикеше.На фотографиях Ришикеша узнал многие места. Собираетесь ли в обозримом будущем в Индию ? Будут ли новые картины ? Сейчас дела закончил и продолжу просмотр Судя по объему может затянуться до утра.
Карма 396
Ответить
14.02.2009
staricc

Спасибо за отзыв :)

staricc
Собираетесь ли в обозримом будущем в Индию ?

Конечно! Только, как обычно, не знаю когда... Все получается спонтанно, заранее предугадать не могу.

Мои родители сейчас в Васиштхе живут, они в целом в Индии живут чуть больше года, а в Васиштх переехали осенью.

staricc
Будут ли новые картины ?

Будут, только сейчас все время уходит на работу над сайтом. Как выполню намеченный объем работы, так можно будет вернуться к мольберту.

Меня чаще можно найти у меня, вернее, на моем форуме.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме