Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Vilensky › Горы, Курги, 2 Кия (Text+foto)

Moony м
Карма 4739
Ответить
26.03.2008
simens739

Советую почитать, к примеру, американских классиков в оригинале. Так слово fuck и другие велесые словечки встречается очень даже часто, но это не мешает им быть классиками. У нас же в русском языке почему-то наблюдается какая-то шизофреническая раздвоенка. Сами мы используем мат направо и налево, даже профессора и другие образованные люди, а вот, когда пару невинных матерных слов встречаются в печати или еще где-то, то у нас сразу начинается приступ неистового пуританства. И большинство литературных героев говорят у нас языком пенсионеров в доме престарелых.

Я не поощряю использование мата на сайте, но иногда сам вставляю "перчинку" там где чувствую, что этого требует стиль. Тут еще Штенка меня нехило редактирует, иначе бы вы просто ужаснулись.

Но, если вам тут не хочется находится, то чтож, не пользуйтесь лифтом, ходите по лестницам и читайте газету "Труд".
Карма 1233
Ответить
26.03.2008
simens739
(Козьма Прутков.)

как говорил Козьма Прутков – «зри в корень»,
Карма 0
Ответить
26.03.2008
Классное повествование, после первых строк зависаешь и читаешь дальше. Мат очень гармоничный и не пошлый.
Карма 175
Ответить
26.03.2008
COCO
Честное письмо.

и не в мате дело... Крупное везение - читать такой живой смачный текст. Думаю, Vilensky скорее не будет писать здесь, чем изменит стиль. А мат пользует мастерски. Художник определяет стиль, а не публика. И это редкий случай. Художник - в деталях.

Давайте, в блоге БУДУТ ЖИТЬ РАЗНЫЕ авторы, это же уникально! А мы договоримся: не понимаешь - не читай. Иначе есть риск превратить блог в пластиковый мирок.

Vilensky, пиши, бальзам на душу, измученную бесконечными описанием природы и сантиментов.

Ребята, Александр, он же Vilensky, Михаил и Павел, достойны документальонго фильма. ( Vilensky, разолала тебя народу крепкому и серьезному - народ в восторге, еще просит)

Сосо, спасибо в который раз за поддержку, но на документальный фильм я даже на титры не наработал, так что это ты хватанула))

simens739
и деликатно извинился

Простите меня Христа ради.Теперь, когда формальность улажена - к сути. Возможно, не во всех местах мат был необходим, признаю, но как бы это банально ни звучало - я пишу для себя и не претендую на букеровскую премию или тем паче - Комсомолец, потому что голова маленькая, а впечатлений много, так что приходится документировать. Почему не в стол? Потому, что подозреваю, что кроме меня найдется еще один или два таких же безграмотных, страдающих бесвкусицей и графоманией товарищей, которым это может быть интересно или даже полезно. Я рад, что вы едите в Индию да еще и с полугодовой визой, надеюсь, у вас все хорошо сложится и вам не придется увидеть омерзительные слова типа "***", написанные на заборе, а если придется, то знайте - это я написал. Потому что и Индия раньше была не то что сейчас и водка тоже, говорят, вкуснее.

Vavilen
Пишите красиво, но с наркотой и матом Вы, маэстро, палку явно перегнули.

Я с наркотой? Я все больше по портвейну как-то. Возможно, зря. Спасибо, что подали идею))

Moony
Если автор считает, что в его произведении должен быть мат, то это его право. Я не имею ничего против и не вижу здесь никакого перебора. Читал с большим удовольствием и не понял сути придирок. Всем умеющим писать так же хорошо разрешаю использовать мат.

Спасибо. Надеюсь, удастся увидеться на севере. Харе Рам!
Карма 175
Ответить
26.03.2008
Brachoha
Классное повествование, после первых строк зависаешь и читаешь дальше. Мат очень гармоничный и не пошлый.

Shukriya)
Карма 30
Ответить
26.03.2008
Бог с Вами, сударь мой. Пишите с матом, пишите без него.Получается всё равно красиво.В конце концов,Пелевин тоже немало матерился.Здесь же, как я полагаю, публикуется большинство его последователей. Суть ведь в другом, а именно:

"не важно что сказано, важно кем сказано".

Vilensky
Я с наркотой? Я все больше по портвейну как-то.

Звучит опять-таки забавно.
Карма 175
Ответить
27.03.2008
Спасибо. Про Пелевина не совсем понял, ну да ладно.

Vavilen
Звучит опять-таки забавно.

Рад лишний раз повеселить
Stahii м
Карма 7
Ответить
16.04.2008
Про горцев мне понравилось,может не совсем в тему,но хочется показать несколько свежих фото.Это с границы между чечней и дагестаном,был там недавно,внизу тепло,а в горах холодно и лежит снег.
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Фото 3
Фото 3
Фото 4
Фото 4
Фото 5
Фото 5
Фото 6
Фото 6
Фото 7
Фото 7
Фото 8
Фото 8
Фото 9
Фото 9
Фото 10
Фото 10
Фото 11
Фото 11
Фото 12
Фото 12
Фото 13
Фото 13
Фото 14
Фото 14
Фото 15
Фото 15
Фото 16
Фото 16
Фото 17
Фото 17
Фото 18
Фото 18
Фото 19
Фото 19
Фото 20
Фото 20
Карма 678
Ответить
16.04.2008
shura
Фотографии мне понравились. Красиво снято.

+1

Чечено дагестанские тоже хороши.
Карма 161
Ответить
21.08.2015
отличное чтиво! благодарю.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики