Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › В Индии

Карма 396
Ответить
12.12.2005
Всем привет! Уря, я уже в Индии, в данный момент во Вриндаване. Приехала ночью, потом отсыпалась. Заметила за собой, что на этот раз Индия меня уже не шокировала в первый момент, все уже такое привычное . Но все равно голова гудит от перелета и усталости. Подробней буду писать позже.
Карма 523
Ответить
12.12.2005
WELCOME!SALAM!NAMASTE!
Igor м
Карма 8
Ответить
12.12.2005
Поздравляю,по доброму завидую.
Карма 146
Ответить
12.12.2005
Fistashka :
Уря, я уже в Индии


Класс!

Ну, отсыпайся после перелета.

А потом, пиши, рассказывай. Если времечко найдешь.
Карма 72
Ответить
12.12.2005
welcome to the great country india.

if possible please visit DELHI.ITS VERY BEUTIFUL CITY.

DОБРОЕ ПОЖАЛОСь В ИНДИИ.

ЕСЛИ МОЖИШь ТО ПРИХОДИ В ДЕЛИ ( ЭТО ОЧЕНь КРАСИВЫИ ГОРОД)
Карма 396
Ответить
12.12.2005
Спасибо! Отчет будет попозже, обещаю.
Карма 12
Ответить
13.12.2005
Удачи и новых открытий Индии!

Ждем вестей-новостей-впечатлений
Карма 396
Ответить
13.12.2005
Привет!

Когда я ехала, переживала, о том, куда мне девать свою зимнюю куртку. Прилетела ночью, и пока ехали на такси во Вриндаван, я куртку не снимала, и не хотелось особо. Не жарко тут, скажем честно. Днем тепло, нельзя назвать это жарой. На ночь включаем обогреватель (тайком от хозяев, конечно). Полы везде каменные, холодные.

Мы тут втроем – родители и я.

Я все еще с непривычки не очень ловко передвигаюсь по улицам. Тут пройтись по улице – это целый аттракцион. Нужно смотреть под ноги, что во что-нибудь не вступить, и одновременно не попасть под какой-нибудь транспорт, и не быть стукнутой рогами какой-нибудь коровы . При этом все, у кого есть чем сигналить, постоянно сигналят. Прикольно.

Родители приехали сюда на два месяца раньше меня, так что они уже освоились, правда, по-английски не говорят. Как-то умудряются ходить за покупками, покупать то, что им нужно и еще и торговаться.

Пока мы мало куда ходили. Прогулялись по берегу Ямуны. Там очень-очень тихо. Даже как-то непривычно тихо. Я первым делом зашла в свой любимый храм Радха-Гопиннатха. Там очень спокойная атмосфера. Практически всегда безлюдно.

Мы поселились недалеко от Сева-кунджа. В этом месте очень много обезьян. Они постоянно бегают по крышам и по верандам, пытаются залезть в комнату, через стеклянную дверь на балконе смотрят, как мы едим и пытаются ворваться. Они еще «развлекаются» с одеждой, которая сушится, и ломают прищепки. Почему-то мы заметили, что опасней всего вывешивать одежду или полотенца голубого цвета – они ее больше любят. На них нельзя обращать внимание и пытаться заводить с ними дружбу. Кормить можно, но только кидать еду подальше и, конечно, не рядом с жильем, чтобы не приваживать. Они очень злые. Когда я увидела обезьяну за стеклянной дверью на балконе, я показала на нее рукой, она разозлилась и прыгнула в мою сторону, шмякнувшись всем телом об стекло.
Карма 2
Ответить
13.12.2005
Привет! Я тоже почти на берегу Ямуны, но ниже по течению. Так что можно отправить мне кораблик с весточкой
Moony м
Карма 4913
Ответить
13.12.2005
Мы со Штенкой тоже хотим скоро попасть во Вриндаван - где-то к середине января. Передавай привет нашему любимому вриндаванскому Богу! А холодно будет еще до конца января.

Так что из Вриндавана хорошо сразу в Пури махнуть Кстати, по пока неподтвержденным данным, с нового года хотят начать пускать в храм Джаганнатха западных преданных!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики