Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Vilensky › Мысли из кожи вон

Карма 175
Ответить
17.07.2008
Ровно месяц назад летающая консервная банка плавно опустила меня на родину. Ровно месяц назад я, пьяный и предвкушающий холодец и водку, вывалился из самолета, развязно шутя, и принялся лобызать взлетно-посадочную полосу. Тогда же, работница аэропорта в соблазняющей миниюбке, проходя мимо, заметила «А вы прикольные».

И в тот же самый день серьезный гражданин и наверняка патриот, выгуливающий по утрам овчарку, предложил «Давайте поставим сумочки сюда». Сорока минутами позже я разбил в фойе Шереметьево-2 бутылку номерного португальского портвейна об пол и она разлилась подобно кровавой луже. Конечно, мне было предложено такси за сто долларов в любую точку мира обаятельным таксистом. Пятью часами позже он подошел ко мне на улице и сказал «Вы здесь уже долго сидите, видать, туго, вот вам карамелька».

В дождливом и пропитанным прокисшим рокенроллом Катманду я несколько раз вслух продекламировал «Необходимо перетряхнуть все, промыть с хлором и употребить туалетного утенка, если в этом есть надобность».

«Да там стопудово шалы по карманам немеряно» - смешанный гомон. Я говорю хозяину ситуации, что не желаю тратить свое и его время и вижу насколько высок его профессиональный уровень и клянусь Шивой, что я не настолько туп, чтобы вести палево в багаже. Он поверил мне. Но попутчику моему не очень и в чехле от перочинного ножа «Виктори Нокс» находит....остатки курительного табака. Кладет их на экспресс тест и бумажка зловеще меняет цвет на красный. 0, 07 грамм гашиша составляют достаточное основание для протокола и дальнейшего тщательного расследования. Российская граница под надежной защитой. Дальше я говорю адвокату, номер которого мне услужливо предоставили работники таможни, ибо давать борзых щенков напрямую – сыкотно, ведь Шереметьево – сплошное реалити-шоу, я говорю «Сереж, я кое-что понимаю в ножах и у меня их с собой два, одним можно бриться. Сергей, я нервничаю». Наверное я недостаточно лоялен.

А теперь, когда я трачу последние триста рублей на такси от Киевской до своего дома, потому что я всегда принципиально езжу в ночное время на такси, я люблю Москву только ночью,то изгибы третьего кольца начинают рябить, подергиваться и превращаться в горбатые улочки Каши, Бенареса или Варанаси и я думаю, выйдя из такси, пройти 10 минут до речки, миновав Шивалу, миновав нищенку, которая обычно собирает рупии на погребальный костер и главное – миновав свое представление об этом месте, присесть на ступеньку и тихо заплакать. Ну, потому, что я сентиментальный. Что можно сделать с одной секундой? Ну, просто добавить.
Карма 1233
Ответить
17.07.2008
Vilensky
Ну, потому, что я сентиментальный

ну вот. я так и знала. так всегда. Проявляй скорей пленку, нет сил ждать.

....и с возвращением :)
Карма 175
Ответить
17.07.2008
Для поднятия настроения. Жизнь-то - прекрасна. В ней целоваться можно. Даже со взлетно-посадачной.
Карма 1233
Ответить
17.07.2008
Vilensky
Для поднятия настроения

о! получилось! Спасибо! :)) и остальное - подтверждаю!
hime ж
Карма 1372
Ответить
17.07.2008
Vilensky

Красиво... А для меня самое "индийское" место в Москве - это Москва-река. Люблю сидеть летними вечерами на ее гхатах каменных набережных, смотреть на отражающиеся в воде огни храмов фонари, слушать звуки вечерней пуджи проплывающих теплоходов и наблюдать за течением реки, представляя себе неторопливо несущую свои воды Гангу... Мысли мои находятся далеко-далеко от Москвы, а в голове звучит эта мелодия...
Карма 513
Ответить
17.07.2008
hime
а в голове звучит эта мелодия...

Скачать: Prem Joshua & Manish Vyas, Water Down The Ganges

На концерт его в Москве не собираешься? 12 сентября
hime ж
Карма 1372
Ответить
17.07.2008
poisoned
На концерт его в Москве не собираешься? 12 сентября

Спасибо за инфу, не знала. Да... в Москве, наверное, это подороже, чем в Индии будет. :) Я, как дура последняя, проворонила его концерт, когда была в Гоа (на Парадайз-бич, кажись, в тот день зарулила). А что - может, схожу... 12 сентября я думаю, что буду еще в Москве. :)
Карма 513
Ответить
17.07.2008
Cейчас позвонила, сказали, что до сентября билет 1000 руб, в сентябре 1200.
Карма 1612
Ответить
17.07.2008
poisoned
1200.

Я столько только за the Wailers платил.
hime ж
Карма 1372
Ответить
17.07.2008
poisoned

Цена, конечно, не индийская, но для Москвы приемлемо. Спасибо за инфу. А что - может, и схожу. А где это будет проходить (адрес сайта и все такое?)

(Vilensky, прости за офф в твоем блоге, можешь нас потереть потом)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме