Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Coco › Я была на веселе и летала не метле!

Карма 9
Ответить
6.06.2008
Долбануть в Заманихе и наступит благодать!))))))
Kotя м
Карма 701
Ответить
6.06.2008
COCO
фигуры в спортивных костюмах становятся в круг и лениво топчутся с поднятыми руками

Может это и была та самая тантра левой руки о которой молчит Птиц? Пиши еще, очень хорошо получается)
Карма 1233
Ответить
7.06.2008
Kotя
хорошо получается)

Спасибо! :) не знаю хорошо ли, просто поделиться с друзьями увиденным иногда очень хочется.

Вот эпизод из другого кафе:

Просто опишу персонажика, которого наблюдала в кафе «ЗАМАНИХА» в городе Бердичеве, и котрого не забуду ни-ког-да!

Обнаружив кафе с таким названием, грех было не зайти и не подкрепиться. Конечно же варениками. Из трех столиков на улице за одним сидели уже уставшие от водки женщины и спяший мужик. Второй был завален грязной посудой и пустыми бутылками, а третий, чистый и пустой – зарезервирован огрызком картона с кривой надписью «РЕЗЕРВ». Не раздумывая картонка смело определилась на грязный стол и мы вальяжно заняли наблюдательный пункт, слушая отрывки разговора женщин. Пересказать ето невозможно, сплошные охи и не связанные смыслом возгласы – видать основную тему мы уже пропустили. Женщины начали было будить Толика или Лешу, на самом интересном месте...тот выдал речь, вроде того «нууу!!!...бл... ну если МЕНЯ!!! на х... посылают, то идите к е...матери!» и продолжал храпеть как мотороллер. А нарядные дамы, не могли решить, кто же теперь пойдет за бутылкой... и расстраивались охая. Ну вот, нам принесли вареники, держа тарелки на нашими головами и не успев спросить кому какие, официантка в белой короне оглянулась, как-то напряглась, плюхнула тарелки с высоты на стол и метнулась вычищать тот грязый стол и греметь бутылками. Ага, тот, на который мы картонку переложили... А наши вареники не разлетелись в стороны, потому как были хорошо склеены...

А увидела она черный мерс, из которого вышли две фигуры: одна большая и очень важная, вторая помельче, и ничем не примечательная. Одна в черном спортивном, с ааааааааагромнейшим и очень витееватым золотым крестом, лысая, в черной кепке и в черных очках. Вторая – не помню в чем. Первая говорила басом, от которого стены дрожат, вторая поддакивала шеей вперед. Фигуры шли явно на нас. Ага, за тот столик. Мы даже перестали жевать на секуду. «Вот повезло!» - сразу поняла я. Что бы рассмотреть соседей боковым зрением, я опустила солнечные очки на нос. Фигура в черном сидела рядом со мной и мобилка в ее руках казалась спичечным коробком, и за ней уже не было видно вторую фигуру. Фигуры молчали, теребя в руках мобилки. И вот звонок черного – вернее рингтон из какой-то блатной песни, и текст! Не просто так! «че ты хонишь, че ты хонишь...» пропела мобила, гипнотизируя меня. Черная фигура, громким чмоком прочистив зуб, медвежьим басом громыхнула в мобилу: «Дыа. Нет. Я на месте. В какой-то ЗАМАНУХЕ...Стрелка тут. Нет. Пять минут жду. Дыа. Нет. Все.»

Глубоко вдохнув, выдохнули мы уже за пререкрестком . Для смеха я представила, кого-то там из знакомых, кто пришел на эту стрелку. Но смешно не получилось. А потом мы с Воффкой в один голос сказали, что если такого перца в кино показать, то это был бы явно перебор, и ни кто не поверил бы, и лажа, и карикатура... И что в Киеве такого уже не увидишь. Такое вот ностальжи...

А еще я подумала, на всякий случай, что никогда не буду гулять одна по городу Бердичеву. Нет городок славный, когда рядом два богатыря, как-то спокойнее, знаете ли.
Карма 1233
Ответить
7.06.2008
А в Киеве в это время... перекур на площадке!

обычное дело..фашисты в магазине пиво пьют, трупы анекдоты травят и т.п.:))) вот недавно видела беспризорников с мобилками в руках...
Карма 7
Ответить
7.06.2008
COCO

Здорово, СОСО! Вкусно пишете! Очень живо представила эту сценку и этого чела. И вообще, как много здесь (на сайте) творческих и талантливых людей - и вы, и Kotя, и Flint, и hime... Всех не перечислить! :)
Карма 1233
Ответить
8.06.2008
Marin4ik

Спасибо за всех :)

Немного творчества из этой же местности:
Карма 1233
Ответить
10.06.2008
Сегодня так разлеталась, так разлеталась, что до Кубы долетела...а по дороге встретила странный предмет, так и замерла! Где мои 5 рупий по привычке?
Карма 1622
Ответить
10.06.2008
COCO
Где мои 5 рупий ?

Это Шива-лингам????)))))
Карма 1233
Ответить
10.06.2008
anikolaev

:)) аха! как грибов! бывают еще и полосатые, оказывается.
Карма 1233
Ответить
12.06.2008
а я вот все таки к Бердичеву осоообые питаю. Иногда бывает влюблюсь на пять минут в штукатурку... а операторишко подловил :), красиво ведь как!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики