Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Coco › Я была на веселе и летала не метле!

Карма 118
Ответить
31.05.2008
COCO
Это рука режиссера....

крестик -не забыть бы снять...кино
Карма 1243
Ответить
31.05.2008
Вот великое, я считаю, произведение! В нем отражена некоторая растерянность младшей части нашего общества... а действительно, что они будут делать, если мы не напряжемся ?(автор: Соня Недич, будущая актриса.)

(Как юзерпик уже занят два раза.)
Карма 1243
Ответить
2.06.2008
...
Карма 1243
Ответить
3.06.2008
А это Евпатория. Воффка, который оператор, привез "в кассу"! Ну мы поняли, что записываем всю группу на одноверменный сеанс.....
mstrka ж
Карма 138
Ответить
3.06.2008
:-D

на 9 утра от аклкоголизма ))))))))))))))))
mstrka ж
Карма 138
Ответить
3.06.2008
рука режиссера - во!!!!!!!!!!!!!!! прикольная такая рубашка
Карма 1243
Ответить
5.06.2008
Снова Бердичев. Такой вот стиль отдыха в кафе "Заманиха". Мужичек храпел как мотороллер, мы даже не сразу поняли, что за звук, когда он расслабился...
Карма 1243
Ответить
6.06.2008
Поэтому предлагаю срочно:
Карма 1243
Ответить
6.06.2008
...и будет вам благодать! в кафе..."Благодать"... ( тв...ю ма...ь!)
Карма 1243
Ответить
6.06.2008
Вот лежу я в Королевкой Бочке...Ну, в смысле, это Гендель такой с нумерами. В Житомире. Лежу значт, как королева в этой бочке, и хочу по свеженькому записать увиденное и пережитое, потому что открытие, потому что невиданное мною раньше.

После двенадцатичасового активного и почти безуспешного поиска локаций для фильма, и не найдя ночлега в Бердичеве, мы выехали в Житомир!

После потрясений, вроде вывески Кока-кола – Благодать! и мега-шоу в литейном цеху на заводе, я согласилась, что впечателений было. И вот. В Житомире, расспросив таксиста о гостиницах, я с богатырями попала в это волшебнейшее место, где смерть фэнг-шую, где ласковый май, и береза в новогодних гирляндах...Таксист еще сказал, что там нормально и можно расслабится. Ну посмеялись, и поехали, потому как вымотались – сил нет. Поселились в нумера, с розовой постелью и пропитанными освежителем воздуха до полного его исчезновения.

Мы зашли в кафе. Ну не курят. Ладно. На огромном экране крутится клип, из динамиков прет сердючка так что не слышно девочку официантку, и та орет аш лопается– «нет шубы! Селедка кончилась!» Кругом зеркальные колонны, ульрафиолет и всякие молнии зеленые мечутся и фонари мигают прямо в глаз. Вобщем не расслабишься...

Все вроде ясно и понятно. Заказали, ждем, пиво пьем... За соседним столиком сидит компания – парни лет 20, в спортивных костюмах. Едят. Пьют пиво. Сердючка орет. Заходит толстый длинноволосый Диджей, горда помещается на свое место, и без пробелов между слов в микрофон молвит: «АсейчасотТоликамузыкальныйподарокдрузьям!» И Врубает БЕЛЫЕ РОЗЫ. Эта песня мне «особо дорога», потом расскажу как нибудь. Вот розы орут, Молнии летают. Сутулые фигуры в спортивных костюмах становятся в круг и лениво топчутся с поднятыми руками . Снова диджей: «А теперьотКолянамузыкальныйподарокдлядрузээй!» А в кафе никого кроме нас и этих парней нет. И тут меня осенило! Это такое развлечние пацанское! Дарить музыкальные подарки и топтаться в кругу! Все по очереди. При этом они не курят!

Иногда им звонят девушки, тогда они выходят на улицу, в тишину, и говорят например: «Тань, ну Тань. Я задержусь, по делам. Я занят. Ну Тань! Бля-Тань! Я же сказааал!»

Вот так.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики