Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › о себе

Карма 8
Ответить
14.02.2010
Зовут меня Павел, и я вместе с KATASTROFой родился в маленьком сибирском городке, вот только когда я в 5 классе залез на радиомачту в его центре высотой 175 м. то обнаружил, что город утопает в зелени, смога нет, убегать из него не надо. Но тем не менее уже 10 лет я живу по соседству в Иркутске. Построил себе (как у нас заведено) теремочек бревенчатый, жинка там, детишки..., собачка, кошечка, ну как полагается вобщем.

Конечно проживая в регионе с такой плотностью уникальных природных объектов и достопримечательностей, преступно просиживать диван перед телевизором. Поэтому, как и многие у нас, вместо телевизора я приобрел горный велосипед в далеком 96 г.

Ну и понеслось, конечно... Теперь, спустя 14 лет, я облазил, объехал, обошел все что было можно в при и за-байкалье, знаю каждый камень в лицо, здороваюсь с медведями местными за лапу и пинком открываю дверь в любую зимуху (во заносит меня, преувеличиваю немного).

Освоил, конечно, и Китай рядышком неоднократно и Монголию с пустыней Гоби, и приморье японское и до Урала в самых интересных местах везде прошвырнулся.

Вобщем, как бы не был прекрасен наш край, а подумываю я обновить окрестности за околицей путем переезда в более теплые края (в Анапу, например). Там и море есть, и горы высокие, и Крым большой, и до заграницы рукой подать.

В Индии я конечно, тоже побывал. Ждал я, когда KATASTROFA расскажет, да видно не скоро это случится. Она увлекательно излагать умеет, а я нет. Проехали мы Индию с севера на юг: Дели-Бомбей-ГОА-Хампи-Путапарти-Керала-Каньякумаре. И на море отвисали и в ашраме у Саи Бабы на блинах, здорово в целом было. Но Индия мне тогда сильно не понравилась.

У меня уже был, в общем то, нехилый опыт блужданий по Юго-Восточной Азии и она показалась мне намного добрей, душевней, любвеобильней, бескорыстней, понятней.

Но прошло пару лет, и Индия напомнила о себе, с непреодолимой силой позвав к себе опять...

Попробую выложить несколько картинок своих
Карма 8
Ответить
14.02.2010
С поклонником богини Кали мы познакомились привесьма загадочных обстоятельствах.

Он приехал откуда-то из Европы и не мог найти ночлег в Тибетском квартале Дели в 2 часа ночи. Мы тоже там не могли найти ночлег и шарились как лунатики по темным кашмарным трущебам без единой живой души.

Дервиш в храме в Хампи был ростом больше 2 м. и весом около 150 кг.

Улыбчивые дети чуть не разорвали меня на сувениры...

Дели мне показался черно белым отчасти
Карма 8
Ответить
14.02.2010
В Бомбее очень приятные бедные кварталы, мне показалось. Они относительно ухоженные, очень фотогеничные, много улыбчивых детишек. Никто не нападает "дай денежку". Может просто повезло.

Колониальная архитектура бесподобна. Сохраненный и отреставрированный вид построек впечатляет.

Обезьянки благодушно позируют, Бориса Борисыча встретили у Саи Бабы, Katastrofa медетировала на жертвеннике храма в Хампи...
Карма 731
Ответить
15.02.2010
Превед, и вэлкам он борд..

Злобный мокрый обезьян с апельсином-это что то...
Карма 8
Ответить
15.02.2010
Он добрый был бедолага, просто голодный очень...
Hikari ж
Карма 538
Ответить
15.02.2010
asia-expedition
Он добрый был

ну ны знаю, мне показалось, что это с него делали Горлума в Властелине Колец)))

Добро вам пожаловать)
Карма 8
Ответить
16.04.2010
Недавно мы провели очередную экспедицию "Ледовый Байкал". Пересекли озеро вдоль и несколько раз поперек, посетили 5 курортов горячих источников на его берегах. Так что получился своеобразный спа-тур. В марте погода на льду отличная, очень часто воздух прогревается до плюсовой температуры. Вода во всех источниках 38-40 градусов - самая комфортная температура. На севере Байкала первый раз видели живых тунгусов и их оленей.

Места там конечно почти дикие и народу живет не много. Но чувствуется дух комсомольцев-добровольцев, строителей БАМа. Памятники там стоят типа "Тоннели строят настоящие мужчины".

На льду Байкала можно встретить массу интересных путешественников - на одном из фото члены сборной команды каких-то джамперов на мысе Хобой.

Народ регулярно ходит по льду пешком, на лыжах и коньках, собачьих упряжках и буерах, использует парапланы и кайты, короче пользуется уникальным природным ландшавтом для всякого рода активностей.
Карма 8
Ответить
16.04.2010
Еще немного фото
Карма 8
Ответить
16.04.2010
Видели как жители поселка Усть-Баргузин неводом ловят рыбу.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики