Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Coco › Я была на веселе и летала не метле!

Карма 9
Ответить
21.05.2008
СИжу на работе и ржу

все косятся)))))

СПАСИБИЩИ огромное!
Карма 1233
Ответить
21.05.2008
all2be

:) спасиб!

Ле-ка
СПАСИБИЩИ

Наздоррровище! :))

да, вот еще, дамский урок: Что такое грация? Грация - это когда....ноги-то две....
mstrka ж
Карма 135
Ответить
21.05.2008
)))))) класс!
Карма 1233
Ответить
21.05.2008
mstrka

:))
Карма 1233
Ответить
21.05.2008
В тот же день, мы заскочили в Бердичев. Естессно, мы приобрели карту в полупустом книжном магазине с запахом старого книжного шкафа. На карте есть главная улица и все вокруг - церковь, кинотеатр, кладбище... Мы справились за пару часов. Маленький, тихий, живописный городок. Красивый как воспоминания детства... и тут совсем не хи-хи и не ха-ха, а ух-ты какое!
Карма 1233
Ответить
21.05.2008
http://ws.net.ua/berd/berdichev/kard/podorog_r.htm

"Бордо"—деталь ткацкого ставка, "берда" —обрыв, "Бердич"—один из дружинников роду Тышкевичей, "берендичі" — племя берендеев, которые в седую древность защищали южные границы Киевской Руси. Вот топонимы, от одного с которых, возможно, происходит географическое название города. Как бы там ни было, однако даже в периоды массовых переименований ни в одной голове не родилась мысль изменить название "Бердичев". Таким его запомнили Тарас Шевченко и Оноре де Бальзак, Шолом-Алейхем и Джозеф Конрад (Коженевский), Владимир Антонович и Михаил Грушевский, а также автор рассказа "Что било в Бердичеве" (художественный фильм "Комиссар") Василий Гроссман. Таким оно и останется на века. Как вечный образ Матери Божьей Бердичевской в монастыре Босых Кармелитов, одной из святынь Житомирщини, освященной папой римским. Как вечно будет стоять на этой земле Усыпальня святого Леви Ицхака Бердичевского...

А история паломничества к иконе Матери Божьей Бердичевской начинается с XVII века. В 1753 году Папа Римский, в связи с прославившими Икону чудесами, дал разрешение на её коронование, прислав две золотых короны. Коронация состоялась 16 июля 1756 года. (www.fotovernisage.com.ua)
Кляштор босых кармелитов (www.panoramio.com)
Кляштор босых кармелитов (www.panoramio.com)
икона Матери Божьей Бердичевской
икона Матери Божьей Бердичевской
Карма 1233
Ответить
21.05.2008
Воффкины фоты ( оператор, Владимир Иванов)
mstrka ж
Карма 135
Ответить
22.05.2008
)))))))

либкнехта и энгельса 13 - сам товарищ дьявол не посрамился бы жить по такому адресу.

Владимиру Иванову за ккрасные вкрапления - поклон

пиво и паша - СОСО - шедевры!
Карма 1233
Ответить
22.05.2008
mstrka

мерси за понимание темы :))

Эх, сегодня летала без Воффки (он летал вокруг Чернигова), поэтому самой приходилось проявлять чудеса ориентирования, в результате чего мы заблудились в полях в жуткую грозу :), смотрели шоу падающих деревьев и летающих молний. В тему встретили указатель "Великі Гулякі" (Большие Гуляки), и застряли в стаде коров ( к моей великой радости - хоть немного Индии!) Оказывается у нас есть мощеная дорога между двух огромных полей.

А летала я в полюбившийся мне Бердичев и вокруг него. Начало взбодрило! Коко-й прелестник ждал меня у секретного объекта! :))
Карма 1233
Ответить
22.05.2008
Пора рассекретить немного ооочень секретный объект, где нельзя фоторафировать, курить и вообще, туда никого не пускают. Скажу, что кроме пластиковых ведер и автоприцепов там делают еще монго чего значительного из огромных железяк.

На входе я не могла оторваться от приятнейших дверно-толкательных ручек. Правда, оличный дизайн!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики