Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Vilensky › В антрактах у диареи - 2

Карма 175
Ответить
12.01.2008
9 часов утра, Бомбей. Вечно шумный и загазованный город, но опрятнее чем Дели тем не менее. Я лежу на койке в номере гестхауза и прислушиваюсь. К двум вещам: своему желудку и звукам за стенкой. Надо заметить, что за последние сутки в моем желудке поселился филармонический оркестр, ибо никогда я от него не слышал подобной какофонии. Связано это, понятное дело, с тем, что день назад я заказал себе в кафе сок с неизвестным и интригующим названием, теперь расплачиваюсь. Похудел на несколько кило, ощутил себя реактивным двигателем с двумя турбинами, причем, работающими порой синхронно. На завтрак, обед и ужин съел половину примерно аптечки, вроде теперь немного легче, по крайней мере антракт, если не финал. Звуки за стенкой. Там со вчерашнего дня живет парочка братьев славян, судя по говору, вероятно, югославы.

Парочка разнополая. И, судя по всему, незакомплексованная. Аудио-порно с утра, после того, как тебя выворачивало наизнанку до этого – не самое лучшее развлечение, поверьте. Впрочем, с другой стороны, будь я на их месте, тоже особенно не заморачивался бы тем, что по обыкновению южноазиатских гестхаузов и без того тонкие стены не доходят до потолка сантиметров эдак на 70 и соседям слышно даже то, как ты чешешь укушенную злобным индийским москитом руку. Вчера был остров Элефанта. Высеченные в монолитной скале пещеры потрясают масштабностью, скульптуры Шивы в различных ипостасях... Не верится, что это сделали люди. Вполне может рассчитывать на одно из чудес света. Подойдя к барельефу танцующего Шивы разрушителя, грозно скалящегося на меня клыками, я ощутил головокружение. Сначала я подумал, что задеты мои тонкие энергетические каналы, но спустя где-то полчаса, отчаянно испражняясь в узком индийском туалете, я разочарованно отбросил мысль о своей тонкой душевной организации. А впереди был еще час качки на утлом баркасе в сторону Мумбая, но это уже другая история.
Карма 175
Ответить
12.01.2008
ПриветСаша,прочитал твое сообщение говорили тебе -ничего кроме минводы и виски

а то кроме туалетов не увидишь.телефон не определился.звони.
Moony м
Карма 4763
Ответить
12.01.2008
ИНдия хорошо чистит организм. Мы со Штенкой за полгода похудели на 10 кг на двоих. Зато теперь легкость в теле и голове. Хотя, может мы уже умерли и поетому нам легко?
Карма 686
Ответить
12.01.2008
Vilensky
Сначала я подумал, что задеты мои тонкие энергетические каналы, но спустя где-то полчаса, отчаянно испражняясь в узком индийском туалете, я разочарованно отбросил мысль о своей тонкой душевной организации.

О е! Сколько у меня было таких откровений. Ничего, до свадьбы доживешь. Ты, главное, пиши...в антрактах.
Карма 136
Ответить
12.01.2008
Moony
ИНдия хорошо чистит организм

Кому как... Если правильно переходить на новую пышшу и осторожнее с питьем, то все ОК. А худеть там можно и во время ползания по горам или от жары.
Alia ж
Карма 344
Ответить
12.01.2008
Скорейщего вам выздоровления. Фотки очень красивые, это же надо в таком состоянии еще и на сайте писать. Значит дела идут на потравку, удачи вам.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме