Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Alia › Третий трип в Индию

Ответить
5.11.2010
Alia
возле Сварга ашрама, смыло большого Шиву. Местные говорят, что Ганга забрала его к себе. Сейчас на том же месте тоже стоит Шива, но раз в 5 меньше предыдущего.

Дела... красивый был Шива. И осталось лишь фото на память...

Надеюсь, не перепутала с другой, похожей статуей:
Alia ж
Карма 344
Ответить
7.11.2010
COCO
Аля и Вова, передайте приветы моим дружкам Феде и Пете

Приветы передали, они к нам приходили на балкон, знакомитьсь. Кокоша, ты уже готова? Индия ждет, как приедешь и купиш симку позвони.

Enizma
Надеюсь, не перепутала с другой, похожей статуей:

Да, это он, раньше он был очень красивый, а сейчас ообыкновенный, видимо торопились поставить.

Hikari
Наслаждайтесь

Что мы и делаем. А ты к нам не собираешся? С 3 декабря по 4 января ждем всех в Гокарне, на нашей любимой веранде. Помнишь?)))
Карма 1622
Ответить
7.11.2010
Alia
3 декабря по 4 января ждем всех в Гокарне

вы вроде до гокарны к нам собирались заехать?
Ответить
7.11.2010
Alia

Непрошеных советчиков бьют, но рискну)

Не прикармливайте обезьян вблизи от дома! Они наглеют, расхлебывать придется другим постояльцам. Даже "интеллигентные" лангуры действуют по принципу "я возьму свое, там где увижу свое" и аргументируют очень убедительно, челюсти у них мощные.

Хотя, конечно, такого Федю не то что угостить - усыновить хочецца))
YYYYY м
Карма 91
Ответить
8.11.2010
А где будете в Гокарне? Я планирую с 8 декабря по конец января. Билет уже есть.

В прошлом сезоне жил в гесте и рядом, где интернет на берегу. Там же хочется и снова остановиться. Вы, кажется, обитали на Кудли.
Hikari ж
Карма 539
Ответить
8.11.2010
Alia
Помнишь?)))

ну как же ее забудешь!! :) но в декабре-январе я никак... буду ждать ваших отчетов из родных мест)
Alia ж
Карма 344
Ответить
10.11.2010
Enizma
Не прикармливайте обезьян вблизи от дома!

Спасибо конечно, но поздно. Они тут еще до нас прикормленные, туристов то много, хоть раз, а подкормят. Но обезьяны не наглеют, просто они живут на деревьях, прямо напротив нашего балкона и целый день тусуются вокруг. Они достаточно мирные, пока не позовешь, на балкон не лезут, прыгают себе целый день. А мы наблюдаем их жизнь.

anikolaev
вы вроде до гокарны к нам собирались заехать?

Конечно собираемся, это я датах ошиблась, мы приезжаем к вам в Бенаулим, 4 декабря.

YYYYY
А где будете в Гокарне?

мы будем жить на Кудли бич с 5-6 декабря по 4 января, в Ла Пицерия гестхаус. Это второй гест от угла (если считать с стороны Гокарны), первый Ганга, а наш второй. Между Гангой и Ла Пицерией, возле изгороди, будет висеть гамак, и я в нем,))) заходите в гости.
Moony м
Карма 4918
Ответить
10.11.2010
Зайдем.
Alia ж
Карма 344
Ответить
10.11.2010
Будни Ришикеша

Недавно, у нас тут закончился праздник Дивали. 4 дня непрерывного грохота и шума, взрывов петард и фейерверков. Сам праздник был 5 ноября. Вечером возле каждого дома, отеля. магазина местные жители стали зажигать свечи и выставлять плошки с горящим маслом, по Ганге поплыли плошки с цветами и огоньками, нарядные люди ходили по гостям с конфетами и сладостями. Немного похоже на наш Новый год. Но у меня сложилось впечатление, что самое главное для местных, в этом празднике, это погрохотать фейерверками. Два дня до и два дня после праздника, как только стемнеет. начиналась массированная артподготовка, непрерывные взрывы и грохот продолжались до глубокой ночи. Сейчас наконец то все стихло и Ришикеш снова стал тихим, спокойным местом. Друзья нас иногда спашивают, чем мы тут занимаемся целыми днями. Не знаю, тут всегда есть чем заняться, тут не скучно. Дома так не получается, там всегда есть какие-то заботы, проблемы, просто расслабиться и получать удовольствие от жизни, не получается. Здесь другой ритм жизни, никуда не нужно спешить, торопиться, боятся чего-то не успеть. Просто гуляем, бродим по окрестностям, купаемся в реке, сидим в кафешках, втыкая в Гангу. По вечерам ходим на концерты, у нас тут как раз проходит фестиваль йоги и музыки. С 1 по 14 ноября, наставники из разных мест, в течении дня, проводят занятия по йоге, медитации, аюрведе а вечером выступление музыкантов, звучат табла, ситар и другие инструменты. Вот так и живем.
Карма 959
Ответить
10.11.2010
Alia
Дивали над Гангой

Красотишша!!

Alia
это панно на в ходе в отель. Угадайте из чего?

да ладно! Неужели?.))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях