Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Drolma › Бирма - страна золотых ступ

Drolma ж
Карма 1480
Ответить
31.01.2014
Микро-космос озера Инле
Drolma ж
Карма 1480
Ответить
31.01.2014
А это в монастыре с дрессированными котами: чай, коты и сигары под алтарем для всех желающих прилагаются.
Карма 290
Ответить
31.01.2014
Moony
Сваючие.

а еще немного падучие)

на первой фотке с котами - черный кошак в полном восторге от фотографов)))
Карма 268
Ответить
31.01.2014
Курить в храме - это вообще-то как-то.. Странно, по меньшей мере. Для туристов сделали, наверное.. И кошек в храм не пускают обычно. Вообще, животных. В сам темпл, т.е.

Видимо, какой-то турист аттракшен. Ну да, лишь бы котов кормили))
Карма 483
Ответить
31.01.2014
КОТЫ! коты коты коты коты коты коты
Drolma ж
Карма 1480
Ответить
1.02.2014
svmasha

Мьянма - ничего святого :) это теперь мой любимый храм на Инле )))
Карма 268
Ответить
1.02.2014
Я вас понимаю)) Мы тут второго уличного доходягу подобрали)) Так что, у нас этот цирк - каждый день. И при изображениях Будды. Только вот без сигар, конечно))
Moony м
Карма 4891
Ответить
1.02.2014
День 11. Озеро Инле

Сегодня у нас день отдыха и после сытного завтрака (который входит в стоимость и представляет собой шведский стол из 6-7 разных блюд), мы можем поваляться в кровати и помечтать. Мы вспоминаем наш деревянный дом-корабль на Тобе.

Лучи солнца, отраженные от гладкой поверхности вулканического озера, проникают в дом, рисуют на стенах. Открываем ставни и двери, и дом наполняется урчащими и мяукающими котами. Вот Тишка, Селедка, Муся с Шебой, Зайчичичичик, Гришка и другие. Они знают, что у нас есть рыба. Но сегодня у нас есть еще кое-что для них. Привезенный из Куала-Лумпура специальный цирковой обруч - весь в блестках и стразах. Надя держит в руках рыбу, коты сходят с ума, а я достаю этот обруч. Коты изумленно смотрят на него.

Я беру Тишку и просовываю в обруч. Он получает рыбу. Зайчичичичик, как самый безумный, сам уже лезет в круг. Он тоже получает рыбу. Селедка ленится, но я ее подталкиваю к обручу и она вдруг сама прыгает сквозь него. Получает рыбу. Так продолжается еще некоторое время. Все сыты, обруч откладывается до следующего утра.

И так утро за утром. Утро за утром. К концу месяца коты уже совершенно четко выполняют команду "рыба". Им это даже нравится. Они уже готовы прыгать просто так. Но все равно получают рыбу. Ах, Тоба, Тоба.
Drolma ж
Карма 1480
Ответить
1.02.2014
Наша деревня похожа на няшный городок из мультиков Миодзаки. Здесь есть кукольная почта, игрушечные храмы, настоящие кондитерские на французский манер, с эклерами и багетами; рынок с дешевым авокадо и сладкими мини-мандаринами размером с наперсток; лодочниками и продавцами бетеля; мастерскими по изготовлению деревянных и плетенных изделий. Вся сельская бирманская этнография как на ладони. Очень колоритно!
Moony м
Карма 4891
Ответить
1.02.2014
Добавил фотографий озера Инле сюда.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики