Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Drolma › Блуждание в Бардо

Moony м
Карма 4836
Ответить
19.07.2015
_newra
Ну а что им использовать в качестве ретранслятора?

Может вообще вокруг полно инопланетян и они пытаются нам как-то об этом сообщить, но мы думаем, что это просто барахлят микроволновки.
Moony м
Карма 4836
Ответить
19.07.2015
Парейдолия.
Moony м
Карма 4836
Ответить
20.07.2015
Двое с Сатурна.
Moony м
Карма 4836
Ответить
20.07.2015
И снова нелегкий выбор.
Drolma ж
Карма 1445
Ответить
21.07.2015
Уральский самобытный сюрреализм.
Moony м
Карма 4836
Ответить
21.07.2015
Свердловский концептуализм — дом в виде серпа и молота в Городке чекистов на улице Ленина. Из космоса серп виден хорошо, а молот нужно додумывать. Два дома "елочкой" по бокам квартала призваны олицетворять развевающиеся знамена.
Городок чекистов
Городок чекистов
Стрелочками обозначен "серп" и "знамена"
Стрелочками обозначен "серп" и "знамена"
Moony м
Карма 4836
Ответить
21.07.2015
Екатеринбург находится на границе Европы и Азии. Каждое лето сюда прибывают экспедиции из Цивилизации, проводят здесь несколько недель в последних приготовлениях, а потом устремляются навстречу Неизвестности. Когда уже закончены закупки снаряжения и провианта, молодые ученые и исследователи Сибири прогуливаются по широким проспектам, радуются короткому уральскому лету, сидят в открытых кафе или в тиши библиотек, чтобы насладиться последними часами Порядка перед месяцами Хаоса.

Пройдет лето, наступит сезон дождей, экспедиции начнут возвращаться. Вернутся не все. Кто-то утонет в сибирских реках, кого-то сожрут неведомые твари, кто-то сгинет или сойдет с ума в аномальных зонах. Забальзамированные тела павших героев понесут по широким проспектам в мастерские скульпторов, где с них сделают посмертные маски и увековечат черты героев в граните. Памятники героям со временем украсят главную улицу города — Бульвар героев.

Скоро вернувшиеся отдохнут и займутся подготовкой к самому главному событию года — Параду открытий. В последнее воскресенье сентября по Бульвару героев пройдут стройные ряды молодых первопроходцев, потом пройдет парад ветеранов, а потом! А потом перед толпами изумленных обывателей проведут живого мамонта или снежного человека, а может даже выкатят обломки неопознанного космического корабля, которые уже несколько лет достают из болота на месте падения Тунгусского метеорита.
Moony м
Карма 4836
Ответить
23.07.2015
А ведь, если вдуматься, Карлсон – очень стремный персонаж. Бомж, живущий на крыше, страдающий от ожирения, с психическими отклонениями (вспомните его рисунок!), неравнодушный к детям. И этот его моторчик, от которого разит бензином и маслом. И непрестанный шум, которым сопровождается каждый шаг его грузного тела. Мотор постоянно включен, чтобы вовремя поддержать жирную тушу – ноги не справляются с весом. И все эти опасные полеты над ночным городом без соблюдения правил малой авиации. В общем, мрак.
Moony м
Карма 4836
Ответить
23.07.2015
Уральская готика.
Moony м
Карма 4836
Ответить
23.07.2015
В кулинарийке "Космос" отмечаем 4-летие исторической встречи капитана и штурмана межгалактического дирижабля.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме