Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Drolma › Блуждание в Бардо

Moony м
Карма 4873
Ответить
3.10.2017
Американские масс-шутинги – это часть американской культуры, такая же как Микки Маус, МакДональдс и рок-н-ролл. Психопат-американец, ху@чащий других американцев из винтовки – такой же символ Америки, как статуя Свободы, Элвис Пресли и Дядя Сэм. Пора уже принять это и относиться толерантно.
SS1 м
Карма 373
Ответить
3.10.2017
Moony
Пора уже принять это и относиться толерантно.

Точно! Многие мои знакомые, знакомые знакомых и т.д. даже не удивились этому трешу и ни капли сочувствия!
Moony м
Карма 4873
Ответить
4.10.2017
У любого Подзалупинска есть свои ярые патриоты, готовы впиться в глотку любому, кто скажет что-то недостаточно позитивное в адрес их болота. Я уже не говорю про РФ, США, Индию и другие крупные и старые болота. Но блин, даже про какой-нибудь сраный Арамболь иной раз страшновато написать, чтобы не возбудить мудаков, считающих это место лучшим из всех возможных во Вселенной, потому что они там живут три месяца в году.
Moony м
Карма 4873
Ответить
6.10.2017
Совок развалился не потому, что там были какие-то политические и экономические просчеты или козни врагов. Совок развалился из-за ненависти миллионов живущих в нем людей к этому раковому образованию на теле человечества. Нынешние деятели нью-совка со своими роскомнадзорами забывают об этом простом факте. Не может расти и развиваться то, что все ненавидят, включая самих вертухаев, предпочитающих жить в Европе и США, а в нью-совок наведываться только по работе.
Moony м
Карма 4873
Ответить
11.10.2017
Когда слышу звук болгарки, сразу вспоминаю ветер вершин, пески пустынь, очарование джунглей, древние города, современные мегаполисы, глухие гималайские деревни, подземные пещеры, вечера на даче, медитационные ретриты, горные походы, пляжный релакс, средиземноморские сиесты, дешевые гесты, дорогие отели, притоны и бордели, потому что везде, где бы ты ни скрывался, чем бы ты ни занимался, чем бы там ни любовался, рано или поздно услышишь ЭТОТ БЛ@ДСКИЙ СКРЕЖЕТ.
Карма 53
Ответить
11.10.2017
Moony
Когда слышу звук болгарки

Дмитрий Анатольевич Медведев прекрасно играет на болгарке.

Карма 92
Ответить
12.10.2017
Moony
потому что везде, где бы ты ни скрывался, чем бы ты ни занимался, чем бы там ни любовался, рано или поздно услышишь ЭТОТ БЛ@ДСКИЙ СКРЕЖЕТ.

Люблю ходить туда, где нет электричества и мобильной связи, человеческого жилья и прочего скрежета
Munro м
Карма 345
Ответить
12.10.2017
Moony
Как вот так?

Нет потребности. Ему комфортно в его собственном мире, поэтому не хочет тратить время и усилия. Была бы реальная потребность, разобрался бы без проблем.

Pavel Sikh
А отцу ничего этого не надо.

Вот, ключевая фраза.
Moony м
Карма 4873
Ответить
12.10.2017
Все эти голосовые помощники с искусственным интеллектом — Сири, Алиса, Алекса — пока что больше напоминают хамоватых даунов, чем обладателей пусть и искусственного, но интеллекта.
Munro м
Карма 345
Ответить
12.10.2017
Moony
Все эти голосовые помощники с искусственным интеллектом

Неужели ими кто-то пользуется?
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях