Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Drolma › Миф об офисной бессознанке

Карма 500
Ответить
7.04.2012
Alex108
Ну можно на крайняк заработать денег и жить в Индии, потом вернуться, повторить зарабатывание денег и опять жить в Индии

Это сработает если у Вас творческая профессия. Но... Например, стоит мне на 2-3 месяца "выпасть" из профессии, то на рынке труда я буду "стоить" 1 рубль.... Издержки профессии, которая заставляет быть постоянно "в тонусе".

Alex108
Или создать форум как Муни и за счёт этого путешествовать.

Чтобы сайт приносил деньги нужно его хорошо раскрутить. А для этого в свою очередь нужны или мозги, или везение. Скорее всего и то и другое.
Nady ж
Карма 250
Ответить
7.04.2012
Это сработает, если вы действительно этого хотите и прилагаете все усилия, тогда выход найдется.
Nady ж
Карма 250
Ответить
7.04.2012
whiteuhuru

почему глупо?)

Глупо, когда человек за суетой не находит возможности для начала понять кто он сам и почему и зачем и как работает это тело и этот мозг,

что, наример, дыхание элементарно может помочь снять стресс или устранить мигрень.

Или, что в нас самих есть внутренний компас, позволяющий не только найти тропу в лесу, но и пройти так по улицам ночного города, чтобы сохранить и жизнь и кошелек)
Карма 165
Ответить
7.04.2012
Nady
Это сработает, если вы действительно этого хотите и прилагаете все усилия, тогда выход найдется.

Я уверен, что над созданием сайтов работает большое количество человек. Однако далеко не все из них приносят успех. Хотения и делания недостаточно, нужно везение и мозги.
tat ж
Карма 716
Ответить
7.04.2012
whiteuhuru
я до безумия уважаю директора и люблю наш коллектив. это моя семья, которой дорожу и боюсь потерять,
А почему же тогда
whiteuhuru
мне тоже не в кайф в офисе
- ?

Только из-за не большого отпуска или что еще ???

Марта
для этого в свою очередь нужны или мозги, или везение. Скорее всего и то и другое.
aliminator
Хотения и делания недостаточно, нужно везение и мозги.
- полностью согласна
Janes ж
Карма 182
Ответить
7.04.2012
Alex108
Ну можно на крайняк заработать денег и жить в Индии, потом вернуться, повторить зарабатывание денег и опять жить в Индии. Или создать форум как Муни и за счёт этого путешествовать. Кстати, встречал и в Индии и в Турции американцев, которые всё оставили и путешествуют, подрабатывая то тут, то там и возвращаться не собираются. И это при их уровне жизни. Нам-то что терять?

Ну да. А можно и онлайн работать, при том что жизнь дешевле в ЮВА и уровень ее будет не хуже, чем в России, учитывая разницу в расходах. Я в Москве платила 1 300 за однушку, а сейчас - меньше 500 долларов за трехэтажный дом с прекрасной мебелью, включая услуги уборки.
Карма 165
Ответить
7.04.2012
вот так к традиционному "быть или не быть" или к русскому "ЧТО делать" потихоньку подкрался "работать или не работать" ))

Конечно "работать" -вопрос в том каковы потребности)) Вот на пляже местные камбоджийские специалистки предложили моей Алёнке педикюр с покраской ногтей за 2 бакса . Сделай,милая!

А нафига он мне ,был ответ. Можно позволять себе много ненужных вещей и ради них упираться рогом как Сизиф. А можно наслаждаться морем и горами лопая китайскую растворимую лапшу.

А вобще то ,брейк ,уважаемые ,давно Надю не слышали,хозяйка блога ,так сказать)))
Janes ж
Карма 182
Ответить
7.04.2012
oktava000
Конечно "работать" -вопрос в том каковы потребности))

Вопрос еще в том, что в промозглой суровой России потребности намного выше, теплая одежда одна чего стоит, плюс компенсация за офисное рабство в виде там ресторанов и фитнесов. А в тепле и красоте человеку и не надо особо денег на развлечения: еда дешевая и вкусная, море, массаж копеечный и т.д. Т.е. не нужно тратить много, чтобы получать удовольствие, оно легко доступно и почти бесплатно.
tat ж
Карма 716
Ответить
8.04.2012
Janes
в виде там ресторанов и фитнесов

oktava000
А нафига он мне ,был ответ.
Рестораны, фитнесы и педикюр - все в одном флаконе.

ИМХО: "много ненужных вещей" - бывает как в России, так и в дальних теплых странах )))
Карма 67
Ответить
8.04.2012
tat

да) только лишь из-за небольшого отпуска. мерзну я очень всегда, а зимой умираю от холода. Но я успокаиваю себя тем, что ни в одном офисе ни один директор не отпустил бы меня в отпуск сразу на полтора месяца!
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики