Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Drolma › Миф об офисной бессознанке

Подробная информация как пользоваться бонусами в спортмастере у нас.
Kotя м
Карма 701
Ответить
8.04.2012
В офисе сидят менеджеры и стучат по клавишам. За окнами офиса ходят бомжи и грузчики. Иногда вниз по Софиевской проезжают ландроверы. В ландроверах сидят самоуверенные мажоры и слушают рэп. А вверх по Софиевской часто проходят туристы. Туристы не слушают рэп. Они, увидев бомжей и грузчиков, переходят на другую сторону. Они идут посмотреть на Софиевкий собор. А если посмотреть на небо, то в нем из фракталов рождается вселенная. Это видно невооруженным глазом. Она рождается и фрактально расползается, принимая формы менеджеров, грузчиков, туристов, мажоров и их девчат с фиолетовым маникюром. И каждый из них думает, что иначе нельзя. Ведь это все так важно: во время сданный проект, красивое фото, власть, деньги, сто грамм натощак. Муни, сцуко, купается в соленом приливе. Янукович с Путиным пилят изумрудные гири. Вовка, грузчик из магазина внизу, нажрался с утра и наблевал во дворе. Но при этом счастлив. Спит на детской площадке. Кайфно, короче. Вот только б успеть расключить приборку на Катерине. Потому что второго мая грузится на паром в Одессе. Поэтому сижу в гараже. В руках - паяльник. Мне нравится. Устраивает все, короче.
Карма 67
Ответить
8.04.2012
)) да, вот она жизнь!
Карма 165
Ответить
8.04.2012
Kotя
Вот только б успеть расключить приборку на Катерине. Потому что второго мая грузится на паром в Одессе. Поэтому сижу в гараже. В руках - паяльник. Мне нравится. Устраивает все, короче.

Деньги тоже в гараже печатаешь? )))
Карма 165
Ответить
8.04.2012
Коtя как всегда гениален в своем писании )) Пелевин бы задохнулся от зависти.

пусть и твоё эго не лопнет))
Карма 423
Ответить
8.04.2012
Kotя

Класс!!! Всё так!!!
vababa ж
Карма 189
Ответить
8.04.2012
Kotя
Вовка, грузчик из магазина внизу, нажрался с утра и наблевал во дворе. Но при этом счастлив. Спит на детской площадке. Кайфно, короче. Вот только б успеть расключить приборку на Катерине. Потому что второго мая грузится на паром в Одессе. Поэтому сижу в гараже. В руках - паяльник. Мне нравится. Устраивает все, короче.

Ой, а СОСО еще не понимала-подначивала: почему я люблю Котю! Уже ей ответила по-секрету. Но ответ не полный: еще и за оптимизм! И обжигающий иронизм...И верность Катерине! Кайфово! Призраком буду с Вами на пароме и далее по маршруту. Мечта, конечно, в реале, но... Я еще ту недоМонголию забыть не могу..

PS Котя, беспокоит одно: тогда на пароме весть о войне ошеломила нас (Грузия). А куда сейчас ? Уж не Иран ли? Прости и спаси, Господи! А у меня стопка книг по мусульманской догматике из Тегерана ("Воскресение умерших", "Наказание и жизнь после конца света", "Пророчества", "Бог и его атрибуты" и пр) ..."ИМАМ АЛИ" с конгресса иранистов: половина на русском и половина персидской вязью. Может помочь, если что...На всякий случай запомни и выучи: "Имам Али"- Да будет мир с ним! От любви одни беспокойства и терзания, Котя, но все равно кайфово... Погладь Катерину и береги себя. В.
Ответить
8.04.2012
Vavilen (14 апреля 2008г)
Многократное культивирование темы о бессмысленности работы в офисе и пользе путешествий по-прежнему остаётся основой здешней философии.

В офисе загнивает планктон, менеджеры стучат по клавишам. За окнами офиса бичуют бомжи и матерятся грузчики. В ландроверах сидят самоуверенные мажоры и слушают рэп. Туристы глазеют на храмы. И на этом благодатном фоне, свободные птицы летают на крыльях мечты! Красиво. Чем темнее ночь, тем ярче звёзды!

А в это время в другом измерении...

Учитель рассказывает о полёте Гагарина, фермер готовится к началу полевых работ, геолог изучает разлом в Северо-Западной Мьянме, ижмурт собирает модернизированый АК, хирург спасает жизнь инфарктнику, мент выходит на след маньяка, слесарь усыновляет третьего ребёнка, а жена электрика рожает пятого!

А вы всё про офисы - неофисы. Куча дел на планете!
Карма 423
Ответить
8.04.2012
Ага, и как хорошо что у нас были Пушкин, Есенин, Высоцкий и много-много замечательных и интересных людей, а то и в школе бы учить было нечего по литиратуре, чай не тока математика в жизни, но всё в гармонии и в этом совершенство Вселенной)

И никто не главнее, все одинаково нужны, главное чтобы были на СВОИХ местах..
Ответить
8.04.2012
Есенин пил, Высоцкий курил, а Пушкин так вобще к декабристам не поехал из-за того, что испугался зайчика.

Нет, такие авторитеты нам ни к чему.
Nady ж
Карма 250
Ответить
8.04.2012
Assamist

Значит тема про работу - путешествия - где взять денег и как прожить в счастье

волнует, до сих пор, и, наверное, будет еще долго волновать))
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики