Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Vavilen › Конкурс по созданию сценария рекламного ролика сайта индостан.ру!

Карма 136
Ответить
22.04.2008
Vavilen
Ваше предположение

Не важно, кто они по религии, но, если родом из Беларуси, то будут просто сидеть и ждать соответствующего указа президента
Карма 30
Ответить
23.04.2008
Татарский включил телевизор. Поочерёдно переводя селектор каналов старенького «Горизонта» в три доступных ему положения, Вавилен убедился, что сносно отображается лишь канал НТВ. Транслировалась передача «Русские сенсации». Татарский распечатал бутылку Туборга и откинулся в кресло, глядя на экран, где «принц» российской эстрады горделиво демонстрировал элитарное происхождение своих портков, спустя мгновение сюжет сменился. И место принца заняла очередная русская поп-дива безнадёжно пытающаяся измерить неохватный объём своих доек. Неожиданно просмотр прервал звонок телефона.

-А-а-а, Русские сенсации смотришь?- послышался в трубке знакомый голос Пугина. - Клёвая передачка. Сюжеты пустяшные, зато рейтинг будь здоров! Весь СНГ смотрит. Я кстати, там ролик Индостана разместить хочу. Ты как на это смотришь?

-Да ведь это ж всё равно, что чистый лотос в говно втоптать,- попытался возразить Татарский.

- Опять ты о своём, о наболевшем. Я чё звоню-то. Оба сценария твои не проходят. В первом динамики не хватает. И если во втором её с избытком, то концовка, мягко говоря, мрачновата. Пойми, Вавилен, аудитория подобных проектов весьма специфична. Но как и любой другой, ей свойственно видеть мир в розовых очках, приятно думать что где-то лучше чем здесь, что там-то и там-то на земле есть продвинутые духовные существа и так далее. Ты тут всё идеи о непредсказуемости конца толкаешь, о страданиях всяких, а им конфетку нужно подать красивую, врубаешься? Хеппи-енд должен быть, понимаешь, хеппи-енд! Да и ещё, вчера Гуссейн звонил. Сказал, что в его ларьке продавца грохнули. Так что долго не засиживайся со сценарием, а то следующим на очереди будешь ты, - в трубке зазвучали короткие гудки.

-Ладно, попробуем,- подумал Татарский. Открывая свой блокнот, он вернулся к тому самому месту, где на далёком ещё горизонте показалась огромная волна.

И вдруг у самых берегов острова всплывает жёлтая подводная лодка, эдакий «еллоу субмарин», с надписью на борту «Индостан.ру», стилизованной, естественно, под санскрит. Из её рупоров раздаётся знакомое: We all live in a yellow submarine, Yellow submarine, yellow submarine...Островитяне мигом устремляются в чрево подводной лодки, целиком и полностью избегая печальной участи. Ситуацию комментирует голос за кадром «Добро пожаловать в Рай вместе с Индостан.ру!»
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Фото 3
Фото 3
Фото 4
Фото 4
Карма 8
Ответить
23.04.2008
Свято место пусто не бывает.

Ассамист - Вавиленист закрутил шарманку.
Карма 30
Ответить
24.04.2008
До гения Ассамиста мне далеко. Да и табуретки под руками не хватает , чтобы как следует шандарахнуть по "фруктовому кефиру" этого блога.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики