Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Izum › Ужасный Муни закрыл темы о вегетарианстве на форуме, а у меня маленький и короткий вопрос

ranee ж
Карма 186
Ответить
18.03.2010
народ, сорри за флуд, но я все наши темы на форуме о вегетаринстве стараюсь обходить стороной, но эта...

Как классно, что мы больше рвем на себе волосы, а все в позитив сейчас выливается..

Спасибо, порадовали=)
Карма 126
Ответить
18.03.2010
Luna
Экскрементами, землёй, сгнившими корнями... Жжёте, как всегда! :)))))))))))))

Угу....

Дело вкуса.
Карма 272
Ответить
18.03.2010
Surya
Вначале нужно стать настоящим вегетарианцем

кому НАДО?

я б вообще лечила таких умников, которые точно знают ЧТО КОМУ НАДО.и свои очки надевают всем.

я увлекаюсь периодически сыроедением (когда чуствую что мне это нужно), но быть сыроедом в Москве зимой это фанатизм и неуважение к себе. что тут есть ? напичканые химие овощи сырыми? одни орехи с сухофруктами? бред.

сырым можно есть то, в чем вы уверены , что в нем ядохимикатов. это вообще реально в наше время??
Ответить
18.03.2010
Товарищи!



Мир оккупирован Упырями, которые поработили Природу, и сделали Животных своими рабами! Уже много тысячелетий по всей планете идёт кровавая резня, в которой Мясники уничтожают всё живое, Земля задыхается от запаха крови и содрогается от стонов замученых существ!

Но Эпоха Кровожадных Убийств подходит к концу!

Уже созрели в Человеческом Обществе силы, способные остановить кровопролитие и установить на планете гегемонию Любви и Гармоничного Сосуществования!

Многие Люди уже осознали дъявольскую суть трупоедства, и очистились от этой скверны! Многие Люди несут в Мир спасительное Слово Истины!

Но можем ли мы победить этот Ад отказавшись от мяса, и радуясь, сидя на диванчике, своему «духовному возвышению»? Конечно же нет! Пробил час для решительных действий! И мы призываем вас на МИРОВУЮ ВОЙНУ за Освобождение Животного Мира!

Только очистительный огонь Зелёного Террора может преобразить нашу планету! Насилие над Живым Существом должно встречать отпор всегда и везде!

Подобно солдатам Линкольна, освободившим когда-то чёрных невольников, пройдут по Земле стройные ряды молодых бойцов Зелёного Фронта, оставляя после себя руины взорванных мясокомбинатов, сожжённых зоопарков и взятых штурмом живодёрен. Подобно бушующим рекам, хлынут на волю животные, освобождённые из зоо-бухенвальдов и зоо-освенцимов. Никогда больше не будут они умирать под ножом палача-колбасника, терпеть унижения в зверинцах и мучиться в лапах цирковых дрессировщиков.

Небо Новой Эпохи озарится отблесками пламени горящей на площадях мясоедческо-кулинарной и животноводческой литературы. Повсюду будут происходить погромы мясных лавок и захваты колбасных цехов. Полчища рыбаков, охотников и зоотехников будут стёрты с лица земли! Наиболее кровожадных убийц и садистов из числа высокопоставленных мясоедов ждёт Суд, превосходящий по своим масштабам и историческому значению Нюрнбергский процесс...

А пока, находясь в самом начале пути, мы должны объединяться в революционные отряды, активнее разжигать среди населения антимясные настроения, запасать оружие и взрывчатку, провиант и снаряжение, копить деньги на проведение боевых и диверсионных операций...
Карма 109
Ответить
18.03.2010
Surya
А вот когда человек дойдёт до величайшего сострадания ко всему живому,и будет рыдать над сломанной веточкой ,над надломленной былинкой,....-тогда самая пора начинать питаться опавшими листьями, опавшими фруктами, ягодами...и пр...

"Человек" - это мужчина, женщина или оба? Слюни, сопли, слезы - женские жидкости, а мужские - виски, коньяк и минералка с утра, ИМХО )))
Карма 109
Ответить
18.03.2010
Surya
Экскрементами, землёй, сгнившими корнями... Жжёте, как всегда! :)))))))))))))

Угу....

Дело вкуса.

А деток тоже этим кормить? Мы то, что мы едим
Карма 126
Ответить
18.03.2010
шьям
кому НАДО?

Этот вопрос, и ваши рассуждение про ВАШЕ СЫРОЕДЕНИЕ тут никого не интересуют. Это флуд, а за флуд, я слышала, тут предлагают БАНИТЬ...

Не следует из топа делать винегрет.

Надо быть просто ОООчень внимательным, читая чужие посты. Я отвечала спикеру топика на его четко поставленный вопрос. И ответила чётко.имхо. Если у него лично ко мне будет ещё вопрос, то я ЕМУ и отвечу....

А ваш пост-- извините... мягко сказать, не в тему.
Карма 126
Ответить
18.03.2010
Assamist
ысокопоставленных мясоедов ждёт Суд, превосходящий по своим масштабам и историческому значению Нюрнбергский процесс...

Несомненно!
Карма 126
Ответить
18.03.2010
Djaswinder
А деток тоже этим кормить? Мы то, что мы едим

Есть вопросы по вегетарианству?

Ну, что ж, есть вопросы- придут и ответы. Господь в сердце- Антарьями на ваш искренний запрос обязательно просветит вас.
Карма 272
Ответить
18.03.2010
Surya

это вам -подарок на 8 Марта!С прошедшим вас!!я надеюсь у вас есть чувство юмора и вы на меня не обидитесь.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики