Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Izum › Ужасный Муни закрыл темы о вегетарианстве на форуме, а у меня маленький и короткий вопрос

Карма 271
Ответить
22.03.2010
ЛУИЗА
.и не ВАМ судить о НАШЕМ решении..себе помогайте и себя спасайте..

плюс миллион.

многие вегетарианцы просто кичатся тем, что они вегетарианцы. хотя какая разница, что кто ест(кто в какие трусы одет), это личное дело каждого. но нет -приходит один умник и давай нагонять-покайтесь и окстистесь, грязные мясоеды.

из-за таких умников вегетарианство (в том числе и на этом форуме )скоро станет синонимом идиотизма.
tat ж
Карма 716
Ответить
22.03.2010
Izum Может, правда, пора закрыть топик? Неужели что-то еще не ясно ?
Карма 126
Ответить
22.03.2010
Не поняли... Я же предлагала найти того, с кого всё началось... кто сказал, что белки животные нужны...

Ну, ладно, я сама потрудилась и отыскала горе- доктора...Читайте... И дальше ссылка на всю статью:

Карл фон Фойт (1831—1896) исследовал обычный дневной рацион у большой группы жителей Мюнхена (его родного города), который отличался большим потреблением сосисок и пива. Среди исследованных были в основном чернорабочие, ремесленники, извозчики, грузчики, строители, и другие люди, занятые тяжелым физическим трудом. Исследование немецкого ученого свелось к подсчету, сколько же в среднем на душу населения тратится денег на такие продукты, как мясо, рыба, картофель, пиво, вино, овощи, фрукты, зерно и тд., и на основании этого вывел «суточную норму протеинов» для человека. Строго говоря, те сведения, которые он собрал, были просто средними статистическими данными, отражавшими вкусы и пристрастия рабочего населения Мюнхена, из которых ученые на скорую руку слепили «норму» и распространили этот «стандарт» по всей Европе и по всему миру.

Другие ученые, современники и последователи Фойта, сильно не «заморачиваясь», действовали точно так же. Их логика была такой: у рабочих есть свобода выбора продуктов питания, следовательно, они покупают именно те, которые восстанавливают энергию и повышают работоспособность. То есть, Фойт и его компания наивно верили, что продукты, которые потребляет рабочий, собственно, и есть самые лучшие для него. Они полагали, что горожане сами инстинктивно выбирают полезную для здоровья пищу. Более того, рацион мюнхенского извозчика, строителя или грузчика является бесспорным эталоном для рабочих всего мира

http://agastyavita.com/index.php?option=com_content&view=article&id=340:vegetarianprotein&catid=49:vegetarianismnutrition&Itemid=266
Карма 126
Ответить
22.03.2010
Вот теперь можно и закрывать... был вопрос, были даны ответы.. А офтопить, флудить, пускать не по делу мыльные пузыри- не взрослое это дело. По существу поговорили, и хватит.
tat ж
Карма 716
Ответить
22.03.2010
Fistashka
На 1 пост вега приходится в среднем 15 - 20 постов мясоедов

И опять передергиваем...

Andoretz
Фотка в тему...)))
Спасибо .(

Хорошо иллюстрирует. как вегетарианцы относятся к своим оппонентам..
Карма 43
Ответить
22.03.2010
Сейчас слушаю лекцию о общечеловеческих ценностях URL Поможет многим. Там есть возможнось задавать вопросы (через скайп ) достойным лекторам во время прямых трансляций...
Карма 1
Ответить
22.03.2010
Izum


Мне нужна точка зрения вегетарианца, хорошо осознающего почему это можно, а то нельзя.

Да просто нам это нужно, чтобы человеки оставались человеками и просто, чтобы человеческая популяция не прекратила свое существование окончательно загадив отбросами Землю-матушку.

Вегетарианка с 20-летним стажем
Luna ж
Карма 1870
Ответить
22.03.2010
Andoretz
Фотка в тему...)))

Хех, прям в точку :) Бегемот, по статистике, - самое свирепое африканское животное, от которого погибло больше людей, чем от всех тамошних хищников вместе взятых :))) Ай, малайца, действительно в тему :)))
Карма 305
Ответить
22.03.2010
Luna
Бегемот, по статистике, - самое свирепое африканское животное

не, Свет, буйвол из большой пятерки- самый опасный зверь..
Карма 678
Ответить
22.03.2010
Luna
Бегемот, по статистике, - самое свирепое африканское животное, от которого погибло больше людей, чем от всех тамошних хищников вместе взятых :))) Ай, малайца, действительно в тему :)))

Иногда ж человеку и поделом. Да и не ел ведь их бегемот. Так, защищал территорию -)

На сим по просьбе уже обоих сторон завершим.

Всем спасибо за информацию, флуд и таки сдерживание от сваливания топика в поле битвы.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях