Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Kavisat › Памятники, мемориалы...

Карма 22
Ответить
12.07.2006
Очень много композиции-они работали многие годы на все это...
Карма 22
Ответить
12.07.2006
Тоже част комплекса...
Карма 22
Ответить
12.07.2006
Это сцена,где рок концерты делают. Акустика такая специфичная, потому что эта сцена имеет форма полушария.
Карма 687
Ответить
12.07.2006
Какие хорошие памятники у мексиканцев! Все до одной фотографии вызвали во мне живой интерес. Потрясающе! Такая графика... А первые шесть фоток вообще - очень милые памятники. И глаза у белого памятника, который в посте про памятники материнству и музыканту, - такие замечательные.
Карма 13
Ответить
12.07.2006
Да! Белый бюст с глазами теперь мой любимый памятник.
Карма 22
Ответить
12.07.2006
Shtenka :
Какие хорошие памятники у мексиканцев!

Ты сериозно говоришь или это просто шутка?! Знаешь, они даже и пламья огня окрашивают часто-чтобы видно было, что это пламень, а не другое...
Карма 22
Ответить
12.07.2006
Sonya :
Белый бюст с глазами теперь мой любимый памятник.

Думаю,что ты тоже шутишся...Мне тоже понравился, ну как сказать-не как произведения искуства, а как-то иначе...Трудно мне объяснить. Слова нет.
Карма 687
Ответить
12.07.2006
kavisat :
Ты сериозно говоришь или это просто шутка?!

На полном серьезе. Правда. Очень интересные у мексиканцев работы. Ярко так, смело. Вот тебе ведь тоже понравился памятник с глазами? А памятник с глазами, кстати, очень на Moony похож, когда он мечтает.
Карма 22
Ответить
12.07.2006
Shtenka :
Очень интересные у мексиканцев работы. Ярко так, смело. Вот тебе ведь тоже понравился памятник с глазами?

Сначала хочу уточнить-не говорю о вхех, а только о некоторые памятники. Потому что есть и класные, квалитетние произведения мексиканские скульпторы. Я говорю о другие-с большие глаза и краски и тому подобное. Мне они нравятся как произведения наивизма, но не как произведения искуства. Какое-то насктроение создают. Какое-то суб-искуство. Потому что они несравнимые с постижения скульптуры в другие части мира. Не говорю о тольстые гонорары, которые платят на авторы здесь чтобы делать такие "произведения".
Карма 13
Ответить
12.07.2006
kavisat :
Sonya :

Белый бюст с глазами теперь мой любимый памятник.

Думаю,что ты тоже шутишся...

Да, я шучусь, но от радости, а не от гадости.

Мне нравится, что в Мексике, в твоем городке, создают памятники в стиле... хотела сказать дадаизма, но скажу примитивного искусства (ничего плохого не вкладываю в эти слова). Или, что еще лучше, памятники делают обычные жители, непрофессионалы. Если бы в российских городах (Бог с ними, с Москвой и Питером) устанавливали такие веселые памятники и бюсты, эти наши города не выглядели бы угрюмыми.

Жалею, что в своих скитаниях по стране часто не имела фотоаппарата. У нас тоже шедевры попадались. Например, рядом с подростковой колонией в Краснодарском крае стоит забавный пямятник Ленину. Вождь совершенно квадратный со смешной огромной головой. На одном из Курильских островов бюст ему же. И Ленин там в шапке-ушанке.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики