Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Sonya_Buterbrodova › Made in Thailand, born in India: путешествие продолжается...

Карма 242
Ответить
30.03.2020
genrih

Погодный шок присутствует, но поскольку мы сидим дома, он скорее визуальный. Все время мёрзнем несмотря на то, что датчик газового котла показывает +24, и мы все одеты. У меня начинает подтекать нос, Аврора частенько чихает, но очень довольна, столько новых/забытых книжек, игрушек и еды)
Карма 242
Ответить
30.03.2020
lin-lin
в аэропорту, по прилету, в Москве, У кого-нибудь из вас брали анализ или делали тест? Вы написали, что температуру мерили, а еще что-то было?

Температуру меряли дважды, в самолёте и после паспортного контроля, больше никаких анализов и тестов не делали. Дозвониться на горячую линию мы не смогли, и думаю больше никому до нас дела не будет, только если в дальнейшем не обнаружится заболевших, летевших этим же рейсом.
Карма 18
Ответить
30.03.2020
Sonya_Buterbrodova

Понятно. С одной стороны, это наверное, хорошо, но с другой...далеко не все так же ответственны. Интересно будет узнать, вспомнит кто-нибудь про вас или нет )
Карма 71
Ответить
30.03.2020
Sonya_Buterbrodova

Вы молодцы. Осталось придумать чем заняться здесь)
Карма 242
Ответить
30.03.2020
Наверное, очень дорого брать анализы у всех возвращающихся из-за рубежа. И Вьетнам вроде не в списке стран повышенного риска на данный момент.
Карма 242
Ответить
30.03.2020
Evgen55

О, когда рядом двухлетний активный и любознательный ребенок, вопрос чем заняться стоит очень редко)).
Карма 29
Ответить
30.03.2020
Вот задача... С одной стороны подтекающий нос и угроза загреметь на обсервацию, с другой - к нам из трех служб полиции приезжали и Роспотребнадзора (мы не по месту прописки живём). Данные у всех были. Инструктировали, фотографировали, бумаги давали подписывать.

Мы из Крыма. У нас с этим - порядок. Сегодня взяли мазки.

Хотя 10 дней назад в Шереметьево, в терминале Д, предписаний никто не дал и температуру не измерял.

В Симферополе двое служащих проверяли выходящих из самолёта тепловизором в тот же день.

Кстати, если дойдёт дело до мазков, зубы в этот день чистить не нужно.
Карма 242
Ответить
30.03.2020
lidiya177

У меня в холодную погоду всегда проблемы с носом, это не корона. В любом случае, если не будет критической ситуации со здоровьем, обращаться в мед учреждения не будем, многие врачи даже короновирус советуют дома пересидеть при легком течении болезни. Загреметь в инфекционку очень страшно. Но придут ли к нам на 10-й день брать тест - большой вопрос, это даже не московская область..
Карма 242
Ответить
30.03.2020
Пришло письмо от Trip.ru
Фото 1
Фото 1
genrih м
Карма 210
Ответить
30.03.2020
Sonya_Buterbrodova




Наш новый вид из окна

Снимали после обеда? К вечеру насыпало гораздо больше, да и минус 4 после вчерашних +18 тоже что-то значит. Насморк и сопутствующее и у моей дочери почти всегда по возвращении, не важно, месяц была там или четыре дня, Шри-Ланка или Париж. Пройдёт за несколько дней, главное, за Авророй следите, чтобы сквозняка не было, там где она находится.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики