Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Sonya_Buterbrodova › Made in Thailand, born in India: путешествие продолжается...

Drolma ж
Карма 1500
Ответить
1.04.2020
Sonya_Buterbrodova
Нам вернули деньги за билеты, как же я рада!!!💃💃💃 Честно говоря, не ожидала, что это получится так легко и быстро.


Вау!!!! Танцуют все!
Карма 29
Ответить
1.04.2020
Присоединяемся!

Под "One way ticket"
Карма 245
Ответить
6.04.2020
Дозвонились-таки мы до горячей линии по короновирусу, сказали, что никто никакие тесты к нам делать не придёт. Только если появятся симптомы, мы должны сообщить, и к нам пришлют медиков, которые на месте уже решат, нужно нас тестировать или нет.
Карма 105
Ответить
6.04.2020
В Ульяновске у меня взяли тест, на 7 день самоизоляции. Из поликлиники звонят дважды в день, здоровьем интересуются. Приходил участковый врач и участковый полицейский.Завтра жду результат теста.
Карма 245
Ответить
6.04.2020
IrinaVolga

Вы проходите карантин по месту жительства? Мы в анкетах, которые заполняли в Шереметьево, указали московской адрес регистрации и фактический в Калужской области, но ни там, ни здесь нас никто не искал. Может действительно зависит от страны возвращения, Индия считается более эпидемиологически опасной, чем Вьетнам.
Карма 105
Ответить
6.04.2020
Да, по месту жительства. В квартире одна. Сестра или волонтёры приносят необходимое. 25го Индия не считалась эпидемиологически опасной. А сейчас разве входит в список? Хотя, сейчас все входят(((
genrih м
Карма 210
Ответить
6.04.2020
Sonya_Buterbrodova
Шел 8-й день карантина в российской глубинке

Хоть и не родные осины в округе, но настроение у дитя гораздо лучше, чем на последних фото из Вьетнама. Пока у неё нет своей страничке, плюсую маме. Вырастет, зарегистрируется здесь и тогда его передашь Авроре, а пока пусть у тебя побудет.
Карма 245
Ответить
6.04.2020
genrih

Спасибо! Думаю, она с удовольствием почитает о своих приключениях уже лет через 10)). Долгих лет Индостану💪
genrih м
Карма 210
Ответить
13.04.2020
Итак, прошло две недели, карантин закончился. Какие новости и планы по возвращению в МСК? Не лучше ли отсидеться до мая или дольше, чем соваться в этот очень опасный мегаполис?
Карма 245
Ответить
13.04.2020
genrih

Обязательные 14 дней карантина закончились, а нам так никто ни разу и не позвонил, видимо, наш рейс оказался "чистым". Возвращаться в город мы не планируем. Я очень люблю летнюю Москву и терпеть не могу жить на даче, максимум приехать на уик-энд, но в сложившейся ситуации жизнь с маленьким ребёнком в частном доме в провинции реально лучший вариант, чем безвылазная изоляция в городской квартире. В детский сад в этом году Аврора не пойдёт, гражданство муж сделать тоже судя по всему не успеет, так что будем наслаждаться дачной жизнью, и надеяться, что к осени все наконец утрясется, и мы сможем уехать зимовать в теплые края.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики