Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Sonya_Buterbrodova › Made in Thailand, born in India: путешествие продолжается...

Карма 197
Ответить
20.02.2020
В этом сезоне, вдохновившись нашими рассказами, несколько семей с детьми по окончании индийской визы приехали из Арамболя впервые во Вьетнам вслед за нами. Впечатления у всех очень разные и порой прямо противоположные. Одни в восторге от скорости Интернета, чистоты и ненавязчивости вьетнамцев, сняли отличный домик с двумя спальнями, кухней и АС за 250$/мес и планируют остаться на три месяца. Другим не хватает концертов, ночных нянь и спешл атмосфэр, утверждают, что "Муйне - это дно", а "Гоа - рай", по сравнению с ним, и хотят побыстрее уехать. В общем, пока не убедился лично, чужим отзывам не верь:)
Drolma ж
Карма 1449
Ответить
20.02.2020
Выглядит симпатично.
Карма 197
Ответить
23.02.2020
Наша любимая кафешка в Муйне выглядит как типичная индийская забегаловка, металлические или каменные столы, никаких скатертей и декора. Почти всегда фул, приходят как лонгстееры, так и знающие пакетники, много иностранцев. Нам ее посоветовали ещё четыре года назад, с тех пор почти всегда ужинаем там, а когда долго не приезжаем - вспоминаем и скучаем по их блюдам. Очень вкусно готовят большие порции по бюджетным ценам. Все блюда от 140 руб включают steam rice.
Карма 105
Ответить
23.02.2020
Аааа, мы тоже там ели. ))) Супчики у них отменные!
Карма 197
Ответить
29.02.2020
В отеле, где мы проводим дневное время, есть ресторан с шикарным видом. Цены, конечно, ого-го, но на детское меню вполне приемлемые, иногда берём чикен нудл суп для Авроры, его подают с крошечными багетами из пекарни при отеле, 140 руб.
Карма 197
Ответить
2.03.2020
Вьетнам по-прежнему держит оборону от коронавируса. Все 16 человек, у которых он был диагностирован, выздоровели, включая трёхмесячную девочку. С 13 февраля новых случаев заражения не зарегистрировано. По утрам в нашем отеле замеряют температуру у сотрудников. В общественных местах ближайшего городка появились плакаты, напоминающие о гигиенических правилах поведения, препятствующих заражению. В нескольких банкоматах я обнаружила прикрученные к стене бутылочки с дезинфицирующими средствами для рук. На улицах стало больше местных жителей в медицинских масках, туристы из РФ продолжают прибывать в запланированном режиме.
Moony м
Карма 4851
Ответить
2.03.2020
Sonya_Buterbrodova

Слово Lotteria внизу доставляет.
Карма 197
Ответить
6.03.2020
Встретили на пляже русских, которые выгуливали... утку🙈. Они уже полгода живут во Вьетнаме, купили ее на рынке в Нячанге ещё утёнком, теперь содержат дома в качестве домашнего питомца и планирую забрать с собой на родину через несколько месяцев. У Бориславы (видимо изначально это был Борис) уже есть ветеринарный паспорт и страница в Инстаграм.
Карма 469
Ответить
7.03.2020
боже, какой он милый!!!!!!
Карма 197
Ответить
8.03.2020
В Муйне закончился сезон ветров, и наступила удушающая жара. У нас закончился абонемент и истекла аренда байка. Снова катаем коляску, ходим ножками и покупаем презенты для вечножаждущих родственников, увы, через 10 дней нас ждёт Москва. Возвращаться нет никакого желания, особенно на фоне массовой истерии по поводу вируса, но неотложные дела мужа-иностранца вынуждают. Надеюсь, за оставшееся время Вьетнам не попадет в список стран обязательного карантина по приезду.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях