Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Sonya_Buterbrodova › Быт, беременность и роды в Гоа. Возвращение на родину.

Карма 239
Ответить
16.02.2018
Сегодня ездили к педиатру делать следующие по индийскому календарю прививки. Дифтерия, столбняк, коклюш, гепатит Б, полиомиелит и гемофильная инфекция (6 в одном) перорально. Ротавирус и пневмококк инъекции в бедра. Безумный коктейль за 12 тыс.рупий (часть вакцин импортные). Малышка так кричала от уколов, сердце разрывалось (((. Неужели в 21 веке нельзя изобрести все вакцины в виде сладких сиропчиков! Машины в космос запускаем, а такую малость не можем придумать..
Moony м
Карма 4908
Ответить
16.02.2018
Sonya_Buterbrodova
Неужели в 21 веке нельзя изобрести все вакцины в виде сладких сиропчиков!

Да, и лекарство от рака, спида и старения в виде сладкого сиропчика три-в-одном :) Хорошо, что вообще стали прививать от коклюша. У меня от этой хрени чуть младший брат не помер в младенчестве. Помню, как отец тряс его за ноги, когда он задыхался и синел.
Карма 488
Ответить
16.02.2018
Sonya_Buterbrodova
Если показать фото УЗИ специалисту и спросить, видит он маловодие или нет, и если да, то насколько серьезно, неужели может быть много вариантов ответа? Ну, хорошо, покажу нескольким докторам...

А зачем? Кесарево прошло успешно, через год и рубца никто не заметит. Дочка здорова, все хорошо. Ситуацию уже не повернуть. Что это изменит?

По одному фото с узи врач ничего путного не скажет (кроме того, что хочет услышать клиент) - распечатывают только одно-два, ну три изображения. А на узи врач просматривает на экране со всех точек, насколько возможно. И делает вывод не по тому, что видно с одного ракурса, а исходя из картины в целом. Вот если бы было записано видео всей процедуры, тогда еще как-то можно было бы выводы делать.
Карма 239
Ответить
16.02.2018
Nata_lia


А зачем? Кесарево прошло успешно, через год и рубца никто не заметит. Дочка здорова, все хорошо

Вы правы, конечно, главное что все хорошо и ни к чему все это ворошить. Да и по фото действительно мало что скажут, наверное..

(Простое человеческое любопытство, нае..ли или не нае..ли;) хотя учитывая что дело происходило в Индии...))
Карма 239
Ответить
16.02.2018
Moony
и старения в виде сладкого сиропчика

Да, очень было бы желательно, а то тоже сплошные уколы болезненные))
Карма 194
Ответить
16.02.2018
Интересно, почему в Беларуси не делают много прививок одновременно (может в крайне редких случаях и делают, но не слышала), и зачастую перед ними проверяют какие-то анализы. А в штатах, и в Индии без проблем хоть 3, хоть 6, и никогда перед ними ничего не проверяют лабораторно (только общее состояние ребёнка).
Карма 239
Ответить
16.02.2018
Только что на пляже Арамболя бездомный кобель укусил туриста-иностранца. Просто подошёл сзади и тяпнул за ляжку. На бешеную собака не похожа, но все равно неприятно. Будьте бдительны!
Карма 239
Ответить
16.02.2018
Агрессор выглядит очень безобидным
Карма 239
Ответить
19.02.2018
Нашему гоанскому чуду два месяца;) Время пролетело как один день!
Карма 239
Ответить
22.02.2018
У нас наконец-то наладился ночной сон, и я даже стала высыпаться;) Распорядок дня у нас сложился следующий: она начинает кряхтеть и барахтаться на мне где-то с 7-7.30 утра, я продолжаю пытаться урвать ещё немного сна. В 8 утра я сдаюсь, кладу ее в кроватку, где она спокойно лежит, потягивается, жмурится на солнце и втыкает на потолочный вентилятор;). Я в это время успеваю сделать все утренние дела, зарядку и лёгкий завтрак. Потом я ее умываю, переодеваю, и мы вместе завтракаем (да, одновременно, уже приспособилась, экономит кучу времени). Примерно в 9 утра отправляемся на пляж. Там мы гуляем, мочим ножки, втыкаем на утреннее море. Я даже успеваю почитать книгу). В 10-10.30 утра к нам на пляж приходит муж, и я могу пойти поплавать. Это нереальный кайф после почти трёх месяцев воздержания). Потом мы купаем в море Аврору). Ей нравится! Она вообще любит воду, вся в меня, видимо).
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики