Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › А я не хочу в Индию.

Карма 15
Ответить
7.06.2014
Я живу в 100км. от Москвы.

Стараюсь туда вообще не приезжать, разве что если очччень срочные дела. На мой взгляд хуже города нет и быть не может. Особенно непрекращающийся гул миллиардов механических чудовищ на улицах, в смеси с ужасающими по количеству и убойности выхлопами горючего и постоянно оседающий на всём тонкий слой радиоактивной пыли. Меня хватает на 3 часа максимум, если не поддаёшь омерзительным местным пивом за невероятную цену (москвичи очень жадные). Такое ощущение что над головой медный таз, по которому бьют молотком.

Но хуже всего вонь московских улиц. Ооооо, это кошмар, выхлопы, радиация, тяжёлые металлы и прочий бич экологии. После поездки в Москву 5 часов сижу в ванне. Тело пахнет Адом. Да, да, если кто не знает, у Москвы запах Ада. Как будто рядом с тобой черти жарили грешников в серных котлах.

Хорошо в деревне. Вернее было бы хорошо, если бы не толпы безработных агрессивных алкоголиков. Не разу не видел мастурбирующего индуса, но мне кажется что куда лучше чем пьяное деревенское существо.

На дачах хорошо. Но скучно иногда, даже инет уже не помогает. Хочется на солнце. Где пальмы, где море, где горы, чистый воздух, облака, стаи комаров, обезьяны, дешёвые рынки, мастурбирующие индусы и всё всё всё. Подальше отсюда, подальше.

И анекдот: Изя иммигрирует в Израиль, ему таможенник на границе: Вы знаете, везде хорошо где нас нет.

Изя: Вот вот, я и лечу туда где вас нет.
Карма 15
Ответить
7.06.2014
Как - то так. А может меня просто плющит уже от всего окружающего?

ПАМАГИТЕ!!!
Moony м
Карма 4908
Ответить
7.06.2014
Ну дык приезжайте в наше внаГоа. Сезон с ноября. Как раз есть время денег подкопить и визу сделать. Мастурбирующие индусы вряд ли будут вам докучать.
Карма 15
Ответить
7.06.2014
Moony

Я бы прям сейчас встал и поехал (хм. известный мем встань и иди типа), но у меня документы пока нет. Карточки для снятия денег сделал, на самолёт есть, на визу есть.

Я как - бы это сказать по толерантнее, 7 лет назад трудовую книжку бросил под электричку на платформе Нижние котлы, это метро Нагатинская со словами да ну на х... эту работу. С тех пор занимаюсь колымом, а сейчас у меня доход стабильный. А без трудовой мне загранпаспорт не делают. На следующей неделе буду восстанавливать этот бред и сдавать документы в это ОУФМС.

До августа мне.

Но раньше мне всё равно лучше не рыпаться, я жару наверное не перенесу.
Janes ж
Карма 182
Ответить
7.06.2014
Не думаю, что в Индии лучше воздух. Чем страна беднее, тем хуже с экологией, и насчет России это большое заблуждение, что московский воздух такой плохой. В Москве как средоточии властной и бизнес номенклатуры никогда не строили химических заводов, целлюлозных комбинатов и проч. Там нет промзон практически. Вот в Сибири да, ужасно с экологией, в иных городах просто невозможно дышать.
Moony м
Карма 4908
Ответить
7.06.2014
AlekAlek

Загранпаспорт можно и без трудовой сделать.

Janes

В Москве ужасный смог. Чтобы убедиться в этом, достаточно уехать куда-нибудь на окраину в ясную погоду и посмотреть в сторону центра. Увидишь огромное черное облако смога. Все дело наверное в чудовищном качестве отечественного топлива, которое ежедневно сгорает в миллионах двигателей. Конечно, в Катманду воздух похуже будет. Но не в Гоа.
Moony м
Карма 4908
Ответить
7.06.2014
Ну и родная матрица не давит. Вся это гоп-патриотическая масса.
Карма 131
Ответить
7.06.2014
AlekAlek
А без трудовой мне загранпаспорт не делают. На следующей неделе буду восстанавливать этот бред и сдавать документы в это ОУФМС.

нигде официально не работаю уже лет 10, трудовой книжки нет. 2 года назад меняла загран, в графе последнее место работы написала по памяти место где работала 10 лет назад, когда сдавала документы сказала что трудовая книжка утеряна, и все. Паспорт сделали никаких проблем не было.
Карма 15
Ответить
7.06.2014
Moony
Загранпаспорт можно и без трудовой сделать.

Не понял. Мне сказали НЕЛЬЗЯ!!! Я пошёл и купил чистую, мне пометку поставят на бирже, что я военнообязанный и всё. Мне осталось только сдать документы с фотографиями и всё.

Moony
Увидишь огромное черное облако смога

На него лучше ночью смотреть, оно фиолетовое с ядовито-зеленоватыми оттенками. Как в игре Fallout.
Карма 282
Ответить
7.06.2014
Самый воздух на Южном берегу Крыма.. В Гаспре. Тут можжевеловые реликтовые деревья, розы, море и горы. Ах))
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое на Форуме