Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Вопль

Карма 480
Ответить
8.08.2013
Moony
Это как сказать: а вот подгляди, как твой любимый человек какает - и сразу любовь твоя исчезнет и ты поймешь, какой он мерзкий гад

полностью согласна!
Moony
но потом понимаешь, что может это и притягивает - видно, как проворачиваются колеса самсары, не прикрытые красивыми занавесочками, как на западе.

Муни, ты прав. я так именно и ощущаю.
Карма 440
Ответить
8.08.2013
Вообще, прикольно, конечно наблюдать за тем, как у форумчан развивается болезнь. =) Особенно, когда сам уже пару лет живешь со все углубляющимися симптомами...

По роду деятельности заглядываю в один крупный банк. У них уйти в 18.00 - подобно жуткому оскорблению, на каждом висят ипотеки/лизинги и каждый как может держится за место. Вот где может быть намного хуже всяческих сансар, а мож быть это и есть самый апогей оных. Поэтому, лучше уж в рыбацкие деревни...
Карма 480
Ответить
8.08.2013
Diffuzor
Особенно, когда сам уже пару лет живешь со все углубляющимися симптомами...

я знаешь что не могу понять, если симпоты такие серьёзные, отчего отпуск был в Узбекистане, а не в Индии? или ты специально не ездишь?

у меня мысль появилась в след. отпуск поехать вдругую страну, но не хочу в другую, а потом мучиться буду, что потратила время не на то. хотя Марокко меня стало привлекать, но туда по-нищебродски не съездишь.
NaVi ж
Карма 88
Ответить
8.08.2013
psevdogirl

может Вам все-таки поробовать и поехать поработать? Ну раз все для вас там так как надо? Если нет семьи/детей может тогда поискать пути? Если быть серьезно настроенной, то думаю тут найдутся люди, кто Вам сможет помочь с работой.
NaVi ж
Карма 88
Ответить
8.08.2013
psevdogirl
в след. отпуск поехать вдругую страну

мы так и сделали, нужен перерыв даже в долгих любовных отношениях. Просто даже для чтобы понять что любовь сильна, либо - что есть что-то иное.
Карма 440
Ответить
8.08.2013
psevdogirl
я знаешь что не могу понять, если симпоты такие серьёзные, отчего отпуск был в Узбекистане, а не в Индии? или ты специально не ездишь?

Отпуск был недолгим, а страна под боком - яркая и интересная. Не все ж по Индии мотыляться. Следующий трип тоже будет неиндийским, а вот уж потооооом....
Карма 444
Ответить
8.08.2013
psevdogirl
пара недель абсолютного душевного покоя и безмятежности стоят ли того, чтобы вот так вот в это во всё втягиваться мучительно долго?

А что мантры не читаешь? Вот:

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе

Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе

108 раз по 108 раз прочитаешь и все нормально будет.
Ответить
8.08.2013
RomanPushkin
А что мантры не читаешь? Вот:

Роман, лучше так:

My Lord Hallelujah

My Lord Hare Krishna

My sweet Lord... Hare Krishna, Krishna Krishna, Hare Hare, Gurur

Brahma, Gurur Vishnu, Gurur Devo, Maheshwara, Gurur Sakshat,

Parabrahma, Tasmai Shri, Gurave Namah, Hare Rama, Hare

Krishna, Hare Krishna, Krishna Krishna, Hare Hare
Карма 284
Ответить
8.08.2013
Очень странно. Я неделю в Москве. Мне попадаются только добрые и отзывчивые люди, даже гаишники меня прощают за встречку, когда я с улыбкой говорю что полгода ездил по левой стороне, и обещаю что так не буду. Еще ни когда я не видел москву такой безлюдной, тихой, чистой и спокойной как сейчас. Попадаются иногда озлобленные и нервные на парковках и в пробках, смотрю на них как слабоумных и улыбаясь желаю хорошего дня, они теряются.

Даже в больнице в которой я лежу все от санитара до главврача, замечательные и приветливые
Карма 268
Ответить
8.08.2013
Мне кажется, это просто разные фазы восприятия какашек или жизни, как она есть)) : при первом посещении Индии - это как - о, неприкрытая какашка, круто, вот она - жизнь! Потом приезжаешь сюда - тут все плохо, кругом одни враги, которые прячут за спиной свои прикрытые какашки. И опять отрада - Индия.. Какашки уже как цветы.. Потом обратно - и опять ломки. А далее уже потихоньку начинаешь понимать, что какашки тут и там - суть одно и то же, и люди и там, и тут - одинаковые. И уже просто выбираешь спокойно, где жить, без надрывов и воплей. Просто, обычно выбирают там, где почище. А это может быть, где угодно)) Хоть в Латинской Америке. И в Индию уже едешь спокойно, с уважением, любовью и без надрывов и чрезмерных восторгов. Ибо жизнь - она везде одинаковая. Однако, Индия - это святая земля для многих. Для буддистов, например. Поэтому туда и едешь))

А в отпуск, на море - это, по-моему, куда угодно, только не в Индию, туда, где нет какашек и собак на пляже. Хотя, может это опять же нечистое восприятие какашек или жизни, как она есть.. Еще не пройденный этап)) Но просто вот ехать туда отдыхать, типа, на Гоа, это уж вот точно никогда не поеду))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики