Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › сбежать или не сбежать?

Стоимость лечения праздники в китае hoschina.ru.
Карма 50
Ответить
10.10.2013
psevdogirl
вот я убиться как хочу уехать а вариантов нет - значит не судьба, раз вселенная мне не подсылает варианты.

Я тебе на мыло написала.
Zinger м
Карма 11
Ответить
10.10.2013
Говорят - "От себя не убежишь". Шаблонная фраза для самоотката на пути к цели,что-бы оправдать собственную слабость или неудачу. Хорошо успокаивает для самооправдания. "Свобода внутри нас" О какой свободе внутри нас может идти речь,если мы внешне не свободны? И тогда... на помощь приходит первая фраза. Значит, никуда не едим,не бежим,сидим в Питере,дышим свежим морозным воздухом и самоуспокаиваемся.
Drolma ж
Карма 1622
Ответить
10.10.2013
psevdogirl

И я тебе вариант скинула на имэйл :) процесс пошел!
Карма 678
Ответить
10.10.2013
Массоны-работодавцы прям )
Карма 476
Ответить
11.10.2013
Ой, девчонки, а скиньте мне тоже. Ато сидеть, ждать, чего-то придумывать жуть как ломает...
Карма 541
Ответить
11.10.2013
Drolma

ещё раз спасибо. я написала.
Карма 93
Ответить
11.10.2013
Я бы никому не советовала только рвать паспорт, остальное - это нормальный риск: сначала выпрыгиваешь из самолёта, потом ищешь парашют. Я пробовала зарабатывать в Индии фото ауры, но для этого нужно дорогое и тяжёлое оборудование: компьютер, аурокамера и принтер. Это больших прибылей не дало, даже на дешёвую жизнь в Индии не хватило бы. Также пробовала преподавать русский язык, он всем нужен, как воздух, потому что покупатели в основном русские, Но местные всё хотят бесплатно, жмоты страшные, как мне показалось, поэтому силы на них тратить не стала.

Сейчас вспоминаю одного человека, который кардинально решил проблему "остаться в Индии" ещё 20лет назад: продал квартиру, деньги раздал бедным, жену бросил. Его звали "Атма", он обитал в ашраме у Саи-Баба. Атма беспробудно пил, бомжевал, не имел паспорта. Но так он развлекал своей болтовнёй, то деньги ему давали. Наверное, все знали Атму, кто приезжал в ашрам 5 лет назад. Но потом, очевидно, пришло время ему остановиться. Может быть, из-за бесед со мной, потому что, хоть я и находилась в ашраме Саи-баба, но говорила совершенно о другом.Я заметила, что с каждой нашей встречей он становился опрятнее и даже сменил грязную женскую курту-паджаму на мужскую. Перед моим отъездом я вдруг увидела Атму трезвого и даже чистого внешне. Вместо того, чтобы просить денег, он наоборот пригласил меня в кафе и угостил чаем за свой счёт. Это был единственный раз в моей жизни, когда мне удалось положительно повлиять на человека. Атма сказал, что приехала его жена, что она хочет помочь ему восстановить паспорт и реабилитироваться. Когда-то это был симпатичный казахский мужчина...

Друзья, если кто видел Атму, то напишите, где он сейчас.

Ещё с одной женщиной я познакомилась в Дели. У неё когда-то был муж-индиец, но они развелись. Не имея своей квартиры, она жила в Дели, денги в основном зарабатывал её сын. Меня поразило то, что проживя в Индии почти всю жизнь, она сохранила российское гражданство: ведь в Индии пенсии почти не платят, если что с сыном случится, ей конец.

Так что жечь паспорт, терять гражданство, продавать квартиру я не советую. Рано или поздно всё равно придётся вернуться.

Во второй раз я встретила Атму в Ришикеше. Он всё ещё жил на аск, но уже не пил и одевался прилично.
Карма 139
Ответить
11.10.2013
Sangita1

чуть ли не впервые встречаю на форуме что у индоманок не всё гладко. если перечитать большинство постов на форуме складывается впечатлений что на белый женщина сыпется в Индии манна небесная, и все индо мачё - потомки раджей ... особенно это ржачно слушать подобное от лэди второй раз мчащейся на ГОА по зову сердца и любви ..
Zinger м
Карма 11
Ответить
11.10.2013
psevdogirl Приехать в Индию и там остаться,проще простого. Ежегодно,много русских так и делает. Паспорт и визы это заморочки для туристов, едущих в страну для телесного и эмоционального удовольствия. Для духовных искателей такие вопросы не имеют значения, главное это приехать в страну. И если намерения чисты,дальше поведет сам Шива. Многие дауншифтеры и садху(из Росии и Европы) питаются примерно одинаково. Но дауншифтер живет в суете,пытаясь выжить а садху предан покою и тишине, занимается духовными практиками. Просто поехать,что-бы снять депрессию,это не вариант. По прибытии на Родину, она снова вернется... с щемящей тоской - "Боже,что я здесь делаю,опять это дерьмо?" Например в ашрамах Саи бабы,где живет много русских и европейцев,можно быстро обзавестись подругами нормально жить,сильно не выкладываясь. Само название вашей темы "сбежать или не сбежать" - говорит о том,что вы никуда не сбежите,так как не определились где вы,и за чем пытаетесь.
Карма 50
Ответить
11.10.2013
От себя никуда не убежишь. Но уехать от 6-месяных холодов очень хочется,. Вопрос к чему вернешься через 6 месяцев? Работы нет, родные и близкие часто не принимают и не понимают такой образ жизни.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме