Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › Смотрим индийское кино:старое и новое

Карма 109
Ответить
15.03.2010
Да, к слову о фильмах ,которые здесь упоминались.

победители Фильмфэйр Эвордс за 2009:

лучший фильм "Три идиота"

лучший актёр Амитабх Баччан "Paa"

лучшая актриса Видья Балан "Paa"

Ну и других много лучших.

За Нандиту Дас рада,у неё спецпремия за "Firaaq"

Ура победителям!
Vrinda ж
Карма 191
Ответить
17.03.2010
На бегу купила диск в супермаркете, включила и зависла - "Дели - 6". А вам как?
Карма 743
Ответить
17.03.2010
Vrinda
На бегу купила диск в супермаркете, включила и зависла - "Дели - 6". А вам как?

для одного раза можно посмотреть, а так не понравилась если честно, интересным показалься лишь жизнь Дели и делийцев и режиссер это красиво преподнёс, а так фильм сухой
Карма 109
Ответить
17.03.2010
Ira07
"Дели - 6"

Путешествие в наши души,как его позиционировали...Не очень люблю Абхишека, но фильм - неплохой.

С большим удовольствием пересмотрела " Aaja nachle "(2007,Яш Радж Филмс) с великолепной Мадхури. В прокате фильм не пользовался особым успехом, но ознаменовал собой возвращение Мадхури в кино. Сюжет незатейливый (и опять фигурирует Америка как место пмж главной героини, которая тоже как герой Абхишека в Дели 6 , возвращается на родину) Это в последнее время тенденция. Главный герой откуда-нибудь (как правило Лондон или Нью-Йорк) возвращается на родину...

Но в целом фильм - " Aaja nachle "-незлой, песни очень красивые (Салим-Сулейман на высоте). Понравилась работа Конконы сен Шармы и Акшая Кханны. Но главное- конечно, Мадхури! Я часто смотрю танцевальные номера из этого фильма, поставленные Сародж Кхан, из фильма, и вот этот - это что-то, мурашки по коже, когда на сцене появляется Мадху - словно цветы расцветают) В этом номере Вайбхави танцует - нет слов как хороша!



Заглавная песня "Давайте танцевать" уже всем известна, честно сказать, а вот лирическая песня "ORE PIYA" - её можно слушать бесконечно, смена римов и нежность в этой песне не надоедают) Можно ещё отметить песню Ishq Hua.



Да, вот ещё : Мадхури подписала контракт на съёмки в роли Индиры Ганди!
Luna ж
Карма 1939
Ответить
18.03.2010
Украинцам везёт, у них с 20-ого марта начинается бразильско-индийский сериал :) Только он почему-то называется "Индия: история любви." Это тот, о котором мы говорили? http://www.tv.ua/offscreen/13764/
Карма 743
Ответить
18.03.2010
Да...тот же самый...странно, почему по другому перевели название?
Карма 109
Ответить
2.04.2010
Вот это сегодня узналось:

Мадхур Бхандаркар решил снять биографический фильм о жизни популярной голливудской актрисы Мерилин Монро. В роли Мерилин Монро он видит Карину Капур. Режиссёр уже давно мечтал приступить к работе над этой киноэпопеей. Он прочитал всё, что можно о Мерилин, просмотрел много документальных кинолент о её жизни. В фильме будут заняты также 5 индийских актёров (имена которых пока не афишируются)(sitaara.narod.ru)

Даже не знаю что сказать)
Карма 109
Ответить
2.04.2010
И оттуда же про 3 D:

В Индии, наверное, раньше чем в России начнётся эра кино 3 D. Прокат фильмов "Аватар" и "Алиса в стране чудес" показал, что в Индии растёт как количество залов, где можно смотреть киноленты в формате 3 D (их количество за последнее время увеличилось с 12 до 70, при чём они открываются не только в крупных, но и в маленьких городах), так и интерес зрителей к этому новому виду кинематографа. В скором времени зрители смогут даже приходить в зал со своими очками. Их цена в магазине будет кол****ься от 30 до 135 рупий. Уже через 18 - 24 месяца Болливуд сам начнёт снимать фильмы в формате 3 D. Первой ласточкой в этом направлении, очевидно, станет фильм "Raksha" (реж. Рамгопал Варма) с Джон Абрахамом в главной роли. Он собирается затем снимать фильм ужасов "Warning" с участием Ритеш Дешмукха. Но первым в Индии фильмом ужасов, снятым в формате 3 D всё же будет фильм "Yama Dwar" (реж. Викрам Сингх, в главной роли Сушмита Сен). Режиссёры Аббас и Мастан также планируют снять свой новый фильм с участием ведущих актёров в формате 3 D. Говорят, что в том же самом формате будет снимать в Испании свой фильм 'Paani" и режиссёр Шекхар Капур с участием Ритика Рошана и 17 -ти летней канадской француженки. Фильм будет на английском, затем его дублируют на хинди. Более того, режиссёр Шанкар собирается перевести в формат 3 D свой многобюджетный (1 млрд. 250 карор) фильм "Endhiran" с Раджникантом и Айшварья в главных ролях, чтобы помешать пиратам его запустить в Интернет.
Карма 743
Ответить
2.04.2010
Manjari Devi
В роли Мерилин Монро он видит Карину Капур.

да уж, не захотелось мне уже этот фильм смотреть)))))))))))))))) они ей даже уже стиль применили, и сфоткали ее...тоже мне , а-ля Мерилин Манро)))))))))
Карма 109
Ответить
2.04.2010
Если уж и говорить, то Селина Джейтли или та же Приянка Чопра чисто внешне больше бы подошли на эту роль, но вообще - интересно будет посмотреть)))

Ira07
и сфоткали ее.

вот как-то так:
Фото 1
Фото 1
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики