Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма Контакты

Flint › Тема N-19. Юбилейная!

Софосбувир и даклатасвир купить софосбувир и даклатасвир.
FLINT м
Карма 124
Ответить
6.03.2006
У меня юбилейная тема!

Хотелось бы что-то особое для вас написать. Все же первый мой дневник надеюсь что единственным и останется. Вобщем нечем вас порадовать, ничего такого не случилось, я выспался, делать неча, на дворе весна. Мне уже 39. Красивые такие две циферки. Мне нра. Кому нет идите. Как говорил мой оруженосец Карлсончо-панца -Вы мужчина хоть куда! В полном расцвете сил! И страшно талантливый! Хотя на телевидении такого добра хватает и без нас!

Все. Вы дождались напишу таки интересное.

Мне захотелось ребенка. Такого как у Serge. Это ко всем относится. Это значит все! Типа намек! Бланжь! Неспроста видать сегодня вокруг соленых огурцов кругами ходил. Это наверное что-то мужское. Но даже от одной мысли приятно. Мааленького такого. Пацаненка. Нет лучше девочку; для равновесия, так как во мне мужского много. Но и мальчишку бы тоже. Или мальчишку и так и быть двух девчонок. С девченками пока не знаю че делать, а пацаненка я бы научил и на гитаре играть, и в биатлон, и подводной охоте, и общий курс школы выживания в пустыне, джунглях, на ледниках, в городских джунглях, в бизнесе, в кибернетике, навигации, ближнему бою на рапирах, стрельбе из рогатки, искусству полемики, риторики, дальновидению и яснознанию.

Потом подрастет видно будет. Вот так вот!
Карма 13
Ответить
6.03.2006
Там еще 49 тем есть, не окученных тобой. Не перетрудись

И вот чего ты все время издеваешься? А? Я ли тебя обижала? Я ли... Мне и так тут "зашибись", и ты еще яду подливаешь. Слез захотелось? Их есть у меня. Ну да ладно. Тешься. Лишь бы в радость.
Карма 1
Ответить
6.03.2006
Sonya

Да не, он от души,... с самыми благими намерениями .
Serna ж
Карма 40
Ответить
6.03.2006
Sonya

ну не наезжай на FLINT'a, пожаааалуйста! Он же тебя веселит!!!
FLINT м
Карма 124
Ответить
6.03.2006
Щас опять за ружьем побежит! И почем мне знать "зашибись" там или нет если обратной связи уже неделю нету. В энциклопедии юрского периода вот написано что самка человека всегда нападает на людей первая, надо только ее из берлоги выковырять и тогда нападет, если сразу морковку не дашь. Натуропаты питаются живыми чирвяками. В лесу мне нравиться. Один раз у меня был ручной муравей но потерялся. Однажды я учил рыбу плавать она утонула. Не волнуйтесь за нее. Вы не в том возрасте. Я ей сделал искуственное дыхание рот в рот. Теперь аквариум для нее, - предмет последней необходимости. Прозевал масленницу остался без блинов - все равно мучное вредно. Хочу еще подливки. В прошлом году мне исполнилось на год меньше. Терпеть не могу ходить в школу. Дюжина - это сколько будет? Почему в дырках ничего нету, апельсины круглые, мыло скользкое, звезды блестят, а трава зеленая? Растут ли у мертвецов ногти? Не знаете? Читайте первоисточники! Мой друг и соотечественник Мишель Монтень, у которого на потолке в библиотеке было кроме прочих одно древнегреческое изречение гласящее, что "людей мучают не самые вещи а представления которые они создали себе о них" как-то сказал мне, что если бы кто-нибудь мог установить что это справедливо всегда и везде, он сделал бы чрезвычайно много для облегчения нашей жалкой человеческой участи. Ведь если страдания и впрямь порождаются нашим рассудком, то казалось бы в нашей власти либо вовсе пренебречь ими, либо обратить их во благо. Если вещи отдают себя в наше распоряжение, то почему бы не подчинить их себе до конца и не приспособить к нашей собственной выгоде? И если то, что мы называем злом и мучением, не есть само по себе ни зло, ни мучение и только наше воображение наделяет его подобной окраской, то не кто иной как мы сами можем изменить ее на другую. Располагая свободой выбора, не испытывая никакого давления со стороны, мы тем не менее проявляем необычайное безумие, отдавая предпочтение самой тягостной для нас доле и наделяя болезни, нищету и позор горьким и отвратительным привкусом, тогда как могли бы сделать этот привкус приятным; ведь судьба поставляет нам только сырой материал, и нам самим предоставляется придать ему форму. Итак, давайте посмотрим, можно ли доказать, что то что мы зовем злом, не является само по себе таковым, или, по крайней мере, чем бы оно ни являлось, - что от нас зависит придать ему другой привкус и другой облик, ибо все, в конце концов сводится к этому.

Пошучу чтоб не перегружать мозги: -Стоит ли сводить концы с концами что-бы в конце концов отдать концы?

Дальше.

Если бы подлинная сущность того, перед чем мы трепещем, располагала сама по себе способностью внедряться в наше сознание, то она внедрялась бы в сознание всех равным и тождественным образом, ибо все люди - одной породы и все они снабжены в большей или в меньшей степени одинаковыми способностями и средствами познания и суждения. Однако различие в представлениях об одних и тех же вещах, которое наблюдается между нами, доказывает с очевидностью, что эти представления вселяются в нас не иначе, как в соответствии с нашими склонностями; кто-нибудь быть может и воспринимает их по счастливой случайности в согласии с их подлинной сущностью, но тысяча прочих видит в них совершенно иную непохожую сущность.

Мы смотрим на смерть, нищету и страдание как на наших злейших врагов. Но кто же не знает, что та самая смерть, которую одни зовут ужаснейшею из всех ужасных вещей, для других - единственное прибежище от тревог здешней жизни, высшее благо, источник нашей свободы, полное и окончательное освобождение от всех бедствий? И в то же время как одни в страхе и трепете ожидают ее приближения, другие видят в ней больше радости, нежели в жизни...

Счастлив тот, кто сумел с такою точностью соразмерять свои нужды, что его средства оказываются достаточными для удовлетворения их без каких-либо хлопот и стараний с его стороны. Счастлив тот, кого забота об управлении имуществом или о его приумножении не отрывает от других занятий, более соответствующих складу его характера, более спокойных и приятных ему.

Итак, и довольство и бедность зависят от представления, которое мы имеем о них: сходным образом и богатство, равно как слава или здоровье прекрасны и привлекательны лишь настолько, насколько таковыми находят их те, кто пользуется ими. Каждому живется хорошо или плохо в ависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Доволен не тот, кого другие мнят довольным, а тот, кто сам мнит себя таковым. И вообще, истинным и существенным тут можно считать лишь собственное мнение данного человека...

Судьба не приносит нам ни зла, ни добра, она поставляет лишь сырую материю того и другого и способное оплодотворять эту материю семя. Наша душа, более могущественная в этом отношении чем судьба, использует и применяет их по своему усмотрению, являясь таким образом единственной причиной и распорядительницей своего счастливого или бедственного состояния...
Serna ж
Карма 40
Ответить
6.03.2006
FLINT

хде спёр???
Карма 146
Ответить
6.03.2006
FLINT :
Щас опять за ружьем побежит!


Продолжение романа грядёт?

FLINT :
Пошучу чтоб не перегружать мозги: -Стоит ли сводить концы с концами что-бы в конце концов отдать концы?


Однозначно, не стоит.

Свести концы с концами, чтобы дети расслабились, после смерти родителей.

Но, не тут-то было!
FLINT м
Карма 124
Ответить
8.03.2006
Serna :
хде спёр???


У него все было украдено. И даже воздух какой-то спертый.

Сказал же, что Мишель мне это поведал. Где-то между 1533-1592годами. Или я ему, а он стырил и записал в книжку "Опыты. Об искусстве жить достойно". И что интересно отнес рукопись на цензуру к церковникам. Те внесли изменения. Он поблагодарил, но ни черта не исправил, а так и издал как есть.

А про масленицу дырки и ногти у мертвецов это чисто мое! Кровное.
Карма 13
Ответить
9.03.2006
Ногти и волосы растут еще пару дней после смерти. Стряяшна!

Масленицу я тоже пропустила. А в дырках пустота есть. Она дорогого стоит. Вот йоги с каким трудом ее в голове разместить пытаются, и не у всех выходит
Карма 20
Ответить
9.03.2006
Sonya :
Стряяшна!


И не кажи
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики