Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Гокарна бэк ту хоум

Карма 1408
Ответить
16.11.2013
ji-krims
Чаю хочет. Или друзей.

Ага, друзей поесть, а чаем как раз запить)
iva ж
Карма 69
Ответить
16.11.2013
Moony
На холмах все грозятся возвести очередную стометровую уродину, как в Мурудешваре - дань безумной эпидемии гигантомании, охватившей Индию.

То есть это типа пророчество:

Вечный
Большой Шива в Гокарне

../forum/foto-video/15224/330322_19_o.jpg

(это отсюда: ../forum/2_15224_3.html#msg330322;

цитату с фото не вставить...)
Shweta ж
Карма 68
Ответить
17.11.2013
Moony
домик среди казуаринов на берегу Аравийского моря

Добрый день! Вот бы ррраз, и фоточку?
Moony м
Карма 5024
Ответить
17.11.2013
Shweta

Включите воображение :)
Drolma ж
Карма 1708
Ответить
17.11.2013
У океана время начинает течь по-другому, чем в городе. Ежедневный распорядок - подъем, чай, кофе, нюхательный табак, чай, Дебюсси, медитация, залипание в саду, работа, сок в кафе, рыба в кафе, прогулки по пляжу, сидение на пляже, стояние на пляже, выезд в город на мотоцикле, доса в "Преме", базар, холмы, сансет, Кудли-бич, пицца в кафе, чай черный с лимоном, фильм на компьютере, музыка, цоканье клавиш - постепенно перетасовывается и, как в руках опытного фокусника-шарлатана, одна карта за другой исчезают, пока не остается только шум моря, ветер, песок, другие древнейшие звуки и предметы.

Пропадает чувство течения времени, все застывает и открывается бесконечное пространство бесконечности, в котором все происходит очень медленно, за сто миллионов лет обтачивается один камень, берег сдвигается на метр, песчинка полностью стирается волнами, но небо остается все тем же, даже если ты не выпьешь свой чай или не проводишь закат, ничего не изменится.

Ничего не меняется быстро, вода точит камень, звуки мантры точат камни в уме, сегодня день, когда с неба нисходят будды, после них остаются следы на песке, эти следы не стирает время, их не стирает ветер и океан.

Ты говоришь, вот идет инопланетянин, вот еще один сидит в кафе - это сказал твой огонь, который горит в желудке. Вот еще один застыл в углу. Но проходят дни и ты понимаешь, что мы тоже не местные, что все вокруг с разных планет, и когда спадут последние личины, вокруг останется совсем незнакомый мир, населенный удивительными существами, и мы сами уже не узнаем себя в зеркале.
Moony м
Карма 5024
Ответить
17.11.2013
В Гокарне уже третью неделю нескончаемый праздник. Как началось Дивали в начале ноября, так с небольшими перерывами почти каждый день феерверки, пуджи, выкатили колесницу, запускают праздничную лодку в Коти-тиртхе, куча паломников, барабаны по ночам. Мы со своей съемочной группой в этой толпе не привлекаем никакого внимания. Стараемся, чтобы все это безумие не попадало в кадр. По сценарию у нас тихий конец света :)
Moony м
Карма 5024
Ответить
20.11.2013
В этом году в Гокарне много змей. Последнее время вижу их каждый день. Сегодня видел змею у источника около Рама-темпла, где все обычно набирают воду. Хорошо, что меня предупредил какой-то иностранец, а то я бы не заметил ее в темноте. Местные сказали что она не ядовитая, но проверять не стоит. Сорри, фоток нет.
Moony м
Карма 5024
Ответить
21.11.2013
Думаем в следующем году открыть киноклуб в Гоа. Будем показывать авторское кино и приглашать разных интересных людей для обсуждений. Может даже Таня согласится проводить семинары по монтажу и читать лекции о современном кинематографе. Думаю, многим это будет интересно. Не все же курить бамбук и проводить вечера за обсуждением меню кафешек на пляже.
Карма 293
Ответить
21.11.2013
А зачем ждать год?
Moony м
Карма 5024
Ответить
21.11.2013
В этом году мы не в Гоа, а здесь никому ничего не интересно. Все сидят в своих норах с утра до вечера и курят. Провинция.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики