Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Гокарна бэк ту хоум

Карма 290
Ответить
14.11.2013
У нас их как раз нету)) Просто к хинглишу непривычные)) Бум привыкать))
Moony м
Карма 5025
Ответить
15.11.2013
Сумерки в полнолуние на холмах Гокарны.
Luna ж
Карма 2010
Ответить
15.11.2013
Я вот как-то ни в одном месте не орнитолог переводчик ), так даже вовсе и совсем, но мне кажется, что возвращение к дому и возвращение домой, всё-таки несколько чуть-чуть слегка разные вещи, не? Так что, я думай, правильно написано.
Moony м
Карма 5025
Ответить
15.11.2013
Пространство очень бодро откликается на нашу робкую идею снять фильм о Гокарне и конце света. Стоило мне сегодня впасть в депрессию по поводу нехватки актеров, как рядом поселился выпускник ВГИКа, потом зашли две знакомые девчонки - одна проф. монтажер, другая училась на режиссера, ночью приедут оператор и сценарист, нашлась вторая камера проф. уровня, нашелся актер на роль тибетского монаха, позвонили двое ребят с форума, желающих сниматься. Завертелось-закрутилось. Распечатали сегодня сценарий, завтра может уже начнем обсуждать и даже снимать. Полнолуние!
Карма 423
Ответить
15.11.2013
Moony

Ну, как говорится - с БогОм! :-)
Moony м
Карма 5025
Ответить
15.11.2013
Хочется навсегда вобрать в себя этот домик на берегу океана, эту казуариновую рощицу, эти холмы, нежную траву на холмах, которая мягко гладит ноги, эти красные дорожки, эти аборигенские песнопения по ночам под бой барабанов, эти крики орлов, рев океана в ночной тишине, рыбацкие лодки, похожие на древних существ. Все такое хрупкое, недолговечное. Еще несколько недель, месяцев, лет - и все это останется только в сердце. На холмах все грозятся возвести очередную стометровую уродину, как в Мурудешваре - дань безумной эпидемии гигантомании, охватившей Индию. Уже возводят отели, отели, отели, из Гоа и соседних штатов не прекращается поток туристов, туристов, туристов. Мейн-бич еще держится, но уже с трудом. Однажды волну уже будет не сдержать и все это исчезнет. Но здесь и сейчас все это пока есть, и каждое мгновение хочется растянуть в вечность.
Moony м
Карма 5025
Ответить
16.11.2013
Сейчас сидим с друзьями на крылечке, пьем чай, а мимо спокойной проползает двухметровая змея.
Карма 667
Ответить
16.11.2013
Moony
пьем чай, а мимо спокойной проползает двухметровая змея

Чаю хочет. Или друзей.
Карма 423
Ответить
16.11.2013
Moony
Сейчас сидим с друзьями на крылечке, пьем чай, а мимо спокойной проползает двухметровая змея.

Можем одолжить вам своего садового мангуста :-)
Карма 224
Ответить
16.11.2013
Moony
Хочется навсегда вобрать в себя этот домик на берегу океана, эту казуариновую рощицу, эти холмы, нежную траву на холмах, которая мягко гладит ноги, эти красные дорожки, эти аборигенские песнопения по ночам под бой барабанов, эти крики орлов, рев океана в ночной тишине, рыбацкие лодки, похожие на древних существ. Все такое хрупкое, недолговечное.

Буддой буду - не забуду)

Не привязывайся хоть ты!)
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме