Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Гокарна бэк ту хоум

Moony м
Карма 5025
Ответить
30.11.2013
Последнее время примерно раз в неделю нас узнают на улицах и благодарят за сайт. Иногда что-нибудь дарят. Сегодня подарили лобсанг сушонг.
Moony м
Карма 5025
Ответить
1.12.2013
Практически все, кто долго живут в Гокарне, рано или поздно становятся жертвой страшной болезни под названием гокарнизм. Это болезнь поражает мозг и все тело, так что заболевший перестает думать о выезде куда-либо за пределы Гокарны. Целый день он проводит в гамаке, к вечеру выползает на сансет и по друзьям, ночью ему снятся дальние страны и континенты, но по утру он снова обо всем забывает и перемещается в гамак. Так проходит месяц за месяцем. Даже если страдающий гокарнизмом осознает, что он болен и покупает билет куда-нибудь, хоть вна Гоа, чаще всего из этого ничего не получается. Билет пропадает, а больной перемещается вместо вна Гоа в гамак. Только окончание действия визы заставляет больного гокарнизмом начать шевелится и готовится к неминуемому отъезду. Случается, что и окончание визы не оказывает на больного никакого влияния, но это уже другая история.
jymmy м
Карма 61
Ответить
1.12.2013
Moony
гокарнизм

и как осложнение " гамакарнизм" и " гамаКАРМИЗМ " ))
Moony м
Карма 5025
Ответить
1.12.2013
Можно еще заниматься гоанизмом.
SS1 м
Карма 428
Ответить
1.12.2013
Moony

Пора в путь?
Moony м
Карма 5025
Ответить
1.12.2013
SS1

Ага :)
Moony м
Карма 5025
Ответить
2.12.2013
Мы редко провожаем закат на нашем пляже, но это тоже шоу. Вчера любовались солнцем (облака искажали его форму и оно стало овальным) и прогуливающимся по берегу дедушкой из соседней рыбацкой деревни. Дедушка был прилично одет - тюрбан, очки, белая рубашка с длинным рукавом, но без штанов - только набедренная повязка. Так многие местные ходят - ноги не подлежат цензуре. Ноги - гордость рыбака.
Карма 93
Ответить
2.12.2013
Слово "гоанизм" очень понравилось. Я слышала, что на Гоа стрекательные медузы развелись и мешают этим заниматься. Не стоит ли туристический сезон в Гоа под угрозой из-за медуз?
Moony м
Карма 5025
Ответить
4.12.2013
Едем сегодня по главной улице родной Гокарны и тут, бац! Навстречу два автобуса с туристами из вна Гоа. Как два спускательных модуля с другой планеты - чистые, белые, большие, с кондиционерами и гидами с микрофонами. Белые люди в тревожной нерешительности прильнули к большим панорамным окнам и смотрят на нас, преградивших им дорогу - таких маленьких на нашем мотоциклике. Смотрят: вот она РИАЛ-ИНДЕЙА, вот они люди-дикари! Поеду, помою мотоцикл что-ли.
SS1 м
Карма 428
Ответить
4.12.2013
Moony
Белые люди в тревожной нерешительности прильнули к большим панорамным окнам и смотрят на нас

Однозначно Рашен Пипл)))

Moony
Поеду, помою мотоцикл что-ли.

Да, да, лучше помыть от автобусной радиации)))
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики