Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Реклaма Контакты

Moony › Человеческая жизнь

vababa ж
Карма 187
Ответить
16.03.2012 01:20
Assamist

Ассамист, Сережа, спасибо за мужество быть "неприятным" в приятной компании, за мужество быть собой. Я люблю Вас давно и спасибо, что не даете повода к разочарованию

Мое признание остается в силе. Мучилась сегодня целый день, что в пылу не поставила ковычек в слове "неприятный". Славный Вы человек, сильный и очень обаятельный (я давно наблюдаю за Вами: можно сказать, слежу за развитием и ростом).))) А что нас объединяет: не светские мы с Вами люди...Наверное, это в минус нам. И еще горячи очень: ну просто Чапай и Анка-пулеметчица на пенсии..Будем работать над собой, товарищ!

Мне нравятся Ваши самоирония и пафос с элементом пародии (кстати, очень в стиле постмодерна, а?), темперамент могучий , отменный полемический и бойцовский дар: с Вами не страшно...Страшно за Вас, как за сына, которого не поймут...Но хоть услышат...Будем работать с товарищами, Чапай! Я у пулемета...
Drolma ж
Карма 1369
Ответить
16.03.2012 01:28
vababa

Не волнуйтесь Вы за нас и за Сережу :) Мы все друг друга понимаем, но отстаиваем свою точку зрения, делимся своим опытом и постижением. Прекрасный обмен зрелых и интересных людей, которых взбудоражил этот топик. Я наслаждаюсь всем, что здесь высказано.
Карма 731
Ответить
16.03.2012 01:28
vababa
...Страшно за Вас, как за сына, которого не поймут....

Как это, не поймут? Да тут у него просто фан клуб в хорошем смысле этого слова. Вы не переживайте, в обиду его никто не даст, да он и сам с усам.

и да, я тоже согласна с вышесказанным. Давненько такого на форуме не наблюдалось, самой особо нечего сказать,но как же приятно читать.
Ответить
16.03.2012 01:35
vababa
Страшно за Вас, как за сына, которого не поймут...

Всё нормально, тётя Валя - пулемётчица ( ничего, что я Вас так назову?)

Меня правда не понимают, но зато любят, и я чувствую себя прекрасно.
vababa ж
Карма 187
Ответить
16.03.2012 01:36
Moony

Страшно интересно: это была домашняя заготовка-сюрприз-провокация или финал- гениальная импровизация?

И еще: в горячке я, кажется, днем с падежами оплошала? Или нет? Спасибо, если исправили.

Несмотря ни на что. С приветом. Анка.
Карма 220
Ответить
16.03.2012 01:44
Assamist
в том трешевом водоёме, не имея ни зубов, ни мозгов, он вёл себя совершенно правильно, по-пескариному, то есть сидел и не рыпался. И свою пескариную жизнь он прожил совершенно достойно.

М-дя, я вообще-то имел ввиду, что далеко не каждого старика надо на пьедестал за выслугу лет. Салтыков-Щедрин, конечно, не про пескаря писал... Но раз не любите сатиру - тогда вспомните, попадались ли Вам по жизни никчемные, пустые и вздорные старики? Да и вообще, речь то шла об "играющих на понижение"... Пескарь - это тот самый случай: упасть на дно и зарыться.

Assamist
Человек слишком ВЕЛИК

Муни и тут стебется. Он тут параллельный блог ведет, который буквально с этой же фразы и начал. Но Вы стеба тоже не любите? Судя по Вашим пр. постам - ни за что не поверю...

Зато желаю вашей творческой тачанке с уважаемой Валей-пулеметчицей почаще здесь шороху наводить. На то и щука в пруду, чтоб пескарь карась не дремал.
vababa ж
Карма 187
Ответить
16.03.2012 01:53
Assamist

Assamist


Меня правда не понимают, но зато любят, и я чувствую себя прекрасно.

Хорошо, что успокоили, а то извелась совсем!

Буду учиться у Вас выдержке и самообладанию и еще самоуверенности, потому что всегда сомневаюсь: любят на самом деле или на словах только...Так что будьте бдительны, товарищ!
Ответить
16.03.2012 02:33
pilot_endocrinologist
Муни и тут стебется. Он тут параллельный блог ведет, который буквально с этой же фразы и начал. Но Вы стеба тоже не любите? Судя по Вашим пр. постам - ни за что не поверю...

Да, Муни в параллельном блоге начал за здравие а кончил за упокой, втиснул-таки Человека в обратно в пупок своего любимого Внутреннего Космоса.

Стёба не люблю. Люблю Искренний и Уважительный Разговор О Жизни. В этом хочется совершенствоваться.

pilot_endocrinologist
Да и вообще, речь то шла об "играющих на понижение"... Пескарь - это тот самый случай: упасть на дно и зарыться.

Упасть на дно и зарыться - это только в сказке щедрина пескарь прожил долго. С такой игрой на понижение в мире людей долго не протянешь. Нужно всё-равно выплыть из-под коряги чтобы добыть пропитание, всё равно столкнёшься в жизни с конкуренцией и необходимостью борьбы.

Вздорные старикашки конечно встречаются, но у них за плечами целая жизнь, в которой они по-любому были победителями

vababa
Мне нравятся Ваши самоирония и пафос

А вот Игрокам -на -понижение "пафос" просто мозг выносит. Не переваривают они его.. Это же прямая противоположность стёба!

.
Карма 72
Ответить
16.03.2012 08:36
Четко, доступно, понятно и в самое яблочко. Вы выразили то, о чем многие думают, но не имеют такого языка и свободной возможности донести мысль.

Браво!!!
Moony м
Карма 4677
Ответить
16.03.2012 09:22
В конечном счете все происходящее присходит только внутри нас - снаружи это выглядит, как копошение атомов на подгузнике. Если бы конечно можно было взглянуть из этого снаружи, которого тоже нет. Кто-то решает что это деградация, кто-то - что это прогресс, кому-то просто нравится махать шашкой перед ветряными мельницами нефтяными вышками. Хммм, прикольная метафора, надо будет на нее помедитировать. Вырисовывается любопытный образ современного Дон Кихота. Еще раз спасибо всем высказавшимся. Предлагаю наполнить жизнью параллельный топик, если есть желание продолжить обсуждение места человека в космосе.
Улыбайтесь!
Улыбайтесь!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги
Случайные топики