Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Человеческая жизнь

Ответить
13.03.2012
Shtenka
Серега! Как же вдохновляюще звучит - "штурм бесконечной Вселенной"!

Да! Только вот штурмуем мы пока совершенно в другую сторону, известную в узких кругах специалистов, как "антикосмос". Но ничего. Мы ещё на Марсе побурим!
Карма 731
Ответить
14.03.2012
Если бы я в реале встретилась с Ассамистом, я бы наверняка попросила у него авторграф.
Карма 1422
Ответить
14.03.2012
Blonde_

Интересно, что в реале он бы попросил у тебя.

Неужели тоже автограф?
Карма 731
Ответить
14.03.2012
vasta180460
Неужели тоже автограф?

А поди знай. Он такой, Ассамист, загадочный. А была б я золотая рыбка, может быть, и три желания можно было бы попросить ))
vababa ж
Карма 188
Ответить
14.03.2012
Assamist


Когда Муни зачморил ЧЕЛОВЕКА, мне стало за Человека обидно.

Мне тоже!

Assamist
В общем, какое время, такие и песни.

Спешу на подмогу к давно и тайно любимому Ассамисту. Не перевелись еще настоящие мужики на Руси: мое Вам восхищение!..

"Да, жалок тот, в ком совесть не чиста"...АСП-"наше все"...Устарело! Кант сентиментально признавался: "Две самые удивительные вещи вызывают восторг, трепет и восхищение: звезды на небесах и нравственный закон внутри нас"...Устарело!

.Мы живем в вывернутом наизнанку мире, где невозможное возможно и нравственный закон-основа жизни отменен во имя рентабельности, выгоды, успеха, комфорта и безответственности. В безнравственном обществе жалок и ничтожен человек и обречен на деградацию , вырождение и скотство (даже если он богат, знаменит и успешен): тенденция сознательно управляемая ,и мы уже видим результаты этой тенденции в своих пенатах... Слишком много обнаружилось окрест жалких успешных, знаменитых, богатых и одновременно пустых вульгарных карикатурно-убогих ничтожеств, порождающих и тиражирующих себе подобных...Даже очень талантливые гибнут, мельчают на глазах, теряя лицо и продав душу.

Стеб и провокации в нашей ситуации безжалостны и циничны, так как умножают энтропию, но..зато в духе времени, когда разрушены "животворящие святыни" и открылась пустая душа, «алтарь без Божества" жалкого маленького человека, тщетно молящего о любви в пустыне мира...(Moony, это я не о Вас, конечно, а о бесконечном тошнотворном Камеди, играющем на понижение,

для потехи или «оригинальничая»).

Почему жалкий заплутавший странник часто находит и себя, и любовь к миру и жизни в непостижимой, бедной, грязной, горластой, щедрой, безмятежной, пронзительной и ослепительно цветастой прекрасной Индии, куда бежит он от одиночества из цивилизованных комфортных европейских и прочих мегаполисов, и где вновь открывается людям и миру и "обретает сердце пищу" не бедного "страдальца», хоть на короткий срок? Не потому ли, что в Индии сохранили свои святыни, свою культуру, ментальность и противостоят без насилия из последних, может быть, сил глобалистскому проекту, новой вавилонской башне эпохи Кали –юги.

Новые бесы (я человек не религиозный) внедрили в сознание недалекого наивного жалкого человека много новой лжи, выдавая ее за истину. Самая оскорбительная подделка: «патриотизм-последнее прибежище негодяя», вырванная из контекста и однозначно трактуемая фраза С Джонсона. А ведь среди прочих прочтений, есть и такая: даже негодяй, сохранивший любовь к отечеству, имеет шанс на спасение души... Обидно, когда на любимом сайте небрежно - высокомерно цитируют эту гадость наивные юные люди, не подозревая, что преумножают ложь нахальных и не бескорыстных фальсификаторов.

Ассамист, Сережа, (Штенка нашептала Ваше имя) спасибо за мужество быть неприятным в приятной компании, за мужество быть собой. Я люблю Вас давно и спасибо, что не даете повода к разочарованию: этого я не переживу.)))) Эх, где мои семнадцать лет! И плюс Вам с воздушным поцелуем. 444-цифра не простая, красивая и со значением добрым.

Drolma
Человеческая жизнь имеет более одного аспекта


Любовь тоже, милая Drolma Yodron. Читайте все Пушкина, чтобы не утратить самостоянья в мире, который сходит с ума, и познать весь спектр любви. Не сердитесь на меня: повелась на провокацию, видно...

Два чувства дивно близки нам,

В них обретает сердце пищу:

Любовь к родному пепелищу,

Любовь к отеческим гробам.

Животворящая святыня!

Земля была б без них мертва.

Как (Аравийская) пустыня

И как алтарь-без божества
vababa ж
Карма 188
Ответить
14.03.2012
Moony

Склероз:забыла Ассамисту заявленный плюс поставить, вскочила в шестом часу утра, чтобы не прослыть обманщицей- плюсанула...

Простите Вы мою бестолковую горячность (перечитывать написанное боюсь): я даже благодарна буду Вам, если снимете текст. И не обижусь,и любить Вас тоже не перестану, правда! И не усну, наверное...Ужас! Поставлю и Вам плюс (вне зависимости от Вашего решения). Спокойной ночи., хотя почти утро!
Карма 29
Ответить
14.03.2012
Assamist
ЧЕЛОВЕК ВЕЛИК И ПРЕКРАСЕН!Даже сидя по уши в дерьме, мы будем всё равно повторять эту мантру!

Да, хоть и красивое число-444,....я его ..."подпорчу", пожалуй, плюсану тоже!
Nady ж
Карма 247
Ответить
14.03.2012
Я бы у Ассамиста побурить чуток попросила))

БаВаля, да не переживайте, вы же искренне написали от сердца)

что здесь стыдного или неловкого?

Только одно, что не привычно быть открытым даже в интернете(
Карма 461
Ответить
14.03.2012
Assamist

Я с вами, товарищ ! :))
Карма 69
Ответить
14.03.2012
- Нет, если я попаду под поезд, и мне перережут живот, и мои внутренности смешаются с песком и намотаются на колеса, и если в этот последний миг меня спросят: "Ну что, и теперь жизнь прекрасна?" - я скажу с благодарным восторгом: "Ах, как она прекрасна!"

(А.Куприн)
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики